![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот и я думаю так тоже))) Девчата рожавшие, давайте уж закроем эту тему, пока против нас не начали вести "открытый" огонь! ![]() Вот родим все, и Настюша тоже...может и вернемся тогда к предмету беседы))))) Если времени столько у нас будет в Пузяке сидеть ![]() Все детки - это так прекрасно!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знала бы через что мне в этой жизни пришлось пройти, думаю сейчас этих разговоров совсем бы не было! А когда то, так же на форуме я общалась с девами ...и все были на много старше меня, а у меня только начались отношения с мужем, и он был не разведен на тот момент, но год не имел отношения с женой.....ох...чего я только не слышала и я в прямом смысле слова держала оборону и действительно доказывала всем, что они ошибаются и живут стереотипами...прошло 5 лет....и не единое слово опытных женщин не подтвердилось( и я даже не удивлена этому) ...хотя начало наших отношений с мужем были действительно тяжелыми..и бывшая жена вмешивалась и родители мужа...и жить было не где и денег даже на макароны не было, но багодоря моей жесткости я все жто выдержала и не верила ни кому и не слушала ни кого....я верила совему сердцу, своей интуиции и свои глазам вконце концов! (Это я так....одно из...) Просто вспомнилось почему-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хе-хе, о про спорт я так и подумала тоже)))Хорошо интуиция работает однако и чутье ![]() Как раз мастерами спорта и становятся ..в таком возрасте непробиваемые и устремленные люди)))))))) Сам Бог велел тебе танцами восточными заняться...У женщин с твоей конституцией и характером возникают часто проблемы...при....родах собственно....точнее при потугах - им раскрыться сложнее... Послушай взрослую тетю все же - найди хорошие курсы по подготовке к родам и группу по танцам...может потом спасибо скажешь... ребеночка легче будет тебе рожать.... Я бы еще кое-что сказала, да не буду...Потому как ты все еще сможешь изменить....если захочешь... Только тогда тебе нужно с карьеры на ребенка переключится...Иначе...Ох....молодо-зелено...Что еще скажешь? Свои мозги не вставишь..Умолкаю поэтому и ничего больше говорить на эту тему не буду...Опять не поймешь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я например ни когда не думала, что с столкнусь с проблемой зачатия ребенка! когда столкнулась на эту тему просто не общалась ни с кем, говорила всем что просто пока не планируем малыша, и ни кто не знал как сильно я его хотела и что для меня это больная тема! Хотя человек я очень открытый даже через чур, и я думаю благодоря тому что я не общалась на эту тему ни с кем все получилось....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
у меня была на то причина...
Цитата:
Цитата:
![]() большой вопрос, а кто сказал что мне нужно что-то менять?? ![]() ох...все таки везде одно и тоже! опять вопрос, а кто тебе сказал что я не собираюсь переключаться? Я то и второго сразу не хочу, потому что хочу сначала вложиться на все 100 в первого... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ахаха ВЫ лучше с меня поржите я в 20 ле буду МНОГОДЕТНАЯ И САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я занималась 12 лет профи танцами..Рожать и легче и сложнее одновременно..Про открытие не знаю...у меня после прокола пузыря оно было полное
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Anastasha90;6049434
а ха ха опять ![]() большой вопрос, а кто сказал что мне нужно что-то менять?? ![]() ох...все таки везде одно и тоже! опять вопрос, а кто тебе сказал что я не собираюсь переключаться? Я то и второго сразу не хочу, потому что хочу сначала вложиться на все 100 в первого...[/QUOTE] Ох, Насть...Насть..... Ладно - это твоя жизнь, твои уроки и...твои задачи...Тем более ничего не скажу...Мы - на разных планках сейчас.... Ты по-прежнему продолжаешь оборону....А у меня ведь были самые благие намерения..Предостеречь хотела...Не судьба видно...Чтож...УЧИСЬ! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
да сложилось все уже и давно и очень хорошо...)
Наши отношения смужем попали под банальное исключение из правил, и ни кто тогда даже не мог предположить что наша встреча это судьба...а знаешь почему? потому что настоящая любовь это редкость и все просто исключают эти варианты, потому что опыт говорит об обратном ![]() А то что до 30 ти лет он действителньо ни когда не любил....а встретив меня это понял, как до такого до думаться то можно было опытным девушкам и женщинам? ![]() наверное.... Цитата:
А сейчас думаю интересно как я это все пережила? еще и в юнном возрасте... некоторые вещи просто стерты из памяти... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и я рассказала! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лично мое мнение... |
|
![]() |