Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2014, 02:01
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 95% покакать получается на горшок, или сам приносит или показывает "ка-ка", а вот что туда еще и писать надо, пока не доходит.

Мы взяли с рук велосипед для Макса, но он на него и не садиться, а вот Андрей не отходит от него не на шаг, залазит и требует чтобы катали, даю трехколесный - отталкивает и на большой показывает.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2014, 15:45
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок держись
А если с ним поговорить что устала. Не поймет?
Я вон с во его воспитываю. Оставляю с детьми и в другую комнату ухожу. Сиди играй, сглаживай конфликты
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2014, 15:47
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

С горшком у нас с переменным успехом. Иногда проситься говорит ка-ка,может сама сходить. Горшок стоит в туалете в свободном доступе
Old 06.01.2014, 22:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да спасибо за поддержку...
да ору на него иногда мозги промываю

так стараюсь побольше отдыхать ...
вот щас пошел купать Дениса там если поднять или таскать и все такое все делает помогает...

затвра в планах пойти в церковь с утра и потом он с Денисом съездит в лес покатает там его я дома буду в сон час пусть идет в магаз сам.. а я дома Дена положу и буду отдыхать...
да сил нет....
чего то... всех с наступающим рождеством!!

у нас оказывается вчера вылез 17й зуб а я и не знала.. 5ка правый моляр как он орал вчера я даж не подумала на зуб....

у меня с год и пять просится какать на горшок тоже 95 % процентов хоть с покаками промахов не бывает а насчет пописать не всегда туда писает... иногда он заигрывается иногда он отдает себе отчет но убегает или писает мимо ....

в среднем один два раза в день писается в штаны .... ну гуляет и спит ночью в паме... .

бывает и весь день мимо писькает - по настроению ....

самое святое эт овсегда всегда просится на горшок перед сном хчоет или нет лишь бы спать не идти в 80% он хочет а в 20 нет но не сгонишь ооттуда никак иногда его свечка переключает (предложение задуть огонек )иногда нет
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 14:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

с рождеством христовым!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 12:42
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

С Рождеством всех, девочки!
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 14:56
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. где все?
дена с даткой!
Old 09.01.2014, 15:11
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет.
Всех с прошедшими праздниками! Мы с Ксюшей лежим в больнице с отравлением.
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 15:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет.
выздоравливайте! чем отравились то?
Old 09.01.2014, 15:48
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюша поправляйтесь быстрее.
Я сегодня в тишине. Стас пошел в сад
Old 09.01.2014, 15:58
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо Людок!
Я тут
Таня выщдоравливайте скорее!
Ксюше здоровья побольше!
Мы с соплями сегодня
Я расстроилась
Откуда они взялись я не знаю
Темпы нет
Бутылку решила убрать совсем
Меня раздражает она мы помоему на лялю уже не тянем и младенчество слегонца затянулось
Old 09.01.2014, 16:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Спасибо Людок!
Я тут
Таня выщдоравливайте скорее!
Ксюше здоровья побольше!
Мы с соплями сегодня
Я расстроилась
Откуда они взялись я не знаю
Темпы нет
Бутылку решила убрать совсем
Меня раздражает она мы помоему на лялю уже не тянем и младенчество слегонца затянулось
Мы тоже две ночи без бутылки и в свою кроватку Лера ушла. Вроде и так удобнее и в то же время жалко, не сопит над ухом теперь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
всем привет.
Поправляйтесь!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 17:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой-ё-ёй! Поправляйтесь скорее!
А мы сегодня поставили последнюю АКДС-ку и полиомиелит. Теперь через месяц краснуху - и план по прививкам будет выполнен) Останутся только ревакцинации.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 19:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

с привикой вас!!!
а мы так и не сделали последнюю акдс которая в год и шесть ...
Old 09.01.2014, 19:26
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!
Какое счастье, что праздники кончились
Мы завтра, правда, опять школу загибаем. Тима на ДР пригласили. Опять отпрасились... Наш папа с недавнего времени вообще настаивает на домашнем обучении. Короче, все счастливы

Танюша, подправляйтесь скорей! Чем вы отравились так сильно?! Сочувствую...
Лен, к моих толтко сопли закончились. Я даже не лечила особо. Старшему выдавала бумажные платки, Сашке вытирала сама. На ночь сосудосуживающее...

Кто еще участвует в подарках?

Добавлено через 3 минуты

Мы сделали все вакцинации и все ревакцинации кроме помледней ОПВ
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 19:44
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Я участвую в подарках.
Old 09.01.2014, 21:34
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

я даже и не знаю чем Ксюша могла отравится.
7 января, на праздник ходили ее причащать, потом к свекрови в гости поехали. Она весь день ничего толком не ела, только пила сок, печенье и мандарины. А в 10 вечера началась жуткая рвота, которая продолжалась каждый 15-20 минут. Ночью вызвали скорую, сделали укол противорвотный, но он не помог и она так и рвала, 2 дня ничего не ела, легли в отделение, кололи капельницу. Крику было на всю больницу, она не переставая кричала 2,5 часа пока капала система, а мы с мужем ее еле держали. Она бедняжка опухшая ходит постоянно, т.к. только увидит кого-то в белом халате, сразу в крик и слезы и у меня с рук не слазит.

Мы за открытки к 8 марта. Мы б и за подарки, но вот 2 недели назад племяннику в Россию отправляли подарок на ДР. Пересылка стоила в 2 раза дороже подарка
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 21:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Танюш представляю
!
Сами такое испытали только у нас на капельницах детей приматывали к лавочке и была отдельная мед сестра которая руку держала ребенку
Мамаш туда не пускали
Но так долго не капали ничего
Бедная Ксюшенька ((((

Ксюш а мы ночью ине просим пить поэтому если запррсит попьет с поилки или стакана и думаю дальше будет спать

Я честно устала от бутылок и всего такого
Хочу передохнуть немного

Добавлено через 5 минут

Катя я особо не лечу высасываю соплесосом сомли и капаю протргол
Темпа у него небольшая есть
У нас проблема нарисовалась от маски после ингаляции с пульмикортом лицо раздражается
А будет ли Ден точнее сможет ли дышать через мундштук я не знаю

Блин надеюсь обойдемся без кашля и хрипов
Очень надеюсь
Old 12.01.2014, 00:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Куда все пропадают?
Я мужа вчера просила мне пузяку запоролить чтоб я не могла заходить он надо мной поржал только.....
Old 12.01.2014, 00:28
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксюшеньке поправляться!

Лен, я тут, вас читаю. А сил нет никаких. К счастью, муж две недели очень помогал. Гулял, кормил, спать Агнию укладывал, пока я со своей тахикардией, давлением с унитазом обнималась по 3-4-5 раз в день. Пошел 4-ый месяц беременности. А я стройна)))тока попа вылезла, потому что только мучное усваивается
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Ответ