![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня бывшую свекровку поздравляла, так поймала себя на мысли, что я соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот свекровь жжет у вас! Мне кажется она жуткая эгоистка, т.к. только о себе думает.
Ириш, прикольно вы с бывшим общаетесь)) И детки примерно одного возраста, семьями дружить будете))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже свою поздравляла-не соскучилась
![]() ![]() ![]() Лучше нам выговорись, чем мужу... у меня две мысли: или развести вас хочет или реально скучно ей. Если первое-представь как ее колбасит каждый раз когда ты сдерживаешься! Если второе-пригружать надо: пусть по магазинам ищет шапочку с рожками, носочки с погремушками и т.д. и ей дела и тебе экономия времени! А еще лучше: идите, мама, туда не знаю куда, принесите то, не знаю что! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,а что она так часто к вам ходит?точно,нагрузи ее поисками...так она найдет быстро
![]() Добавлено через 3 минуты Светик,повезло так повезло тебе!=) Скажи как-нибудь ей уже...что мадам,попрошу ваши конечности не протягивать в сторону моего чада |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Светик, с прибавочками вас. Мы вчера весили 5770)) но мы мужики, нам положено))
Свекровь представляю как тебя бесит)) моя неделю гостила, я готовы была выть. Хорошо муж её осаждал временами, только вот не знаю, отложилось ли там у неё что-нибудь. По поводу ручек: я точно также делаю, на руках по-минимуму таскать стараюсь, засыпать тоже стала оставлять самого. В шезлонге на виброрежиме хорошо засыпает)) обычно сижу/лежу рядом с ним, пока он развлекается, а как устанет, сама его развлекаю, но на ручки в крайнем случае. Bublik1908, Катюш, ты как в армии прям))) на построение успела С хорошими узи вас! Да залко малявок, когда кровь у них берут. А дома если взвесить? Ради взвешивания в ПК тащиться? Цитата:
![]() Motya104, Оль, вот ага с этим курсом одно расстройство. Я тоже планировала Картерс ограбить, но зашла на сайт и сильно расстроилась из-за цен. В итоге заказала на алиэкспресс по мелочи кое-что маленькому из того же Картерса. На на али хоть минимальной суммы заказа нет и доставка бесплатная, а в картерсе ведь надо набрать на опред сумму, чтобы доставка выгодная была. Печалька короче( Нахаленок, Ириш, с хоршей новостью вас, теперь вы с бывшим квиты Я тоже люблю биатлон. Это единственный повод, по к-рому я смотрю телевизор. Только вот начало сезона опять какое-то смазанное, смешанная эстафета провалена((( Девочки, а вы даёте своим малявкам витамин Д? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, Кристин, а что даешь? Капли?
netpanther, Надь, а как ты поняла, что хватает? Тот же Комаровский пишет, что с октября по март витамин Д-вроде как обязательная практика, солнышка то нет совсем( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что за счастье - доча и сегодня покакала
![]() ![]() Zved, Светик, на это узи хрен запишешься, вот я и собралась и сама и дочу со скоростью ветра))))))) терпения тебе со свекровью, я бы наверно взбесилась бы уже, и высказала бы, ребенок-то мой, раз она не понимает то можно и напомнить. Наш сегодняшний поход плодовит - невролог открыла направление на нейросонографию и еще чего-то там, зашла к хирургу после узи брюшной полости, я ему сказала что на узи все хорошо, он открыл направление к гастроэнтерологу в другую поликлинику в другом районе, перед этим надо идти к педе чтобы она выписала направления на анализы и только с ними к гастроэнтерологу. И еще хирург очень привязался к папиломе у доче на сосочке, велел прийти в 6 месяцев по этому поводу. Видимо хочет удалить, а я не хочу крошку тревожить (((((( caramellka, нам педя выписала, я буду давать. Аква д3. Куплю и буду давать по 1 капельке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Bublik1908, Катюш, с продуктивным походом! Сколько всяких направлений. Папиломка может пройдет к 6месяцам? Или точно нет?
Вот и мне педиатр по телефону недели две назад сказала, чтобы я начала давать витамин Д малышу, когда аллергия сойдет. Аллергия ушла, я готова давать, а какой именно препарат не уточнила)) кукушечка)) Интересно, а если я сама начну принимать например кальций Д3 никомед, то ведь малышу можно уже не давать ничего дополнительно? Да, Алесь?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, я сама думаю как не запутаются к кому когда идти) но эта езда к гастроэнтерологу меня напрягает, с малышкой, без машины, если только папа бы нас отвез дочин, а как подгадать его приезд. Думаю пока.
Мы в РД когда стали разворачивать дочу первый раз с педиатром я стала ее всю рассматривать и сразу на эту штучку на сосочке обратила внимание - педиатр сказала - это папиломка, может быть она и сама пройдет а может и нет. |
![]() |
![]() |