![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки!
Викулек!!! ждем с новостями! ![]() а я блин уже задолбалась жить на кухне.. все время готовлю жрать, чо такоэ))))) мужу сеня еще суп грибной варила - буэээ чуть не сблевала пока готовила))) Добавлено через 31 секунду недельки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька-фасолька,
Златёна, НЮШЕНЬКА, Девченки,да я не парюсь совсем и работать действительно не хочу!!!Но просто подумалось,почему все злые такие?У меня наверное обострение)))хочется что бы все жили в любви и доброте))) Цитата:
Давай аккуратнее херачь ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Привет,ты лучше расскажи мне как ты вчера телятину запекала,рецептик дай.А то у меня с говядиной особые отношения,я ее только если тушу,ну типа подливка или гуляш.А по другому мне кажется жестко будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, реально без хвастов, ну или чуть-чуть, у меня самая вкусная телятина получается ! я в прошлую Б в кулинарную школу ходила, очень много чо интересного узнала.
В общем, про телятину, лучше брать на рынке духовую, чтоб молочная была, а когда нюхаешь молоком пахла немного))) Я обычно беру 1,2 кило, еще потом можно как горячей так и холодной ( ну под вителло тонато соусом или тупо на бутерброд, как мой муж делает))) она во всех видах вкусна! в общем ее сразу на раскаленную сковороду на крупную морскую соль ( или на масло оливковое), причем на самом большом огне быстро обжариваешь до корочки с двух сторон, это нужно для того, чтобы во время запекания больше сока концентрировалось внутри мяса и оно получится сочным и не жирным. дальше берешь пищевую пленку ( с ней ничо не будет, не приклеится и не пригорит!!!) на нее кладешь травки ( какие любишь) я обычно или розмарин ( но чуть-чуть иначе будет очень ароматное и перебьет вкус) или петруху, укропы, зелень, кому чо нравится в общем. и крупную соль морскую ну так прилично посыпать!, заворачиваешь в пленку мясо, со всех сторон чтоб не подтекало ( но вытекать будет все равно, так как если молодая телятина даст много сока) , дальше фольгу, мясо в пленке кладешь на блестящую сторону и тоже заворачиваешь, дальше в фольге в какую-нить утятницу или в чем ты там обычно мясо запекаешь, и в духовку, сначала на большом ( относительно) огне буквально минут 10, потом на среднюю температуру ставишь, я не знаю как у тя плита, у меня газовая, поэтому чисса визуально) ну вот и все! реально возни с ней очень мало! я люблю ее с пюрехой, кстати , картоху тоже надо правильно уметь варить!))) об этом в нашей следующей программе "спросите беременную обжору" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки !!!! Мы пришлииии! Как круто это узи ! Так все видно !
У нас Мальчик ! Это точно ! Вот вам и приметы )))) Я в шоке от того , на сколько все четко видно ! 15,6 недель сказали по узи ) Все в норме ) Сын ходил со мной , девочки , как он был рад , я аш слезу дала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пантерка, мне кажется со вторым еще больше всех эмоциональных соплей у нас, я почти все время умиляюсь)) когда была Левой беременна, думала : ой, рожу , буду прям там рыдать!!! а по факту - думала сдохну))))))) хорошо еще сообразила сказать приветственную речь сыну, после которой он довольно накакал мне на живот)))))) в общем не рыдала, но думаю со вторым буду рыдать, как крокодилица))))
я с Левой тоже ходила на такое узи, но он спал, мы там пытались его как-то взбодрить, но нет)) у меня и сейчас по контракту оно включено, на 24 неделе вроде или около того) пойдем с мужем тоже порыдаю, а то я как Рейчел щас, могу рыдать даже потому что левую тапку на правую ногу одела))))))))) |
![]() |