![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
я заглядываю сюда регулярно, но все молчат и я молчу)))) с работой у меня фигня полная, скоро в депресняк впаду, я уже на грани, что нравится или не берут или мне не подходит место положение(очень далеко ездить) или график работы(Вову из сада не кому будет забирать, да и тренировки бросать не хочу, он в восторге от них), ну а то что предлагают это такой шаг назад....вот и не знаю как мне быть....пока ищу дальше... Вовчик в саду, пока ходит нормально, но уже подстанывает что за бабушкой(моей мамой) соскучился, вот бы к ней съездить, соответственно в сад не пойти ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовчик хитрит видимо))) Мой почти каждое утро говорит, что у него температура, лишь бы в садик не ходить
![]() Машунь, не надо тебе шаг назад, поищи еще работу. Найдешь обязательно. А пока наслаждайся отпуском))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наслаждаться особо морально не получается, давит меня этот груз неопределенности. Но абы куда идти работать всегда успею...просто время еще такое неудачное, поток желающих работать очень большой, беженцы способствуют, у нас реально каждая пятая машина с украинскими номерами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
я сегодня психанула, сижу и ничего не делаю, рыдать хочется... позвонили, предложили выходить в понедельник на работу, сказала выйду, а теперь понимаю что это фигня, надо звонить и отказываться, я мамля последнее время какая-то, что сразу не отказалась... еще когда были 2 августа на свадьбе в Таганроге пригласили в гости моего брата двоюродного в гости с беременной женной, должны были 16 они к нам приехать, но нас пригласил наш друг на 30-ие летие, я отзвонилась брату и перенесла на эти выходные, а тут звонит Кира друг, ему 35 лет стукнуло(он никогда не отмечал днюхи) и пригласил на завтра в ресторан нас, я в шоке....опять звонить и переносить мне стыдно, скажут зачем звали, если постоянно не могут, думаю вообще не приедут...муж вообще не понимает моих переживаний... Добавлено через 5 минут так... с работой решила, позвонила отказалась....тут же новые позвонили, опять идти на собеседование... Добавлено через 5 минут а по поводу брата, сбросила мужу телефон его, пусть сам звонит, разговаривает.... общаюсь сама с собой уже....всех выжила с нашей болталки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
филиал московской транспортной компании, менеджер по продажам, но испытательный срок 3!!! месяца с з.п 18 000, плюс до шести работа, а я хочу с 8 до 17.00 чтоб успевать Вову на тренировку возить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так в том то и дело, что для работы клиентскую базу никто не дает, просто садишься и набиваешь с нуля (обзваниваешь, договариваешься)и то что три месяца испытательный срок, как то меня смущает....я что на директора фирмы иду...почему так долго, чтоб платить 18000 и без процентов....короче душа не лежит к той фирме....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Маш может вам самое время за доченькой собраться раз с работой не выходит
![]() А мы наконец то закончили с кухней..я такая радая что у меня полноценная кухня есть ![]() С Тишей 1 сентября выходим на развивашки пока 2 раза в неделю по 4 часа.Там будет 7 уроков по 30 минут.По отзывам,хорошее место.Сама надеюсь в это время подработать. |
![]() |
![]() |