![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему нет? Только плати)) Хотя там вполне приемлемо это стоит. Ты на сайте их вашем местном посмотри, может, и у вас такое есть.
А мне кажется, будет классно)) У нас прививки, к сожалению, на дому не делают((( Всего два частных прививочных центра на область... Мало! Добавлено через 1 минуту А еще мне Арнольд нравится) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывает бывает ![]() А мы по именам пока на Мартине остановились) Но, никому оно не нравится кроме нас с мужем.... бабушка думает что мы куку, а свекровь говорит что мы о ребенке совсем не думаем и как он бедный будет с таким именем жить... а уж какое его дети будут отчество иметь.... Ну по мне лучше чем Денисович ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не придумали мы имя((( Нашли пару компромиссов, а окончательно называть решили после рождения уже
![]() Добавлено через 2 минуты Не только из инвитро ездят на дом, из гемотеста тоже +1000 к стоимости анализа. Да и вообще, во многих частных лабах такая услуга есть. Добавлено через 2 минуты Как вариант, муж предлагал Зоряну и Эльзу - я сказала, что он ку-ку. Я предлагала Антонину, Ларису, Стефанию - все мимо. Пока что сошлись на Анжелике. Но оба не уверены. Олеся у меня крещена Аглаей, кстати. Добавлено через 1 минуту Аня, а по поводу Мартина у меня две ассоциации - одна с фигурным катанием, так как у пары Овербух-Бережная сына тоже Мартином зовут, а вторая - с книжкой про Нильса и диких гусей. Там гуся Мартином звали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анжелика тоже хорошее имя. У меня племянница Анжелика, всем имя нравится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот посмотрела инвитро омск, в нашем городе услуги выезда не предоставляются) так что у нас точно тьмутаракань))
Добавлено через 1 минуту а мне Тонечка нравится)) а Эльза это русское имя?? просто у родителей в подъезде живет женщина, татарка вроде по национальности, ее так зовут... Добавлено через 57 секунд а Мартин... мне режет слух) Добавлено через 1 минуту Девочки вот сегодня говорили про то как часто ребенок должен писать.. а девочка как часто должна?? просто когда без памперса она очень часто писает.... может потому что прохладно сейчас... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() По поводу имени для девочки: Полина мне нравится и еще одно какое-то нравилось.... рожу, может вспомню ![]() Зато у меня сразу ассоциация с каким-то иностранцем в красивом пиджаке ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Компоты варю постоянно) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльза - имя германского происхождения. Лично мне нравится, я на него смотрела даже в свое время.
Мартин никаких особых ассоциаций не вызывает) Но Тимур нравится больше... А святцы вот уж последнее место, куда бы я заглянула, выбирая имя) Всегда можно окрестить каким-нибудь близким по звучанию именем, если уж на то пошло... Тем же Тимофеем) Анжелика хорошее имя... Но мне Анжела нравится больше) Или как вариант - Анджела, и то, и то написание встречается... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а разве девочки не чаще писиют?? мне невестка сказала, сама я конечно не знаю, что мальчики во сне не могут писить. что только когда просыпаются, что у них так организм настроен... и девочки чаще писить вроде должны)
а вообще моя ужасно много пьет... я даже не сосчитаю... может кажется... надо будет засечь.... |
![]() |
![]() |