![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, езжай в санаторий!!!
В Ерино. Конечно там совок, ну и что! Я бы поехала, на процедурки походишь, в басик, никакой нервотрепки, то что нужно сейчас тебе. Лови момент, у меня такой возможности нет с детем. Когда с сильным кашлем мне предлагали в больничку на обследование лечь я отказалась, т.к. дете. А в прошлую беременность, ну первый раз конечно поехала по скорой так как кровило, а потом перед родами два раза по недели лежала в 4-ом роддоме как в санатории без острых показаний))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я бы тоже повалялась сейчас в санатории! Наверное это со временем приходит, когда в больнице лежала и мы просились с девочками домой, то врач нам говорил, чтоб мы радовались, что нет забот, ешь-спи-отдыхай! А муж сам справится!
Уметь отдыхать это нужно уметь! А мы женщины часто забываем об этом. Вот в воскресенье например муж лежит, смотрит ТВ, поспит днем, а мне блин не сидится и надо найти занятие! Хотя посуда не убежит, да и белье можно потом постирать. Правда сейчас я себя берегу, делаю только необходимое и потом отдыхаю, "подсела" сейчас вот на сериал "Менталист" (согласно, что не для беременных, но обожаю криминальные фильмы). |
![]() |