![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я все понимаю... просто побезнено это переношу..
![]() это ведь означает что не просто месики пришли и новый цикл, а их нет!!! это или таблетки или чистка.. у меня когда отрицательно все я просто начинаю понимать что я очень устала и нечего больше не хочу! что готова даже мужа к себе не подпускать что б не быть потом опять в ожидании и надежде! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не с кем больше поделиться....
У меня есть друг. Еще со школьных времен. По школе очень дружили, потом общались, но т.к его девушка была категорически против нашего общения,я ушла в сторону. С ней мы тоже дружили давно) поэтому она знает,что в свое время он предлагал мне встречаться, но не сложилось. Уж слишком хорошим другом он мне был, и я не хотела в 16 лет терять его ради целовашек-обнимашек. И вот недели три назад мы встретились случайно. Поболтали, он взял мой номер. Потом позвонил, позвал в кафешку, сказал,что надо поговорить. Это была пятница. Сначала все нормально было, а потом он начал вспоминать прошлое, говорить какой он дурак,что не настоял на отношениях наших, что не добился и повелся на 'легкость' с другой. Мне безусловно как девушке было приятно это слышать, но учитывая,что у него семилетние отношения, я понимала,что это просто слова подвыпившего друга ![]() Я зная,что это не трезвые мысли, посмеялась, сказала,что тоже его очень люблю, как друга)) положив трубку даже прослезилась)) Так вот... Вчера мне пишет моя подруга. Говорит: Валь, прикинь, они все-таки поженились!! И кидает свадебные фотки из соц.сетей.. . И я понимаю,что звонил мне в субботу со своей свадьбы и что я была его 'мальчишником' накануне свадьбы... мне даже не по себе.... Спасибо за внимание)) просто надо кому-то рассказать, т.к больше не с кем не буду делиться этой информацией точно. Пы.Сы. подруга не в курсе была про встречу и звонки. Даже как-то забыла рассказать... Теперь понимаю,что очень хорошо,что не сказала.. . Добавлено через 14 минут Короче мне почему-то так стыдно перед его женой теперь... Она моя одноклассница. На встречах выпускников не знаю даже как смотреть на них(вместе ходят). Овца такая, пипец... Хрена мне дома не сиделось. У меня и мыслей не было подобных, когда шла. Друзья... И я еще всегда бью себя пяткой в грудь, что у меня есть настоящие друзья мужчины, которые помогут в трудную минуту.... В очередной раз убедилась,что со мной мужики не умеют дружить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо не завидовать, а продолжать в том же духе))))
Я бы с радостью, но с моим циклом июль у меня не особо получается, хотя в следующем цикле можно попасть конец июля/начало августа))) Буду стараться всячески ибо хочу летнего малыша, жаль, что в начале лета, как я хотела не выйдет, но есть ещё время))) Да, я была на УЗИ через пару месяцев после родов. Всё было хорошо. У меня даже где-то результат лежит. Там только совсем небольшие остатки были, но врач сказала, что это не страшно и с первыми М всё выйдет. А так я год назад пролечивалась - обследовалась, эрозию прижигала и всё окей было - мазок, УЗИ, анализы. Хочу посмотреть что сейчас ибо было 2 очень крутых сбоя... Валечка, как романтично ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, вы тут тесты мочите, я тоже хочу))) Решила линейку свою проверить, как начнётся "самый благоприятный период для зачатия", начну тесты на О мочить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ды в топку такую романтику... Да и она не виновата. Не знала она на что шла, в уши нибось лил дай боже ей.... Но она очень ко мне ревновала. Просто бешенно, из-за того,что он когда-то предложил мне встречаться.... До смешного доходило на встречах выпускников... Выходила на улицу я из кафе поговорить по телефону, следом он шел курить(ко мне и близко не подходил), а она бежала следом... Ну короче паранойя там жесткая. Мою заявку в друзья в соц.сетях даже не разрешила принять...))Ну любит она его очень, видимо действительно очень боится потерять... А я ж не претендую. Мы в свое время с ним поговорили, и все поняли, а оказывается нихера он не понял.... Я щас анализирую все наше общение и даже подумать не могла, что он все это держит в голове... Я даже, когда шла с ним сейчас в кафе не думала,что он будет такое говорить. Да и не отнеслась я серьезно к этим словам. Часто я подобное слышала, типа 'жаль что ты замужем, а то бы я бла-бла-бла'... Для меня это сомнительный комплимент, не более... А тут такая история.... Блин, я представляю мой муж бы позвонил с нашей свадьбы и вообще всю историю переношу на себя. Ды это жесть!!!! Полная жопа.... И сама понимаю,что я не виновата.... Но виноватой себя чувствую за то, что пошла с ним в кафе... Ведь оттуда вся эта ниточка потянулась... Теперь вообще не буду с мужиками никуда ходить, не надо мне такого больше. Тихушник, блин....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Он всегда мне помогал...помню даже муж в командировке был, а он меня с ребенком грудным осенью в дождь жуткий возил в больницу.... И ждал часов пять внизу... Я спускалась туда кормить мелкого...а он стоял под дождем на улице
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Knopka, а меня жизнь не учит по ходу... Тоже случай был уже... Боюсь разочароваться в последнем друге ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Теперь в любом случае общения у меня с ним не будет. Хватит. Если не умеет по хорошему дружить, значит не быть этой дружбе вообще.
Добавлено через 2 минуты К слову я всегда помогала ему с выбором подарка его девушке)) даже белье я помогала выбирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в свое время с таким другом начала встречатьсч...расстались...он тяжело это переннс...в итоге я начала с мужем саоим встречаться..через год где то..начали с этим другом общаться иногда нормально а иногда его клинило он упрашивал вернуться т д. И даже когдс с девушкой уде встречался все равно...потом она запретила со мной общаться...я сначала расстроиламь...а потом смирилась и забыла...но все равно знаю что он меня любит....мне кажется если бы я развелась и позвонила ему он бы бросил жену...так он меня любил ппц....и друкжбу разрушила и парня заморочила.с тех пор с парнями не дружу
пытались общаться с другом мужа..так там тоже смотрю симпатия начала всплывать и сразу перестала общаться Я явно не друг мужикам ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, ну я бы в кафе тоже не пошла - не зачем, да и муж ревнивый, не надо его лишний раз обижать))) У меня были друзья мужчины, но я как-то всё равно в это не верю. А его, уже жена, еслиб не знала, то не ревновала бы так)) А вообще я тоже так ставлю себя на её место и что-то мне там не нравится)))))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наталюша, я с ним 10 лет. Он знал о всех моих переживаниях насчет бывшего, всегда поддерживал. Таких как он у меня просто не было... И вот в начале лета я поменяла номер. Ну и суета, туда-сюда, не видились мы и не общались. В последний раз в мае. Как раз насчет подарка его девушке на 25летие! И тут я понимаю,что как минимум 8 лет нашего общения - ложь! Я наверное именно поэтому не вопринимала его слова в кафе всерьез. Не могла поверить,что это реальность.... У меня щас такие эмоции, что при встрече я бы ему все хлебало тапком разбила
![]() Добавлено через 2 минуты Marishka_P, не, ну в кафе я с друзьями хожу, мой муж его знает и ничего против не имеет. Он же сказал,что поговорить надо. Ну думаю может опять совет какой нужен... Я видимо настолько тупа,что даже в глубине своей души не могла предсказать такой поворот событий Добавлено через 5 минут Marishka_P, т.е ты хочешь сказать,что я тоже в него влюблена ведь помню из отдела(он рядом с моим домом) его забирала за драку НОЧЬЮ в день рождение его девушки, с криками 'отпустите мужа, у нас дома дети' ![]() ![]() ![]() Он такой конь, что даже мой муж ржет с него. Мастер попадать в нелепые ситуации. Но эти подробности мой муж не знает.... Да и не узнает Добавлено через 2 минуты Ты меня заставила задуматься ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо, девочки, за поддержку!! Хоть выговорилась... А то все в себе... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О в этом месяце точно была!! Цитата:
Соответственно я и не ждала такого звонка!! А когда я уехала он сам вызвал гаи!! И свидетели у него мигом нашлись!! Только вот я не могла понять в чем меня обвинять, он же сам врезался!! А оказывается нет, велосипедист прировнен к пешеходам, следовательно любая стычка с машиной, водитель виновен!! После того как он получил свое, он написал отказ что претензий не имеет!! И в суде меня судили только за скрытие с места преступления!!! Цитата:
Вот и вчера заловка звонит и орет как бешеная!!! Я думала она его насмерть сшибла!!! Говорю он живой, она в ответ не знаю, он лежит, я не знаю как проверить!! Я слушаю и не пойму, приедь проверь ты!!! Потом через минуту орет Слава Богу он сел!!! Рассудок теряешь в такой ситуации полностью!!! Добавлено через 2 минуты Валечка, а я никогда не верила в дружбу между мужчиной и женщиной!! И мой муж тоже!!! Мы верим в дружбу между семейными парами!!! Хотя мой муж ооооочень друг моей подруге и еще моей педикюрьщице)))))))))) так надо проверить их)))))))) У меня есть мужчины типа друзья, но я знаю что им от меня надо именно поэтому стараюсь сильно с ними не дружить!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мальвина, не, ну такие у меня тоже есть)) но я их и друзьями назвать не могу)) а это ведь практически с детства дружба еще была. Не понимаю почему он молчал хотя бы тогда, когда я еще не встречалась со своим мужем
![]() ![]() Он уже наверное устал икать ![]() ![]() Я опять посидела в туалете со стаканом в руке и забыла мочкануть тест ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Мальвина, через час-полтора буду мочить
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 2 минуты Сделала тест. Вообще вторая полоска оооочень бледная. Я бы назвала ее призраком... Че за дрянь вообще.... Надеюсь цикл просто будет длиннее, а не ановуляторным..... |
|
![]() |