![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Нууу вот в том то и дело, что занятия очень насыщенные хоть и самой можно вполне такое сделать, но сама "атмосфера" стимулирует масю. Вокруг детки, большие тети поют, музыка новая, обстановка, игрушки. И доча занимается, а дома последнее время не могу заставить да и не хочу заставлять. Непоседа она и даже книгу не можем до конца долистать, она встает и бежит куда ей надо. Конечно жизненной необходимости в них нет и 400 это даже в голове не укладывается, поищу подешевле. Дашуль, посмотри дальше, если будет мазать и в других циклах, значит насколько я помню это нехватка гормона в ок так проявляется, то есть не подходят они. Девули одна за другой гв сворачивают, у нас наоборот чаще и чаще титя во рту, и самая жесть, что Даша просыпается и в дневной сон и в начале ночного пару раз и никакие поглаживания или укачивания не помогают, то есть если грудь не дать, то она проснется окончательно, в апреле начну дневные убирать, молюсь, чтобы все гладко прошло! Янчик, разные периоды бывают, не переживай, недельку другую посмотри, может все опять вернется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Даша, а ок расчитаны на сколько дней приёма? Там в М тоже таблеточки есть? Вообще для начадла 1-2 месяца- это норм. Вообще с ок цикл идеален! С ними можно вообще отсрочить приход М, еали курс "белых"ьтаблеток не прерывать. Но это конечно не полезно.. Добавлено через 12 минут Девочки, все в вк!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки. Свекровь ездил сегодня кровь передавать, его просили. Сказали что анализ показал гепатит с, в чем врач усомнился и еще раз передали. Он месяц назад там все сдавал, перед пунцией. За месяц он в инвитро кровь сдавал 3 раза, но там все стерильно у них и все одноразовое, и укол в пк делали, но там все лекарство уже с укором продают. И все больше нигде не был. Я что то расстроилась и теперь мне страшно. Да что такое то а?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
Чтот я в депресняке, никак не расшевелюсь! Поныла в вк! Катюшка тоже такая мамкина стала,весь день хвостиком,на руки лезет,даже если я что-то делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молочка у меня вот прям меньше стало,ночью кушаем один или два раза,на ночь и днём с сисей засыпаем, но впринципе,если меня рядом нет,то можно и так укачать! Думаю к лету точно закруглимся! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дашунь, да уж неприятно, пусть уже привыкает организм к таблам, или может он тебе намекает,что нафик нужно ![]() Добавлено через 6 минут LEVушка, Ириш,вы до какого числа гостить будете,чтот кажется вы уже так давно уехали! катринчик, скорей бы весна, обувку полегче одеть малышне, моя всё время заваливается в зимних сапожках ![]() Тюменочка, Дашунь,а мелки восковые не ест Сёма? Вчера мои рисовали масляными карандашиками, в итоге, Катюшка один откусила,еле изо рта вытащила, и мплки восковые грызёт, да и карандаши тоже ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 48 минут __olka__, как ваши зубки, ещё не вылезли? Магаданочка, да чтож такое, лечись давай! Класс, что на занятия ходите, хоть смена обстановки, и не дорого! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
ПИришка, ну как, ты готова к завтрашней двойной днюшке
![]() ![]() И правда, где ж твои меськи пропали ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Besenok, Катюша, какой хороший отчётик годовасичный у Викуси! Как ваш дружок, выздоравливает? Вы с Иришкой будете встречаться? Добавлено через 1 минуту Поболтала сама с собой, пойду к плите развлекаться, а то засиделась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, мне кажется, что просто ошибка) Не переживай раньше времени.
Пусть щечки ваши скорее проходят. А у нас морозяка и ветер сильный, мы дома сидим. Про зубы ничего не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, привет!
Вот я сошла с ума окончательно ![]() ![]() ![]() ![]() ПИришулик, спасибо за заботу огромное, ![]() ![]() Янчик, ну как маркер, следов не оставляет? Мы таким тоже все разукрашиваем, очень нравится! Еще хочу карандаши купить восковые, но мне не попадались пока, а у друзей Денис рисовал и кусал их, но потом все выплюнул))) Добавлено через 3 минуты Про занятия, мне они очень нравятся и именно тем, что деть в компании развивается быстрее, за детками тянется, от кого-то чему-то учится ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я вчера чуть не поседела от ужаса, готовлю на кухне, смотрю Денис идет с синим ртом! Он в ванной, в шкафу отрыл кубик для унитаза и разгрыз упаковку, и чуть откусил даже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |