![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с чего тогда поправляештся? Газировка,квас? Окрошка?
муж, конечно, неправильно себя ведет. Тяжелый случай. Я б ультиматум поставила... На хрен он нужен-то тогда.. Тебе вечно одной приходится быть в его выходные. Женя,дочу с месяцем! Наберись терпения !!! Рита хочет внимания. Постарайся говорить ей, что как хорошо, что она большая ,может гулять сама, есть конфеты,а сестренка маленькая,лежит и лежит и вечно писается... покажи, что лучше быть большой. Женя, не переживай на счет гемоглобина. Поднимется. Попьегь лекарства. Свет, собралась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С туалетом объясняй,в ладошки хлопаай если дела сделает на горшок. Мы каждый правильный пис и" как" хлопали, хвалила его. Зато сейчас (ТТТ) туалет на отлично, на улицепросится в кустики, сам писун держит, дома идет либо на унитаз, или у нас контрольный горшок в комнате, даже не просится, сам идет и писает-какает. Какать любит в одиночестве, мне пока машет, потом сам выносит в унитаз Ночь всю спит , утром сам встает и писает в горшок, потом может лечь обратно. Славу Бога выросли из пописов. Вот бы еще говорить понятней стали, ваще красота. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, вот стараюсь все спокойно объяснять и говорить, но вот в последнии дни все чаще и чаще срываюсь. Пора наверное пустырничек попринимать, а то и правда скоро крыша поедет ![]() Вечером уборку делали вместе с ней (любит Рита очень мне помогать пылесосить и полы намывает) - так идеальный ребенок, ходит такая деловая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дай бог мне терпения ................ характерок у нас весь в папу ........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
девочки привет
всё,только что привезла чемодан маме,уф...пока затаскивала его в лифт,колёса оторвались,как оказалось,я давала знакомой его в полёт,а она мне не сказала что в аэропорту болты вылетели,ррррррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, попей, у тебя сейчас перестройка гормонального фона, поэтому нервная, а дети чувствуют это все. А Рита станет по прежнему хорошей девочкой, целуй почаще ее и хвали.
Свет, вот подруга... И что теперь делать? Можно починить? Тебе хорошо отдохнуть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы сегодня гуляли в тц, пешком полчаса от дома, на коляске ходили, так Леша меня вывел. Куда-то ему надо. Вылезает из коляски ,бежит сразу, на руки не идет, извивается, как уж, сильный очень, боялась, что уроню, хотя не слабенькая я . Свекровь в ударе... Говорит, как я справляюсь... Так умоталась, что пришли, бутылку в зубы и спать уложила. Спит с семи . И я вырубилась, благо свекровь тут, за Сашей просматривала. До сих пор руки болят от тасканий его.
Света мармеладная,удачной и легкой дороги и хорошего отдыха! Когда обратно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!
Наташ..да уж, я почему и писала как то что для меня самый дебильный возраст с года до двух а то и 2,6 ничё не понимает,прёт куда попало, ууууффффф терпи))) Юль, охх как я тебя понимаю... это отзывчивые добрые простоили,на благо всем семья потом... сама боролась с этим всё время ...но сейчас чуть лучше... вроди перестал быть всемирным помощником.... я так же каждый раз истерики устраивала Жень,тебе сил то же.. видимо у Риты характер тот ещё)) у нас с горшком всё идеально ,кроме ночи... во сне начинает корчится , если не посадить на горшок то нассыт в постель... что то последнее время часто стал дуть в кровать..хотя раньше терпел до утра(( я вообще лет до 7ми ссалась по ночам..ойй как вспомню..уже и стыдно было, а ничего не могла с собой поделать.. ![]() капец..мне вчера больничный закрыли.. а сегодня просыпаюсь горло дерёт,бляяя как меня бесит это грёбаное горло... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне уже дали направление на 2е узи... надо записаться , в 20 недель))) что то трудно стало бороться с желанием узнать пол, стараюсь не думать об этом))) потом ещё в 30 недель бы пережить и всё)))) самый прикол в том , что мне день кажется что мальчик будет день что девочка..никакого внутренего голоса,никаких снов , никакой интуиции)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Женя, с неделькой тебя! ты знаешь,у меня с горлом третью Б так было, иммунитет слабый стал.сейчас получше.держись. Я стараюсь быть терпеливой, но это звездец... Свекровь говорит, что в мужа сын такой, но муж еще ангелочком был по сравнению с поведением Леши. я тоже долго писалась, не часто, но до пяти лет бывало. Кто знает ,отчего...и болела каждый месяц по 2 недели до конца школы точно , с двух лет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у меня вчера инет тупил Жень, хорошего узи тебе!!! А пол, ну я бы узнала, у меня нет силы воли, да интересно же. ВОт о сущствование Максима я узнала в13нед, в 16 потвердили Зато уже настроилась на мальчика ![]() Ой, я тут переживаю, задержка уже 4 дня, тест показывает 1 полоску может конечно и не Б, а внутри все колотится))) MENAMI, Наташ, держись,терпения тебе |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветуськи!
Юля какие яркие фотки. А я вот только с работы заявилась. Голова болит. Сейчас Женька встанет и пойдём гулять. В выходные поедем на дачу. Ключи забирать и вообще.... Документы оформила, 29 будут готовы. Дача на мне. Ой муж пашет с утра до ночи на заводе. Мы вообще не видемся, спим в разных комнатах. Может отпуск нас сблизит. А вообще,хоть он и противный бывает, но я его всё равно люблю)))), нахлынуло на меня))). Иногда меня такие мысли посещают. В воскресенье 14 июля у нас годовщина свадьбы. Может в пиццу сходить???? Я забранировала себе места в гостинке на отпуск. Незнаю,не дешево получилось. Ну а так средняя цена. По фоткам всё ничего. Надеюсь будет и в реале также. Вот и Женя проснулся. Вчера брали беговел на улицу. Немного покатались. Я ему говорю садись на мотоцикл и газуй. Ему нравится. Может шлем ещё купить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,а вот и мы!Привет с Липецка:-) мы с мамой привыкаем понемногу,Алёшик освоился ещё вчера.К маминой тётке приехали её внучки,мои сестрёнки,так вот Алёшик не скучает и даже не вспоминает о своих игрушках,ему некогда:-) . сегодня ходили купаться на речку рвали кувшинки и строили замок из песка.Пока о нас немного:-) Всё же планшетник рулит,спасает меня,а то бы вечерами скучала....Сейчас если сеть не улетит,буду вас читать.
Пока из прочитанного скажу-Жень, дело твоё узнавать или нет.Если решила изначально твёрдо для себя,что не будешь,то держишь до последнего,а если уже невтерпёжь правильно девочки пишут-узнай и не парся...и то не факт,вдруг не скажут точно,тогда на последнем узи и не спрашивай.Вон я не знала до последней секундочки и ничего,пережила:-) Юльчик,с прогулкой вас,фотки замечательные:-) |
![]() |