![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас тихо стало, а тут КАТЯ со своими ....эээ...неадекватными вопросами и сразу все оживились ![]() Ей положена звезда героя за оживление болталки)) Ленок, ты у нас самая стойкая не отвечаешь ничего))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя может играть долго сама, минут по 20-30, но как только я в поле зрения - ползет ко мне и начинает мамкать - ма ма ма аммм аммм мммааа и хныкать
![]() ![]() Но 2-3 часа в кроватке сидеть - это нереально, мне кажется у нас завелся жирный тролль ![]() ![]() Инга, сыночка с др!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец, мальчику то можно сидеть то))))))
Ян у меня так же Алиска, но может и в кроватке мтн. 10 посидеть.... правда она пока за пределы комнаты не ползает)))) Добавлено через 41 секунду Макса с четырехлетием!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осадили)) планшет исправил)) имела в виду что мы сами его садили и сидит уже устойчиво. А сегодня вот созрел с четверенек на попу.
И плачет тоже когда хочет чтоб взяли так:"мааааа...ммммааааа"))))) |
![]() |
![]() |