Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 11:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль ты конечно сходи к Г, но от ок может быть маня в середине ц. Но спросить у г все же стоит.
Девочки а я купила валенки сыну и ему вообще очень тяжело на улице ходить и неудобно, они конечно большеватые ему

Всем привет
катринчик вне форума  
Old 28.01.2014, 12:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо! Я почитала, что мазня может быть при приеме ОК первый месяц. Потом, якобы, все в норму придет. Посмотрим, конечно, если так и будет продолжаться, то закончу я этот эксперимент. Нафиг!

Саш, конечно, Марик рад со сверстниками общаться!!! Если такие цены, то можно ходить! А за "мифическое" занятие за 400 руб. лучше дома позаниматься, как в случае у Светика!

Ян, про маркер понятно! Мы пока калякаем карандашом простым и мелками восковыми!
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2014, 14:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девочки!

у нас мороз минус 25) ну он надолго и по всей россии... у мелкого моего сохнут ручки и ножки, крем не помогает.здесь еще вода такая. оч много хлорки.

Даш, да уж .я тоже бы волновалась,но раз пишут так про первый месяц, то понаблюдай!

Светик,здорово конечно все эти занятия)) я бы для своего развития пару раз сходила) чтоб посмотреть как с ребенком надо заниматься))

Ириш,Лесена болтушка)) молодец какая, уже с детства знает самые важные слова! ) по поводу обувки ты писала... он у меня ходит в сандаликах,ножка устойчива. но.. он правую ножку ставит наружу. вот как начал ползать не на коленках, а одну ножку на стопу,так и ходит и ее наружу. я переживаю. приедем, пойдем к ортопеду...

я вчера сделала еще 2 зубика, и в чт пойду.остальные мы договорились на лето) так что Саш лечи зубики) для меня вот реально родить легче чем терпеть зубную боль...

девочки, давайте с жеребьевкой будем решать... наверное уже все откликнулись.

Добавлено через 5 минут

Янчик,у меня муж никакой приходит с работы. у нас реально получается по расписанию. пятница и выходные)) а если ты сама сильно хочешь, то прояви инициативу)) может мужаня этого и ждет?

Инн,с началом второго триместра) клевый период)

Катюш, отчетик чудесный! Викуля такая умница! девочка-праздник! ) пусть с аппетитом у вас все будет хорошо!! )

Добавлено через 23 минуты

Даш,рецептиком обязательно воспользуюсь) обожаю блюда из картошки!

Катринчик,ну у вас скоро скоро все сделается,я смотрю) хоть и хлопотно,но жутко интересно) у меня еще и квартиры нет, а я уже планирую и кухню и балкон)))
LEVушка вне форума  
Old 28.01.2014, 14:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша я приготовила по твоему рецепту картошечку, такая вкуснятина. Только я недосолила, ну да ничего.
катринчик вне форума  
Old 28.01.2014, 14:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ирин, воспользуйся, конечно! Вкусненькая такая картошечка в омлетике получается и деткам самое то!

Да-да, за мазней я понаблюдаю! Она меня уже бесит. То М шли всего 3-4 дня и цикл 30 дней, а тут и М долго шли, потом долго мазало... сейчас опять! Я понимаю, как контрацепция их действует - не до секиса то с выделюхами!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша я приготовила по твоему рецепту картошечку, такая вкуснятина. Только я недосолила, ну да ничего.
Приятного аппетита!
А я тоже вечно недосаливаю! И Сёме и нам полезнее!!!
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2014, 14:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ирин, воспользуйся, конечно! Вкусненькая такая картошечка в омлетике получается и деткам самое то!

Да-да, за мазней я понаблюдаю! Она меня уже бесит. То М шли всего 3-4 дня и цикл 30 дней, а тут и М долго шли, потом долго мазало... сейчас опять! Я понимаю, как контрацепция их действует - не до секиса то с выделюхами!

Добавлено через 1 минуту

Приятного аппетита!
А я тоже вечно недосаливаю! И Сёме и нам полезнее!!!
это точно ))))
катринчик вне форума  
Old 28.01.2014, 14:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Нууу вот в том то и дело, что занятия очень насыщенные хоть и самой можно вполне такое сделать, но сама "атмосфера" стимулирует масю. Вокруг детки, большие тети поют, музыка новая, обстановка, игрушки. И доча занимается, а дома последнее время не могу заставить да и не хочу заставлять. Непоседа она и даже книгу не можем до конца долистать, она встает и бежит куда ей надо. Конечно жизненной необходимости в них нет и 400 это даже в голове не укладывается, поищу подешевле.
Дашуль, посмотри дальше, если будет мазать и в других циклах, значит насколько я помню это нехватка гормона в ок так проявляется, то есть не подходят они.
Девули одна за другой гв сворачивают, у нас наоборот чаще и чаще титя во рту, и самая жесть, что Даша просыпается и в дневной сон и в начале ночного пару раз и никакие поглаживания или укачивания не помогают, то есть если грудь не дать, то она проснется окончательно, в апреле начну дневные убирать, молюсь, чтобы все гладко прошло!
Янчик, разные периоды бывают, не переживай, недельку другую посмотри, может все опять вернется!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.01.2014, 15:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О света у нас титя тоже святое, ночью так вообще не можем без нее.
катринчик вне форума  
Old 28.01.2014, 15:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Даша, а ок расчитаны на сколько дней приёма? Там в М тоже таблеточки есть? Вообще для начадла 1-2 месяца- это норм. Вообще с ок цикл идеален! С ними можно вообще отсрочить приход М, еали курс "белых"ьтаблеток не прерывать. Но это конечно не полезно..

Добавлено через 12 минут

Девочки, все в вк!!!
Лакрима вне форума  
Old 28.01.2014, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин девочки. Свекровь ездил сегодня кровь передавать, его просили. Сказали что анализ показал гепатит с, в чем врач усомнился и еще раз передали. Он месяц назад там все сдавал, перед пунцией. За месяц он в инвитро кровь сдавал 3 раза, но там все стерильно у них и все одноразовое, и укол в пк делали, но там все лекарство уже с укором продают. И все больше нигде не был. Я что то расстроилась и теперь мне страшно. Да что такое то а?
катринчик вне форума  
Old 28.01.2014, 16:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуськи!
Чтот я в депресняке, никак не расшевелюсь! Поныла в вк!
Катюшка тоже такая мамкина стала,весь день хвостиком,на руки лезет,даже если я что-то делаю Может зубы беспокоят, не понятно! В остальном всё нормуль Опять вощ щеки обветрили, гуляли двп дня морозец был не больше -3, и всё , щёки пипец аж алые были, вот теперь дома сидим , мажем кремиком! Тем более на улке вообще капец, после снега и мороза,вчера прошёл дождь , потом резко мороз и красота, вечером выглянула на улицу, а там даже на сугробах глянец,всё льдом покрылось,сплошной каток
Молочка у меня вот прям меньше стало,ночью кушаем один или два раза,на ночь и днём с сисей засыпаем, но впринципе,если меня рядом нет,то можно и так укачать! Думаю к лету точно закруглимся!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Блин девочки. Свекровь ездил сегодня кровь передавать, его просили. Сказали что анализ показал гепатит с, в чем врач усомнился и еще раз передали. Он месяц назад там все сдавал, перед пунцией. За месяц он в инвитро кровь сдавал 3 раза, но там все стерильно у них и все одноразовое, и укол в пк делали, но там все лекарство уже с укором продают. И все больше нигде не был. Я что то расстроилась и теперь мне страшно. Да что такое то а?
Катюш,кошмарики,пусть не подтвердится анализ,сейчас так много ошибок в лабораториях делают
ninelka вне форума  
Old 28.01.2014, 17:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина надеюсь, прямо очень расстроилась я. Врачи сам конечно сомневаются
катринчик вне форума  
Old 28.01.2014, 18:46
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:

Дашунь, да уж неприятно, пусть уже привыкает организм к таблам, или может он тебе намекает,что нафик нужно

Добавлено через 6 минут

LEVушка, Ириш,вы до какого числа гостить будете,чтот кажется вы уже так давно уехали!

катринчик, скорей бы весна, обувку полегче одеть малышне, моя всё время заваливается в зимних сапожках

Тюменочка, Дашунь,а мелки восковые не ест Сёма? Вчера мои рисовали масляными карандашиками, в итоге, Катюшка один откусила,еле изо рта вытащила, и мплки восковые грызёт, да и карандаши тоже , грызун блин!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
это наверное про любовь? Ты в электронном виде читаешь?
Девченки, хотите я на ночь глядя поделюсь с вами интимными поднобностями своей личной жизни?
Так вот. Как мы ГВ закончили, у нас прям все было бурно и часто, через день, прям как в молодости А после месек, у нас секс происходит почти раз в неделю...я офигеваю! причем я не против! Он - не подходит...сижу и думаю...то ли он так устает, то ли я не привлекаю...а скорее всего и то, и другое...и прям расстраиваюсь...
Янусь, так пристань сама, я уверена,что муж оценит твой порыв , вот еслиб ты приставала, а он не хотел, это да, а так, даже не заморачивайся, действуй сама

Добавлено через 48 минут

__olka__, как ваши зубки, ещё не вылезли?

Магаданочка, да чтож такое, лечись давай! Класс, что на занятия ходите, хоть смена обстановки, и не дорого!
ninelka вне форума  
Old 28.01.2014, 18:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветик)))

Девулечки) сейчас акция в здоровом малыше! Лего (правда не все наборы) со скидкой 50% я два купила! правда который я хотела был без скидки!
ПИришка вне форума  
Old 28.01.2014, 19:06
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, ну как, ты готова к завтрашней двойной днюшке Лесёна какая умничка, столько всего болтает
И правда, где ж твои меськи пропали

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Приветик)))

Девулечки) сейчас акция в здоровом малыше! Лего (правда не все наборы) со скидкой 50% я два купила! правда который я хотела был без скидки!
Какие купила? Сегодня то с правами хоть разъезжала?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сёме тоже Нинулькины машинки нравятся! Мы в них играеем так здорово!

Добавлено через 2 минуты

Besenok, Катюша, какой хороший отчётик годовасичный у Викуси! Как ваш дружок, выздоравливает? Вы с Иришкой будете встречаться?

Добавлено через 1 минуту

Поболтала сама с собой, пойду к плите развлекаться, а то засиделась
ninelka вне форума  
Old 28.01.2014, 20:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Хочу весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 28.01.2014, 20:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, мне кажется, что просто ошибка) Не переживай раньше времени.

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

__olka__, как ваши зубки, ещё не вылезли?
Пусть щечки ваши скорее проходят. А у нас морозяка и ветер сильный, мы дома сидим.

Про зубы ничего не знаю Он не дает посмотреть-кусается сильно. Когда кричит могу посмотреть, но это ж еще довести дитё надо, будет возможность-гляну
__olka__ вне форума  
Old 28.01.2014, 21:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль да блин я в трансе если честно. Мне конечно страшно, и за себя и за мужа и ребенка они спокойные сидят ((((
У меня Кирюха тоже не дает в рот ему смотреть...вообще не открывает рот и кусается
катринчик вне форума  
Old 28.01.2014, 21:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девуськи, привет!

Вот я сошла с ума окончательно и завели мы-таки себе щенка йорка такой он лапочка, со всех сторон то животное, которое я всегда хотела! Денис уже оценил дружка, теперь ревет, если ему не разрешают собачку тискать

ПИришулик, спасибо за заботу огромное, я же нагленькая, сама себе наградку выпросила, мне правда Катрин разрешила

Янчик, ну как маркер, следов не оставляет? Мы таким тоже все разукрашиваем, очень нравится! Еще хочу карандаши купить восковые, но мне не попадались пока, а у друзей Денис рисовал и кусал их, но потом все выплюнул)))

Добавлено через 3 минуты

Про занятия, мне они очень нравятся и именно тем, что деть в компании развивается быстрее, за детками тянется, от кого-то чему-то учится Взрослые не всему научить могут, а еще там не нужно убирать мусор весь потом дома многого не позволить, к примеру, игру с крупой

Добавлено через 2 минуты

Я вчера чуть не поседела от ужаса, готовлю на кухне, смотрю Денис идет с синим ртом! Он в ванной, в шкафу отрыл кубик для унитаза и разгрыз упаковку, и чуть откусил даже я его схватила, рот промыла, всего отмыла, углем активированым напоила. Вроде все обошлось! Теперь ванну закрываем наглухо!
Инеска вне форума  
Old 28.01.2014, 21:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девуськи, привет!

Вот я сошла с ума окончательно и завели мы-таки себе щенка йорка такой он лапочка, со всех сторон то животное, которое я всегда хотела! Денис уже оценил дружка, теперь ревет, если ему не разрешают собачку тискать

ПИришулик, спасибо за заботу огромное, я же нагленькая, сама себе наградку выпросила, мне правда Катрин разрешила

Янчик, ну как маркер, следов не оставляет? Мы таким тоже все разукрашиваем, очень нравится! Еще хочу карандаши купить восковые, но мне не попадались пока, а у друзей Денис рисовал и кусал их, но потом все выплюнул)))

Добавлено через 3 минуты

Про занятия, мне они очень нравятся и именно тем, что деть в компании развивается быстрее, за детками тянется, от кого-то чему-то учится Взрослые не всему научить могут, а еще там не нужно убирать мусор весь потом дома многого не позволить, к примеру, игру с крупой

Добавлено через 2 минуты

Я вчера чуть не поседела от ужаса, готовлю на кухне, смотрю Денис идет с синим ртом! Он в ванной, в шкафу отрыл кубик для унитаза и разгрыз упаковку, и чуть откусил даже я его схватила, рот промыла, всего отмыла, углем активированым напоила. Вроде все обошлось! Теперь ванну закрываем наглухо!
Иннусь! Хвастайся собачкой!!!! Как назвали? Кто гулять будет с ней?
Moreno вне форума  
Закрытая тема