Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 11:18
Олька-фасолька
Гость

Привет, пузики! Неделек С недельками и меня!!!
Викуль, а у вас анализ на антитела бесплатный в обычной поликлинике сдается?

Old 22.10.2014, 12:17
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Привет, пузики! Неделек С недельками и меня!!!
Викуль, а у вас анализ на антитела бесплатный в обычной поликлинике сдается?
И меняяяя

С неделечками, пузики!!!!!
А Златену со вчерашней неделькой... Я и забыла...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.10.2014, 12:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька-фасолька, да дают бумажку как и на все остальные анализы ! Все бесплатно !
Все мы поехали , c мелким
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2014, 12:59
Олька-фасолька
Гость

Пантерка, а у нас платный на станции переливание крови только делают

Old 22.10.2014, 13:16
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Всех с недельками,я как всегда забываю про это)Не судите строго)
Психанула сейчас-позвонила девочка с работы,чисто потрындеть и между делом рассказала мне,что про меня говорят две мои напарницы-"было бы у нее что серьезное,ее бы не на дневной стационар положили......она просто не хочет работать,вот и все!!!Суки,я вся киплю.Какое дело вообще до меня им?Всегда старалась относиться по человечески и все такое,думала у нас маленький,но дружный коллективчик,а оказалось,как везде-клубок змей(((Мне по фиг конечно,но очень неприятно,теперь решила вообще не буду ничего им рассказывать,злобные бабы,2 сестры кстати родные.
Арссюля вне форума  
Old 22.10.2014, 13:49
Олька-фасолька
Гость

АрСЮля, да сколько хорошего людям не делай, всегда найдутся те, которым ты никогда не угодишь, все будет плохо! Это просто отдельная категория людей, вечно чем то не довольны. А на работе просто поговорить больше не о чем, надо же языки почесать. Как моя мама говорит, что есть два вида женщин , первый-женщина, второй-баба.

Old 22.10.2014, 13:52
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красоточки!
Неделечки с недельками!
Викуль ждем!!!!
Ален, У меня повар на лапору ложиться с кистой. Я херачу без выхов ((( На работу прихожу в пять утра чтобы в 3 дома быть... Чтобы девчонки одни не сидели долго.
Юль, они тебе нужны сослуживицы... Они завидуют, предешь когда на рабоу скажи им чтобы завидовали молча. Да не хочешь работаь. Имеешь полное право )))))))
Златёна вне форума  
Old 22.10.2014, 13:58
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Всех с недельками,я как всегда забываю про это)Не судите строго)
Психанула сейчас-позвонила девочка с работы,чисто потрындеть и между делом рассказала мне,что про меня говорят две мои напарницы-"было бы у нее что серьезное,ее бы не на дневной стационар положили......она просто не хочет работать,вот и все!!!Суки,я вся киплю.Какое дело вообще до меня им?Всегда старалась относиться по человечески и все такое,думала у нас маленький,но дружный коллективчик,а оказалось,как везде-клубок змей(((Мне по фиг конечно,но очень неприятно,теперь решила вообще не буду ничего им рассказывать,злобные бабы,2 сестры кстати родные.

А в чем проблема то???
Что, не правда? Или ты поработать реально хочешь?
Шпи их лесом и не парься!)))
Я вот не хочу работать. Потому что мне тяжело. И страшно. Мне приходится много сидеть, и по этому спина болит ещё сильнее.. И пока есть возможность, я буду дома.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красоточки!
Неделечки с недельками!
Викуль ждем!!!!
Ален, У меня повар на лапору ложиться с кистой. Я херачу без выхов ((( На работу прихожу в пять утра чтобы в 3 дома быть... Чтобы девчонки одни не сидели долго.
Юль, они тебе нужны сослуживицы... Они завидуют, предешь когда на рабоу скажи им чтобы завидовали молча. Да не хочешь работаь. Имеешь полное право )))))))
Да Уж(((((((
Ну ничего, по больше заработаешь, пока возможность есть... Надо же типа плюсы искать...)))
Блин.. А меня накрыло... Расчеты эти... На что сколько уходить будет... Писец короче...(((
Сижу переживаю.. Мне кажется тяжело мужу одному будет... Хочу посидеть подрассчитать... Только хуже становится...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.10.2014, 14:18
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
А в чем проблема то???
Что, не правда? Или ты поработать реально хочешь?
Шпи их лесом и не парься!)))
Я вот не хочу работать. Потому что мне тяжело. И страшно. Мне приходится много сидеть, и по этому спина болит ещё сильнее.. И пока есть возможность, я буду дома.

Добавлено через 3 минуты

Да Уж(((((((
Ну ничего, по больше заработаешь, пока возможность есть... Надо же типа плюсы искать...)))
Блин.. А меня накрыло... Расчеты эти... На что сколько уходить будет... Писец короче...(((
Сижу переживаю.. Мне кажется тяжело мужу одному будет... Хочу посидеть подрассчитать... Только хуже становится...
Аленка, не загоняйся раньше времени! Все будет хорошо!
Златёна вне форума  
Old 22.10.2014, 14:35
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка, не загоняйся раньше времени! Все будет хорошо!
Потом поздно будет...(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.10.2014, 14:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, мамашки!

Викулек!!! ждем с новостями!

а я блин уже задолбалась жить на кухне.. все время готовлю жрать, чо такоэ))))) мужу сеня еще суп грибной варила - буэээ чуть не сблевала пока готовила)))

Добавлено через 31 секунду

недельки!!! с недельками!
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.10.2014, 14:47
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Олька-фасолька,
Златёна,
НЮШЕНЬКА,
Девченки,да я не парюсь совсем и работать действительно не хочу!!!Но просто подумалось,почему все злые такие?У меня наверное обострение)))хочется что бы все жили в любви и доброте)))

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Как моя мама говорит, что есть два вида женщин , первый-женщина, второй-баба.
Золотые слова,запишу в свой блокнотик афоризмов)))

Цитата:
Я херачу без выхов
Давай аккуратнее херачь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
. все время готовлю жрать, чо такоэ)))))

Привет,ты лучше расскажи мне как ты вчера телятину запекала,рецептик дай.А то у меня с говядиной особые отношения,я ее только если тушу,ну типа подливка или гуляш.А по другому мне кажется жестко будет)
Арссюля вне форума  
Old 22.10.2014, 14:52
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Потом поздно будет...(((
Ну что ты реально координально поменять то можешь?
Златёна вне форума  
Old 22.10.2014, 15:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что ты реально координально поменять то можешь?
Конечно!!!!!!!
Я могу перестать транжирить
Если серьезно, к чему готовой быть- одно дело надо, другое дело сколько.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.10.2014, 15:28
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

АрСЮля, реально без хвастов, ну или чуть-чуть, у меня самая вкусная телятина получается ! я в прошлую Б в кулинарную школу ходила, очень много чо интересного узнала.
В общем, про телятину, лучше брать на рынке духовую, чтоб молочная была, а когда нюхаешь молоком пахла немного))) Я обычно беру 1,2 кило, еще потом можно как горячей так и холодной ( ну под вителло тонато соусом или тупо на бутерброд, как мой муж делает))) она во всех видах вкусна! в общем ее сразу на раскаленную сковороду на крупную морскую соль ( или на масло оливковое), причем на самом большом огне быстро обжариваешь до корочки с двух сторон, это нужно для того, чтобы во время запекания больше сока концентрировалось внутри мяса и оно получится сочным и не жирным. дальше берешь пищевую пленку ( с ней ничо не будет, не приклеится и не пригорит!!!) на нее кладешь травки ( какие любишь) я обычно или розмарин ( но чуть-чуть иначе будет очень ароматное и перебьет вкус) или петруху, укропы, зелень, кому чо нравится в общем. и крупную соль морскую ну так прилично посыпать!, заворачиваешь в пленку мясо, со всех сторон чтоб не подтекало ( но вытекать будет все равно, так как если молодая телятина даст много сока) , дальше фольгу, мясо в пленке кладешь на блестящую сторону и тоже заворачиваешь, дальше в фольге в какую-нить утятницу или в чем ты там обычно мясо запекаешь, и в духовку, сначала на большом ( относительно) огне буквально минут 10, потом на среднюю температуру ставишь, я не знаю как у тя плита, у меня газовая, поэтому чисса визуально) ну вот и все! реально возни с ней очень мало! я люблю ее с пюрехой, кстати , картоху тоже надо правильно уметь варить!))) об этом в нашей следующей программе "спросите беременную обжору" )))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.10.2014, 15:43
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девки !!!! Мы пришлииии! Как круто это узи ! Так все видно !
У нас Мальчик ! Это точно ! Вот вам и приметы ))))
Я в шоке от того , на сколько все четко видно ! 15,6 недель сказали по узи )
Все в норме )
Сын ходил со мной , девочки , как он был рад , я аш слезу дала
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2014, 15:48
Natashka_Kh
Мама-практикант

Пантерка, Вик, поздравляю!!! но я вот уверенна была, что у тебя пацан))) ураааа!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.10.2014, 15:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа , я так растрогалась ! Капец )))
Какая я дура что раньше ( в первую беременность ) не ходила на такие узи ! Это просто невероятно ! И диск дали и фотки )))
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2014, 16:06
Natashka_Kh
Мама-практикант

Пантерка, мне кажется со вторым еще больше всех эмоциональных соплей у нас, я почти все время умиляюсь)) когда была Левой беременна, думала : ой, рожу , буду прям там рыдать!!! а по факту - думала сдохну))))))) хорошо еще сообразила сказать приветственную речь сыну, после которой он довольно накакал мне на живот)))))) в общем не рыдала, но думаю со вторым буду рыдать, как крокодилица))))
я с Левой тоже ходила на такое узи, но он спал, мы там пытались его как-то взбодрить, но нет))
у меня и сейчас по контракту оно включено, на 24 неделе вроде или около того) пойдем с мужем тоже порыдаю, а то я как Рейчел щас, могу рыдать даже потому что левую тапку на правую ногу одела)))))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.10.2014, 16:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, ахаха вот точно ! Я первый раз не особо синтетиментальна была )))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема