Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 14:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, Кристюш, я часто свою спящую одеваю. У меня алгоритм такой - накормить, усыпить и одевать)))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 14:26
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Светик,а с нг...свекровь вообще думает о вас?к нам никто не пристает,я сказала,что на нг к нам может прабабушка придти!нам не до веселья бурного будет!
Крикнули ура в 12 и спать

Кать,с хорошим узи вас!ну ты и ракета,так быстро собралась!=)))
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 14:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, была сегодня в ПК, дошла до кабинета здорового ребенка, потому что педя сказала отныне там взвешиватся и мерить рост перед тем как к ней идти. Так вот я подошла посмотреть как они работают - и там прям выделено - прием детей до года - 1месяц, 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев, 12.

Где мне взвесить детку в 2 месяца? Буду искать.
Old 03.12.2014, 14:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать здорово что у малюськи все хорошо!

Девчонки курс то какой ужааас! Тут же черная пятница в америке была и я так расчитывала повыгоднее затарится и че? с таким курсом ниче и не купила я в результате(((

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Где мне взвесить детку в 2 месяца? Буду искать.
Кать я думаю во взвешивании не откажут в любом возрасте!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 15:21
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, мамочки!
У меня радость) Мой бывший муж стал папой) Сегодня в 12.07 сын родился, Максимка) Я так рада за него) Он такой счастливый звонил)))
И еще я рада, что начался биатлон) Это единственное за что я люблю зиму)
Оль, какой кошмар...Но правда, главное, что все с папой хорошо, остальное - мелочи жизни!
Кать, еще раз поздравляю, что все у вас хорошо) ттт)
Алесь, что ж ты зануда-то такая))) ужас)))
Свет, забей ты на свекровь, пусть муж с ней разбирается, не трепи себе нервы, тебе нельзя!
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 15:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, точно про меня)))

Кать, да это отмазы такие, естественно она не испугалась, а просто полезла к ребёнку, потому что когда я вышла она тут же спросила "уснцла?!", я сказала, что нет я её уложила самой засыпать.. вот и надо же тут же лезть к ребёнку раз на спит!

Кристин,ношу конечно, но не злоупотребляю, стараюсь больше её развлекать или мобилем, или в шезлонге она висящие погремушки пинает, либо сижу с ней, чтобы видеоа меня разгоаариваю и играюсь... а она ж придёт схватит и может её час таскать, както вот она 1,5 часа мне её таскала, после чего я и взбесилась то! Тем более она её хватает, когда не к стати совсем, либо её надо спать укладывать, а она её разигрывает, либоия еушать готовлю, а она припрётся, раззадорит её ручками, и пошла домой, а я потом бегаю от плиты к вопящщему ребёнку! Да и впринципе мне не нравится когда её ктото таскает, этож не игрушка, села пообщалась поигралась,ёчего на руки зватать, чё вот она приходит пообщаться с ребёнкам или потаскать?

Добавлено через 1 минуту

Катюш, с хорошим узи вас!!! Ну ты и метеор! я сегодня чтоб в 9 попасть встала в 7 и то еле уложжилась!)))

Добавлено через 2 минуты

Ирин, с радостным событием вас! ещё один человечек появился на свет! Очень мило, что вы с б.м. так хорошо общаетнсь!
Ой, Ир, а свекровь...ну просто на неё ни у кого нервов не хватает влиять! Ей муж несколько раз замечания дела, и всё равно ведь своё взяла! Я теперь понимаю, почемумсвёкр постоянно такой бешенный и орёт..я бы тоже такой была бы, будь она моей женой!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 15:45
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Свет, спасибо)
А ты, когда она в след раз придет, не отходи от Олеси) стой намертво рядом, чтоб она ее не брала)
Old 03.12.2014, 16:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, её и это не остановит, потерпит, потерпит, потом всё равно схватит! Как сорока намблестящее, чесслово!))

Добавлено через 53 секунды

Ой, опять я эту тему начала, простите, закругляюсь)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 16:25
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Аня, видимо, Тимурку уложила
Ага

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
С месюками тебя Ань!
Спасибо, Оль

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мама позвонила сейчас, неделю мне не рассказывали. У папы моего машину сожгли гаденыши какие то((((((( Пиздец блин(((((((((((((
Меня аж трясет.
Вообще думаю слава Богу сам жив здоров остальное все железяка хер бы с ней, машина какая то не удачная была...
Тресет меня девочки, у папы работа такая что могут и новую сжечь, родственники помогли машину купить, так как у его работа без своего транспорта не работа!
А еще больше боюсь что и по голове дать могу, а это страшнее!
Офигеть! Вот уроды! Очень обидно конечно, но здоровье и жизнь дороже! Слава Богу цел и здоров!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 16:26
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ириш, её и это не остановит, потерпит, потерпит, потом всё равно схватит! Как сорока намблестящее, чесслово!))

Добавлено через 53 секунды

Ой, опять я эту тему начала, простите, закругляюсь)
да говори-говори, Свет, легче станет)
я сегодня бывшую свекровку поздравляла, так поймала себя на мысли, что я соскучилась по ним....
Old 03.12.2014, 16:28
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Свет, вот свекровь жжет у вас! Мне кажется она жуткая эгоистка, т.к. только о себе думает.

Ириш, прикольно вы с бывшим общаетесь)) И детки примерно одного возраста, семьями дружить будете)))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 16:32
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже свою поздравляла-не соскучилась

Лучше нам выговорись, чем мужу... у меня две мысли: или развести вас хочет или реально скучно ей. Если первое-представь как ее колбасит каждый раз когда ты сдерживаешься! Если второе-пригружать надо: пусть по магазинам ищет шапочку с рожками, носочки с погремушками и т.д. и ей дела и тебе экономия времени! А еще лучше: идите, мама, туда не знаю куда, принесите то, не знаю что! моя свекровь то одеяло делает внучке, то вяжет под комбинезон там одну штуку! Все довольны, ей некогда!:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 17:06
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,а что она так часто к вам ходит?точно,нагрузи ее поисками...так она найдет быстроПусть муж объяснит!может сынаа послушает?какая-то странная она у вас...как специальро на нервы действует

Добавлено через 3 минуты

Светик,повезло так повезло тебе!=)
Скажи как-нибудь ей уже...что мадам,попрошу ваши конечности не протягивать в сторону моего чада
Old 03.12.2014, 17:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Zved, Светик, с прибавочками вас. Мы вчера весили 5770)) но мы мужики, нам положено))
Свекровь представляю как тебя бесит)) моя неделю гостила, я готовы была выть. Хорошо муж её осаждал временами, только вот не знаю, отложилось ли там у неё что-нибудь. По поводу ручек: я точно также делаю, на руках по-минимуму таскать стараюсь, засыпать тоже стала оставлять самого. В шезлонге на виброрежиме хорошо засыпает)) обычно сижу/лежу рядом с ним, пока он развлекается, а как устанет, сама его развлекаю, но на ручки в крайнем случае.
Bublik1908, Катюш, ты как в армии прям))) на построение успела
С хорошими узи вас! Да залко малявок, когда кровь у них берут.
А дома если взвесить? Ради взвешивания в ПК тащиться?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
День только начался, а меня уже занудой обозвали, к вечеру стану мигерой D
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
мне моя только говорит-мама у тебя что понятие на нуле?))
какие у вас барышни с понятиями растут

Motya104, Оль, вот ага с этим курсом одно расстройство. Я тоже планировала Картерс ограбить, но зашла на сайт и сильно расстроилась из-за цен. В итоге заказала на алиэкспресс по мелочи кое-что маленькому из того же Картерса. На на али хоть минимальной суммы заказа нет и доставка бесплатная, а в картерсе ведь надо набрать на опред сумму, чтобы доставка выгодная была. Печалька короче(
Нахаленок, Ириш, с хоршей новостью вас, теперь вы с бывшим квиты
Я тоже люблю биатлон. Это единственный повод, по к-рому я смотрю телевизор. Только вот начало сезона опять какое-то смазанное, смешанная эстафета провалена(((

Девочки, а вы даёте своим малявкам витамин Д?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 17:47
Freshka
Мама-умница

Я даю с 2 недель,правда иногда забываю=)
Надо кстати новый купить...
Old 03.12.2014, 17:48
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не даю витамин Д. Все индивидуально-передача комаров кого про рахит и витамин Д. Одним он нужен, другим хватает:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 17:54
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Freshka, Кристин, а что даешь? Капли?
netpanther, Надь, а как ты поняла, что хватает?
Тот же Комаровский пишет, что с октября по март витамин Д-вроде как обязательная практика, солнышка то нет совсем(
Old 03.12.2014, 17:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, ну что за счастье - доча и сегодня покакала я опять любуюсь

Zved, Светик, на это узи хрен запишешься, вот я и собралась и сама и дочу со скоростью ветра))))))) терпения тебе со свекровью, я бы наверно взбесилась бы уже, и высказала бы, ребенок-то мой, раз она не понимает то можно и напомнить.
Наш сегодняшний поход плодовит - невролог открыла направление на нейросонографию и еще чего-то там, зашла к хирургу после узи брюшной полости, я ему сказала что на узи все хорошо, он открыл направление к гастроэнтерологу в другую поликлинику в другом районе, перед этим надо идти к педе чтобы она выписала направления на анализы и только с ними к гастроэнтерологу. И еще хирург очень привязался к папиломе у доче на сосочке, велел прийти в 6 месяцев по этому поводу. Видимо хочет удалить, а я не хочу крошку тревожить ((((((

caramellka, нам педя выписала, я буду давать. Аква д3. Куплю и буду давать по 1 капельке.
Old 03.12.2014, 18:19
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш, с продуктивным походом! Сколько всяких направлений. Папиломка может пройдет к 6месяцам? Или точно нет?
Вот и мне педиатр по телефону недели две назад сказала, чтобы я начала давать витамин Д малышу, когда аллергия сойдет. Аллергия ушла, я готова давать, а какой именно препарат не уточнила)) кукушечка))
Интересно, а если я сама начну принимать например кальций Д3 никомед, то ведь малышу можно уже не давать ничего дополнительно? Да, Алесь?)))
Old 03.12.2014, 18:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, я сама думаю как не запутаются к кому когда идти) но эта езда к гастроэнтерологу меня напрягает, с малышкой, без машины, если только папа бы нас отвез дочин, а как подгадать его приезд. Думаю пока.

Мы в РД когда стали разворачивать дочу первый раз с педиатром я стала ее всю рассматривать и сразу на эту штучку на сосочке обратила внимание - педиатр сказала - это папиломка, может быть она и сама пройдет а может и нет.
Ответ