![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, как вы дома убираетесь? Я что-то всё ленивей становлюсь, пока раздражать не начнет, не убираюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты про форумную репутацию, что ли? ![]() У меня на форуме было автоматически. Репутация росла сама, если пользователю говорили спасибо. Есть спец кнопка сказать спасибо или поблагодарить. Здесь она в виде весов, видишь? Там можно либо одобрить, либо нет. От этого зависит репутация. А зачем она тебе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Катя,http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...2&postcount=33 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ж любопытная вот и докопалась до вас.больше пытать некого ![]() К стыду своему скажу.что благодарна многим из вас была неоднократно.писала об этом.а вот кнопку жать даж в голову не пришло. Это быстрее конечно.но мне для вас букв не жалко ![]() Цитата:
Я сегодня вообще не поспала. Вадим уснул в 8 утра. С 21.30 до 23.30 поспал.а потом усё. Жмется.темпа до 38.2 поднялась. Ему очень плохо было. Сопли и хриплый кашель и 2 зуба десну натянули. Причем один сверху один снизу. Соседние с ними видны конечно.но не так. Ждем. А вот мазать не даёт. Прям не нра ему. Добавлено через 49 минут Девули, а где у вас стоят увлажнители воздуха? Я одела крышку с определенной струей вверх, направила к постелям, прибавила мощности, а к середине ночи пол мокрый был. У мя ламинат приличный, не вздулся, а ведь мог пострадать. поставила на шкаф,убрала крышку, теперь красиво испаряет вулканчиком-фонтанчиком, струю нельзя,а то Миша сказал потолок испорчу. Ну писец какой то.Днем ставила на окно на швейную машинку, но боюсь Ян смахнет, он играет за диваном у окна. И ночью шторы закрываем, т.к. за окном бульвар, фонари горят вовсю. Белые ночи у нас шторы не приоткроешь Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,Вадимке поправляться!Бедный мальчишка.
У нас стоит на столе у деток в комнате.Пол сухой,работает на всю,там комната 14кв м,а вот когда в нашей стоял бывало и пол мокрый был,что аж капец тут 9кв м. Просто может слишком сильно работает и не успевает испарятся?В маленькой комнате у нас на половину мощности работал и всё сухо. Вот мне интересно он испаряет воду с разной интенсивностью.Может за ночь весь запас истратить,а может половину.Почему??? Про репутацию реально фигня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем. Я вот тоже хочу увлажнитель купить, изучаю. Мы тоже все как сухарики.
Саша у меня заболел, ангина, боюсь даже гнойная, темпа 38 ну и все симптомы на лицо. Кет, бедный Вадимка, пусть все как можно безболезнее пройдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Малинка,поправляйтесь!!!Ангина-бяк((((((
Добавлено через 2 минуты А я сегодня внезапно поменяла имя для малыша...был Костя, стал Александр.А если девочка то Анастасия.По моему более гармонично.Артём,Анна и Александр или Анастасия.И все на А))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо.за пожелания Вадиму.уж трудные зубешки получились. Ну вот вчера ходит до меня по 3 шажка и сразу зубки пошли. У всех деток моих так.как идут так и зубы идут |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жалко мальчишку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я бы тоже на А назвала бы ребенка на твоем месте
![]() Я тоже на А хотела, мы Анна и Алексей. Я с братом Анна и Артем. Но вот не сложилось))) теперь думаю, если бы был второй ребенок, какое бы имя. Странно например Марк и Кузьма))) мама моя всегда Машеньку хотела, внучку. Марк и Мария, хорошо. Но это конечно так просто мысли)))) А у друзей моих смешно, у них фамилия прибалтийская Иль вес. Первых детей зовут роберт и Артур. Но там жена татарочка, всех устраивало. А сейчас от второй жены малыш родился и она победила - Ярослав назвали. Добавлено через 5 минут У меня не такой увлажнитель. Там просто вода и вкнтилятор. Поэтому он увлажняет методом естественного увлажнения. Дует конечно, но ничего не мокнет. Рядом с кроватью стоит. А вообще моя мечта - дайкин. И увлажнитель и очиститель. Но там порядка 30 тыс это дело. Когда-нибудь разорюсь. Эх, если б не садик давно купила бы))) Аллергологи наши всегда рекомендуют дайкин, электролюксы и айрфри увлажнители и очистители. Нам к весне надо как-то на очиститель разориться по-любому, пыльца пойдет... Добавлено через 2 минуты И у меня нет гигрометра, не знаю как увлажняет. Тоже надо давно купить уже было. Для нас оптимально 40-60 процентов влажности, не больше не меньше. Но я думаю у нас все равно суховато, потому что постоянно проветриаать приходится, а воздух то сухой морозный. Добавлено через 3 минуты Марк откалывает. Уехал к бабушке, ехать не хотел, уговорили. Приехал, доволен вроде. Сегодня дед спрашивает - когда домой поедешь то, а он говорит - так вы ж меня не пускаете в Питер, у себя жить заставляете, не знаю когда))) я чуть не упала) то не забрать было, а теперь вырос что-ли. Скучно у вас говорит. Видать на каникулах мы все вместе были, вовсюда ездили - горки, каток. Хотя там бабушка тоже его и на горки водит и занимаются они больше, чем мы. А вот как. Добавлено через 3 минуты Я же рассказывала как я его от бабули забрать не могла, меня увидит и в слезы. А теперь говорит, мне надо к мамочке и папке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Готовлю салатики и торт из печенья в форме ёжика)Варьке на др завтра=)С утра будут 2деток.А вечером свекровь свёкр и племяшка. мы вроде по скромному,2 салата пицца,торт ну нарезка сыр колбаса,фрукты.Крёстный бы не зашёл...просто их честно потом до ночи не выпроводить с женой...они этого не понимают никак... Доче купила семь гномов комплект на год.Всяких карточек,лото.Игрушки не стала-на нг полно надарили,и сейчас родня игрухи дарит...Одёжки купила доче на холод,вязанный костюм кофточка кардиган попку прикрывает и с пояском и штанишки,колготки махровые,водолазки обновила и так по мелочи носочки бельё. Если сил вечером хватит плакат сделаю.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я кстати меньше уставать от ребенка стала. Уехал и уже не такой эйфории как раньше. Вчера уже думаю, легла бы обняла своего любимочку мягонького)))) правда вчера сразу на работе проторчала до 8. Когда ребенок дома не можешь себе позволить даже если работа срочная, а так - делала пока не сделала. И сегодня проспала до 12))) и вечером поеду к подружке)))) и секс с утра, как в старые добрые)))) свобода попугаям))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
такой, я им очень довольна,только от накипи промываю часто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Аня,вот я тоже из этих соображений))))
Марк чудо))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |