![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять провинились(((
Присоединяюсь! С картой! Цитата:
![]() Муж стройняшка Такой же, 170 Цитата:
![]() И я шубу хочу Муж только цены спрашивает ходит На 50 лет наверное подарит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже шарлотку хочу
вообще жрать хочу кто бы приготовил-покормил самой влом, чувствую себя не ахти, сегодня днем с Вадимом в машинки играла и так и заснула полу-на-диване.... хорошо Матвей на обеде был, Вадюшку увел в другую комнату, дал поспать.... и как раз в это время Вадя покакал, они и попу помыли)))) удачно я поспала)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() подарит подарит это мне ток выклянчивать кредит на себя брать прийдется но в этом году я обещала что не буду просить пох в пухане погоняю а вот на следущий год наверно хотелось бы хотя если выбирать шубу или отдых то однозначно отдых а я компотик счас поставлю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин шарлотка...вкусно..яблок дохренища..а сделать из них нечего(((
обидно удивляюсь, так это чудно..папы мамам спать дают..детей гулять водят,еду готовят.. я вот думаю,чего б я делала..если б у меня так было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спи пока есть возможность а мне надо суп варить в этой перми невозможно купить нормальный горох ужа какой только не брала не разваривается и все даже если блендерить купила ччечевицу хочу сварить супец из чечевицы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
или драила хату как я когдаа мой с моими гуляет ну вика то сама гуляет а вот с алинокй мой гуляет если ток мне надо помыть квартиру или мой накосячил ну и плюс после рыбалки - я ему всегда говорю - отдахнул? дай и мне отдахнуть! вручаю алинку и волшебный пендель под попу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у всех такое раз в пятилетку бывает вот те, у кого бабушки - другое дело, там можно и собой заняться, и с мужем сходить куда-то, да даже на час-два раз в неделю гулять отправлять и спокойно суп сварить.... мячтыыыыы..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я драю..вместе с Кирой...иначе б мы жили бы в конюшне..
мы т живем вдвоем, папа приезжает поночевать и то иногда получается на 5-6 часов. выходной если есть раз в месяц, то он отсыпается или уезжаем куда-то..но вот так чтоб я дома одна была..такого не бывает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой спокойно учухает с ним гулять
хоть на час хоть на 5 и поспать и поесть даст))) ноооо гуляют тока в будни вечером ибо муж на работе а вот выхи тока вместе все хотя вот отпуск у мужа был он по максимуму с дитем находился и спать укладывал и есть утром готовил кашу или омлет ну и гуляли со мной разок в день и без меня еще 2 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хелоу всем)
Мы сег гарно с утра гульнули всё тойжэй компанией но тока гуляли в другом месте, туда где Вовчик втащил мальчику не пошли Олико, я и сама была в шоке( меня просто выбесило что она решила что мой Вова не прав а я щитаю что он прав, так как её сынок оху....й! Удачно съездить на день открытых дверей) Оксаночку с покраской) За Эддю рада что ему лучше) подавай проспан интересная семья у твоей сестры АхТанюшка какая радасть все и всё едят) повезло Димуле не кашлять) Ага Диашечка мамаше подличицо надо)))) хорошо что Самик меньше орал) ой про пакеты и трусы фуууууу( Свитику быстрее выздоровить, Вадюше не заразица) Ой Юлианчичик да у вас там супер-пупер ремонт) ох скока дел АНютик, держись, конечно жэ тяжело когда денюжек неть( мужа с обновкой) Ксюшик, быстрейшего решения с картой) и у нас не было собрания, сказали приходить 2 сентября Машулька будущий врач))))) Женечке выздоравливать) Доминошку с теплом, печеньем) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
говорю Кире пошли гулять
пришла в комнату с таким выражением и ручку вперед вытянула ладошкой вверх тип ты чо: - мам, низяяя, там оино(холодно), там снееег! ээх...Ален, завидую, белой завистью)) я вот все новости про хабаровск читаю..жесть такая((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказочный муж) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на самом деле это трудоемкая работенка чтоб муж такие дела творил У тебя то вон работает с утра и до ночи а мой в 5 вечера дома уже так нехрен сидеть пусть делом занимается)))))) про Хабаровск ага, ужасы и гворят еще вода прибывать будет((( |
|
![]() |