Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 18:35
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Жень, мы нормально переносим дорогу
Коккулин можно детям, и препарат хороший, сама пью
Он гомеапотический
Спасибо Юль, надо купить

Аааааааааа все я псих
Рита теперь как маленькая все в трусы и писаем и какаем
сейчас в очередной раз увидела лужу и псих накрыл - отлупила мокрыми трусами
девочки пора мне в дурку
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.07.2013, 18:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, с чего тогда поправляештся? Газировка,квас? Окрошка?
муж, конечно, неправильно себя ведет. Тяжелый случай. Я б ультиматум поставила... На хрен он нужен-то тогда.. Тебе вечно одной приходится быть в его выходные.

Женя,дочу с месяцем! Наберись терпения !!! Рита хочет внимания. Постарайся говорить ей, что как хорошо, что она большая ,может гулять сама, есть конфеты,а сестренка маленькая,лежит и лежит и вечно писается... покажи, что лучше быть большой.
Женя, не переживай на счет гемоглобина. Поднимется. Попьегь лекарства.

Свет, собралась?
MENAMI вне форума  
Old 10.07.2013, 19:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо Юль, надо купить

Аааааааааа все я псих
Рита теперь как маленькая все в трусы и писаем и какаем
сейчас в очередной раз увидела лужу и псих накрыл - отлупила мокрыми трусами
девочки пора мне в дурку
Спокойствие , только спокойствие!
С туалетом объясняй,в ладошки хлопаай если дела сделает на горшок. Мы каждый правильный пис и" как" хлопали, хвалила его.
Зато сейчас (ТТТ) туалет на отлично, на улицепросится в кустики, сам писун держит, дома идет либо на унитаз, или у нас контрольный горшок в комнате, даже не просится, сам идет и писает-какает. Какать любит в одиночестве, мне пока машет, потом сам выносит в унитаз
Ночь всю спит , утром сам встает и писает в горшок, потом может лечь обратно. Славу Бога выросли из пописов.
Вот бы еще говорить понятней стали, ваще красота.
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2013, 19:11
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль, с чего тогда поправляештся? Газировка,квас? Окрошка?
один раз сорвалась на маке, Биг маг заказала, потом жалела и на Данин ДР торт съела
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2013, 22:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Женя,дочу с месяцем! Наберись терпения !!! Рита хочет внимания. Постарайся говорить ей, что как хорошо, что она большая ,может гулять сама, есть конфеты,а сестренка маленькая,лежит и лежит и вечно писается... покажи, что лучше быть большой
Спасибо
Наташ, вот стараюсь все спокойно объяснять и говорить, но вот в последнии дни все чаще и чаще срываюсь. Пора наверное пустырничек попринимать, а то и правда скоро крыша поедет
Вечером уборку делали вместе с ней (любит Рита очень мне помогать пылесосить и полы намывает) - так идеальный ребенок, ходит такая деловая , а стали спать укладываться так опять понеслось то вот эту книжку почитай, потом эту, дай корову (любимая игрушка, все время с ней в обнимку засыпает), потом ее кидает .... и т.д. и т.п.
Дай бог мне терпения ................ характерок у нас весь в папу ........
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.07.2013, 22:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки привет

всё,только что привезла чемодан маме,уф...пока затаскивала его в лифт,колёса оторвались,как оказалось,я давала знакомой его в полёт,а она мне не сказала что в аэропорту болты вылетели,ррррррррр
Svetli4ok вне форума  
Old 10.07.2013, 22:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Женечка,спокойствие,только спокойствие.все этот этап пережили и ты справишься
Svetli4ok вне форума  
Old 11.07.2013, 00:01
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень, попей, у тебя сейчас перестройка гормонального фона, поэтому нервная, а дети чувствуют это все. А Рита станет по прежнему хорошей девочкой, целуй почаще ее и хвали.
Свет, вот подруга... И что теперь делать? Можно починить?
Тебе хорошо отдохнуть!!!
MENAMI вне форума  
Old 11.07.2013, 00:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы сегодня гуляли в тц, пешком полчаса от дома, на коляске ходили, так Леша меня вывел. Куда-то ему надо. Вылезает из коляски ,бежит сразу, на руки не идет, извивается, как уж, сильный очень, боялась, что уроню, хотя не слабенькая я . Свекровь в ударе... Говорит, как я справляюсь... Так умоталась, что пришли, бутылку в зубы и спать уложила. Спит с семи . И я вырубилась, благо свекровь тут, за Сашей просматривала. До сих пор руки болят от тасканий его.

Света мармеладная,удачной и легкой дороги и хорошего отдыха! Когда обратно?
MENAMI вне форума  
Old 11.07.2013, 04:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!!
Наташ..да уж, я почему и писала как то что для меня самый дебильный возраст с года до двух а то и 2,6 ничё не понимает,прёт куда попало, ууууффффф терпи)))

Юль, охх как я тебя понимаю... это отзывчивые добрые простоили,на благо всем семья потом... сама боролась с этим всё время ...но сейчас чуть лучше... вроди перестал быть всемирным помощником.... я так же каждый раз истерики устраивала

Жень,тебе сил то же.. видимо у Риты характер тот ещё))

у нас с горшком всё идеально ,кроме ночи... во сне начинает корчится , если не посадить на горшок то нассыт в постель... что то последнее время часто стал дуть в кровать..хотя раньше терпел до утра(( я вообще лет до 7ми ссалась по ночам..ойй как вспомню..уже и стыдно было, а ничего не могла с собой поделать..

капец..мне вчера больничный закрыли.. а сегодня просыпаюсь горло дерёт,бляяя как меня бесит это грёбаное горло...вы бы вмдели какие у меня на гландах дырки прям как губка...лор говорит это хронич ..что то.. там страшно смотреть
золотая рыбка вне форума  
Old 11.07.2013, 04:33
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне уже дали направление на 2е узи... надо записаться , в 20 недель))) что то трудно стало бороться с желанием узнать пол, стараюсь не думать об этом))) потом ещё в 30 недель бы пережить и всё)))) самый прикол в том , что мне день кажется что мальчик будет день что девочка..никакого внутренего голоса,никаких снов , никакой интуиции)))
золотая рыбка вне форума  
Old 11.07.2013, 07:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Женя, с неделькой тебя!
ты знаешь,у меня с горлом третью Б так было, иммунитет слабый стал.сейчас получше.держись.
Я стараюсь быть терпеливой, но это звездец... Свекровь говорит, что в мужа сын такой, но муж еще ангелочком был по сравнению с поведением Леши.

я тоже долго писалась, не часто, но до пяти лет бывало. Кто знает ,отчего...и болела каждый месяц по 2 недели до конца школы точно , с двух лет
MENAMI вне форума  
Old 11.07.2013, 07:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да узнай пол и не парься, все равно уже, кто есть, тот и будет. Зато время будет привыкнуть, сын или дочка.
MENAMI вне форума  
Old 12.07.2013, 04:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

оооо как тут оживлённо)))
золотая рыбка вне форума  
Old 12.07.2013, 11:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
у меня вчера инет тупил
Жень, хорошего узи тебе!!! А пол, ну я бы узнала, у меня нет силы воли, да интересно же. ВОт о сущствование Максима я узнала в13нед, в 16 потвердили
Зато уже настроилась на мальчика
Ой, я тут переживаю, задержка уже 4 дня, тест показывает 1 полоску
может конечно и не Б, а внутри все колотится)))

MENAMI, Наташ, держись,терпения тебе
*Angelochek* вне форума  
Old 12.07.2013, 11:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы вчера в парк ездили, Макса накатали, потом гуляли, вечером на площадке с мужем в бамбентон играли))
Сегодня муж на 2 дня уедет на рыбалку, а в понедельник нас в гости пригласили.
*Angelochek* вне форума  
Old 12.07.2013, 12:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 12.07.2013, 15:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветуськи!
Юля какие яркие фотки.
А я вот только с работы заявилась. Голова болит. Сейчас Женька встанет и пойдём гулять.
В выходные поедем на дачу. Ключи забирать и вообще.... Документы оформила, 29 будут готовы. Дача на мне.
Ой муж пашет с утра до ночи на заводе. Мы вообще не видемся, спим в разных комнатах. Может отпуск нас сблизит.
А вообще,хоть он и противный бывает, но я его всё равно люблю)))), нахлынуло на меня))). Иногда меня такие мысли посещают. В воскресенье 14 июля у нас годовщина свадьбы. Может в пиццу сходить????
Я забранировала себе места в гостинке на отпуск. Незнаю,не дешево получилось. Ну а так средняя цена. По фоткам всё ничего. Надеюсь будет и в реале также.
Вот и Женя проснулся.
Вчера брали беговел на улицу. Немного покатались. Я ему говорю садись на мотоцикл и газуй. Ему нравится. Может шлем ещё купить?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.07.2013, 21:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет,а вот и мы!Привет с Липецка:-) мы с мамой привыкаем понемногу,Алёшик освоился ещё вчера.К маминой тётке приехали её внучки,мои сестрёнки,так вот Алёшик не скучает и даже не вспоминает о своих игрушках,ему некогда:-) . сегодня ходили купаться на речку рвали кувшинки и строили замок из песка.Пока о нас немного:-) Всё же планшетник рулит,спасает меня,а то бы вечерами скучала....Сейчас если сеть не улетит,буду вас читать.
Пока из прочитанного скажу-Жень, дело твоё узнавать или нет.Если решила изначально твёрдо для себя,что не будешь,то держишь до последнего,а если уже невтерпёжь правильно девочки пишут-узнай и не парся...и то не факт,вдруг не скажут точно,тогда на последнем узи и не спрашивай.Вон я не знала до последней секундочки и ничего,пережила:-)
Юльчик,с прогулкой вас,фотки замечательные:-)
Svetli4ok вне форума  
Old 13.07.2013, 15:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хрю-хрю)
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема