![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Какое счастье, что праздники кончились ![]() Мы завтра, правда, опять школу загибаем. Тима на ДР пригласили. Опять отпрасились... Наш папа с недавнего времени вообще настаивает на домашнем обучении. Короче, все счастливы ![]() Танюша, подправляйтесь скорей! Чем вы отравились так сильно?! Сочувствую... Лен, к моих толтко сопли закончились. Я даже не лечила особо. Старшему выдавала бумажные платки, Сашке вытирала сама. На ночь сосудосуживающее... Кто еще участвует в подарках? Добавлено через 3 минуты Мы сделали все вакцинации и все ревакцинации кроме помледней ОПВ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
я даже и не знаю чем Ксюша могла отравится.
7 января, на праздник ходили ее причащать, потом к свекрови в гости поехали. Она весь день ничего толком не ела, только пила сок, печенье и мандарины. А в 10 вечера началась жуткая рвота, которая продолжалась каждый 15-20 минут. Ночью вызвали скорую, сделали укол противорвотный, но он не помог и она так и рвала, 2 дня ничего не ела, легли в отделение, кололи капельницу. Крику было на всю больницу, она не переставая кричала 2,5 часа пока капала система, а мы с мужем ее еле держали. Она бедняжка опухшая ходит постоянно, т.к. только увидит кого-то в белом халате, сразу в крик и слезы и у меня с рук не слазит. Мы за открытки к 8 марта. Мы б и за подарки, но вот 2 недели назад племяннику в Россию отправляли подарок на ДР. Пересылка стоила в 2 раза дороже подарка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Танюш представляю
! Сами такое испытали только у нас на капельницах детей приматывали к лавочке и была отдельная мед сестра которая руку держала ребенку Мамаш туда не пускали Но так долго не капали ничего Бедная Ксюшенька (((( Ксюш а мы ночью ине просим пить поэтому если запррсит попьет с поилки или стакана и думаю дальше будет спать Я честно устала от бутылок и всего такого Хочу передохнуть немного ![]() Добавлено через 5 минут Катя я особо не лечу высасываю соплесосом сомли и капаю протргол Темпа у него небольшая есть У нас проблема нарисовалась от маски после ингаляции с пульмикортом лицо раздражается А будет ли Ден точнее сможет ли дышать через мундштук я не знаю Блин надеюсь обойдемся без кашля и хрипов Очень надеюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшеньке поправляться!
Лен, я тут, вас читаю. А сил нет никаких. К счастью, муж две недели очень помогал. Гулял, кормил, спать Агнию укладывал, пока я со своей тахикардией, давлением с унитазом обнималась по 3-4-5 раз в день. Пошел 4-ый месяц беременности. А я стройна)))тока попа вылезла, потому что только мучное усваивается |
![]() |
![]() |