![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да жесть, Нют
охота и ее нафик прибить.... как меня достали эти выкидоны ее и ее ничем не проймешь вот уже реально все перепробовали и по хорошему с ней и по плохому блин уже ну типа дед мороз там тебя не дождется и подарки в нг не принесет ну и пусть говорит, мне не нужны подарки, Я ХОЧУ СПААААААТЬ все...занавес |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее я канешн могла бы насильно ее одеть и отвезти щас
но она истерила бы до рвоты опять и нах такое надо в сад привезешь - буде орать там и настроения не будет у нее а если у ребенка нет настроения, че ехать тогда? Только седеть с ней раньше времени..выслушивать истерики да и ей самой только стресс будет и праздник уже не праздник будет по углам щемиться и толку от нее ноль там на празднике тогда...будут потом негативные воспоминания еще хер с ней не хочет пусть дома сидит... вообще нафик мож с сада ее снять и тоже в очередь вернуться.... на след год пойти а то аденоиды эти да и плохо ей в саду вот че говорить она долго раскачивается, и привыкает долго а болеем часто и в сад соотв редко ходим...не доросла она знать бы вот так..я б ее в сад сразу на 2014 записала кароч че уж тут такая она мала еще мне кажется только муж ща визжать будет если я заикнусь, что с сада снимать ее хочу и на очередь обратно вставать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вспоминаю себя в детстве я не истериковала просто говорила - отстаньте я спать хочу а утром просыпалась и орала на всех почему меня не разбудили ![]() я тупо не помнила что меня будили ![]() Цитата:
надо сделать снимок вам чтоб точно посмотреть а то они все на глазок смотрят |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я рада конечно что сад нам не дали в этом году Юль а почему мишка визжать будет? ему то что? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Юль, сделайте по-хитрому. води раз-два в неделю. и тогда никто вас не выгонит. многие первый год так и водят. кто-то вообще весь год только до обеда водит. но вам не вариант так конечно. но если вы будете хоть раз в неделю ходить, чтоб место сохранить, думаю ничего страшного. я представляю конечно, вернее знаю, что ты чувствуешь когда она не дышит. когда у меня Эдик кашлял и также храпел я тоже самое чувствовала....понимаю тебя на 100% Юль, пока писала в голову мысль пришла. а не может быть у Кати причина такая же как у Эдика??? Аллергия на что-то??? всем привет! я больше не ем! во всяком случае в этом году! и не пью тоже. я ж пить на рождество вообще не собиралась. но как-то захотелось чуток красненького выпить...ну и бокал постепенно вырос в бутылку. сама не заметила как....оооойййй....лучше не начинать вообще. вчера в бутылку шампанского ухватилась с криком на новый год мне надо обязательно. сегодня сказала - избавься от этого шампанского... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ой мне последнее время ваще не нравится ощущение когда выпьешь лежишь как чусной - уснуть не можешь но выпить хочется так а как выпьешь - жалеешь потом что выпил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ГДЕ ФПЕ?
Я ОЛАДЬЕВ НАПЕКЛА СЧАС БУДУ КУРЯЧИЙ ВАРИТЬ СО ЗВЕЗДАМИ У НАС +2 ФУ КАША ТАКА ЗАТО СНЕГОВИКИ ЛПЯТЬСЯ ТОК В ПУТЬ НО МЫ ДОМА Я ЖРАТЬ ВАРЮ....МОЖ ПОТОМ ВЫКАТИМСЯ, ПОПОЗЖА ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ РОМАНОВЫХ ЗЫРЮ АЛИНКА КРАСКАМИ РИСУЕТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет
спали в 12 встали спина болит ща есть будем Оксан я тоже думала про аллергию но мн один раз весной Ульяке поставил лор аллегический отек т.е. как-то видимо они видят примерно а щас спрашивала же я в морозовке и удр врчихи они говорят нет - аденоиды, но они не большие плюс миндалины очень большие и они тоже мешают - перекрывают частично хз(((( |
![]() |