![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понятного цвета... До красного далеко и не темное , светло желто коричневые! Мне кажется так порой мажет перед месячными... И то не уверенна.. Ттт ничего не болит ... Лежу.. Вставать не буду.. Вышла как слизь..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ваще прикол. Тот месяц перед беремнностью, каких только не было. И коричневая мазня, за недели полторы до предполагаемых месячных, причем реально коричневая такая, потом как вода, потом яичный белок как при овуляции, через неделю был секс, кау раз когда М должны были быть, и сразу после алые выделения со слизью. Я думала пробили мы месячные как раз. А они раз и прошли! А оказалось зачатие произошло! А через 11 дней положительный тест. Вот мы успели... Все у меня не как у людей елки палки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Mashik, мась у меня также пару дней назад слизька, такая же не болит ничего и вот эта капля только и все.... писала я помнишь? Щас все норм.
Доброго дня) Всех неделек с неделищами)))) Томик отпишись зай((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф, легла отдохнуть)) сгоняла на машине 300 км, чет устала. Тома смотрю так и не объявлялась.
Mashik, Май, сча самый активный рост матки, может чего нить и выделяться, но на всякий отдыхай больше. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |