Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 23:09
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем рривет
Пару последних страничек прочитала - Ромашку с походом в сад!
Дена с новыми словами!
Юляш - шапка клёвая! Сынулю безстрашного с умелками!
Ленок, ты как? Как ожидание?
Машулька, смотрю Даша заболтала у тебя? Поздравляю!!!
Я только и ворую идеи у тебя! Счас вот пазлы мне понравились гигантсаие, где бы найти... и альбом хочу по развитию речи, но в лабиринте нет, а с озона доставка дороже его получится.
Поделка супер получилась у вас!!!
Расскажи как девочки твои? Как Сонечка? Шустрик, как и Дашуля?
Фоточки я не успела глянуть... но ава мне очень нравится!
Илья у меня до 10 считает. Болтает больше, но корявенько очень. Буквы Р у нас вообще нет. В развивайку ходим. Счас пластилин нас, наконец, немного заинтересовал - с наборами плей до играем Сашок растёт потихоньку, пока не сидит и не ползает. Ток на пузе передвигается немного и вокруг оси своей крутится а так всё у нас потихоньку
Всем болеющим поправляться!
Надюшка и Танюшка бывают тут?
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 22:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!
Машуля если этот альбом увижу куплю тебе он стоит то копейки.
Сонечка не знаю шустрячка или нет...делаем массаж осталась 2 раза...
говорить Дашуля стала и много но все таки диалога нет пока...ждемс.
пазл я сз заказала...если закупка будет могу заказать вам такой.

Светуля не не на этом сайте я там тока отзывы читаю...

девочки вторую поделку с Дашей папке сделали ...вгутри шоколадка...всн вырезала я ....клеила Даша ...особенно флажки ей понравились...сделали ей еще бусы из флажков теперь как обезьянка в них у зеркала

http://4put.ru/pictures/max/861/2646026.jpg

Добавлено через 1 час 18 минут

Девы кто какие подарки деткам готовит к 8 марта? Особенно для Сони интересует совет...
Дашуле я купила набор вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такую красоту можно делать http://4put.ru/pictures/max/861/2646212.jpg

моя любит украшения
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 22:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики!
Маш, поделки супер!
Вот читаю я вас и чувствую себя лохом полным. Мы столько с девочками не делаем.
Сафия у меня пока только до 3 считает.
Старшая считает и все цифры уже знает.
Мы про подарки пока не думали. Не до этого сейчас. В прошлом году они обе попросили машинки, которые отвертками можно раскручивать и опять собирать.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 22:34
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Юля привет!
хорошо что написала а то я думала я сама с собой общаюсь
Юляш да я много про вас читаю что вы делаете и свою под вас ровняю, так что не наговаривай!
про машинки которые говоришь мне нравятся очень, я своей купила такой мотоцикл и бабочка/гусеница/муха 3 в 1, так вот моей не интресно , поэтому моцик пока не отдавала, вообще думаю подарить кому нибудь
Old 22.02.2014, 22:36
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ну наши сами попросили, им нравилось. Вообще Сафия у меня фанатеет по пазлам и лего. Может долго ковыряться, если Алия не мешает. Еще любят друг друга лечить/учить/кормить.
Мозаика вот липучая им понравилась
Old 22.02.2014, 23:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет девочки.....
я тока читаю.....

Машуля поделки клевы
вы умнички!
мы нарисовали три Канка дедам и папе....
ну мы от них фанатеем просто. короче у нас все банально

я рисовала и писала а Денис тычком и пальцами расккшаршивал
короче так пока....

Добавлено через 1 минуту

меня от перепада та че то накрыла
что вобще плющит с ночи....
вот так....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 23:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль и моя любит пазлы и лего..а вот отверткой крутить не хочет и ролевых игр у нас нет совершенно. ..никого лечить не хочет
а что за мозаика?
Ленусь привет! Из-за этих перепадов у меня Соня с рук не слезает...эххх...и ест плохо...вообще у груди нервничает и сосок поджевывает больно...

Хвались поделками
Old 23.02.2014, 01:03
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я вообще че то лкжу в лежку....

такой день вообще странный как будто его и не было...

голова как чугун...
завтра сфоткаю
думаю может ешк что сделать
на 23
я сначала вообще ничего не хотела делать из за самочувтвуия
и танки я не люблю

Денис зато любит и все получатели служили.....

у нас прям мужики одни
и все служили...
короче раньше я на 23
разорялась прям....
а щас всем по поделке и будет им...
Old 23.02.2014, 22:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Машуля, вот вы рукодельницы с Дашей!!!
Мы ладошкопятками рисовали папе открытку и дедушке Саша даже не сопротивлялась
Машуль, вот это набор!!! Где ты эту красоту выискиваешь?
Я лох - первый раз про такие машинки слышу - Илье наверняка понравится! Надо купить
Машуль, я съезжу ещё по магазам - надеюсь найду такой альбомчик а то с почтовыми расходами тот же озон выйдет а мозайки такие я уже узнала - в Маркер Игрушке есть. Правда он у нас даоеко, но я скатаюсь. Может даже все съездим. Я заказала себе слинг и вставку на куртку, будем с Сашком с свободнымм пуками путешествовать
Машуль, с массажиком вас!!! Мы один раз проделали и дальше никак. Даже вторую прививку никак не сделаем с этими болячками на след неделе сдадим анализы - если ок - сделаем прививку. Отдохнём и массаж начнём.
Машуль, как Дашулька к Сонечке относится?
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 23:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуля привет
я все чаще вспоминаю про робокопа!!!!!
Old 24.02.2014, 09:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик всем....
Машуля,какая красота...ты все больше и больше становишься моим идеалом)))))
я хочу лото!!!!!!!!!эх,теперь голова болит ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?????)))))

Добавлено через 9 часов 46 минут

Алиса разболелась(((видимо папа наш заразу принес((((
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 16:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Выздоравливайте! Я вот переживаю. Как бы мы в больничке тут не подобрали ничего
Old 24.02.2014, 16:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

как Али сегодня?больше не было симптомов?
Old 24.02.2014, 16:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, с субботы обеда все отлично. Надеюсь, скоро выпишут. Тут ему очень скучно, и мне таскать его все время приходится
Old 24.02.2014, 19:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 19:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем
Выздоравливайте
ЮЛЯШ что с сыночком.?
как попали в больнику.?
скорее пусть выпишут вас !
Old 24.02.2014, 19:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

вем приветик)
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 20:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Юля как там твои тесты на О?
Old 24.02.2014, 21:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет Юля как там твои тесты на О?
а хрен их знает вторая полоска есть но не сильно яркая как второая, да ещ начал ЛЯ тянуть
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 21:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль,а как так получилось?
Ответ