Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 12:30
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!
хгч о.1
почитаю и пообщаюсь позже сейчас есть дела
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2014, 12:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Марин у меня было очень похоже в 2012 .. С сентябре я бросила ОК после трех лет применения. И в октябре была задержка на 5 дней.. А в октябре я за Б. причем в безопасные дни. Мы даже не планировали. Так что если не сейчас, то в след месяце все обязательно будет ок!
Хотя я и сейчас верю что у тебя все получилось, просто поздняя овуля и поздняя имплантация.
А не мажет? А грудь не налилась?
У меня до сих пор теплится надежда о только потому что у меня с сыном так было как сейчас, но это уже был не первый цикл после отмены ок!! Но там тоже на 5ый ДЗ тесты ничего не показывали, а ХГЧ был всего 30 !!! Но ттт все же была

Не мажет!!! А соски сначала начали болеть, а теперь перестали

Завтра ХГЧ сдам и узнаю что там!!!
Думаю может все таки лекарства держат М !! Завтра если ХГЧ по нулям, то брошу лекарства и буду ждать М!!! А если цифры будут хоть какие к врачу своему схожу узнаю что делать!!!

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, не расстраивайся!!! Скоро все случится!! Сейчас просто не время значит!!
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2014, 12:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

да я все понимаю... просто побезнено это переношу..
это ведь означает что не просто месики пришли и новый цикл, а их нет!!! это или таблетки или чистка..
у меня когда отрицательно все я просто начинаю понимать что я очень устала и нечего больше не хочу! что готова даже мужа к себе не подпускать что б не быть потом опять в ожидании и надежде!
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2014, 12:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ядвиг почему сразу таблетки или чистка??? Ты знаешь причину задержки?

Мальвин а у тебя свой цикл какой?
У меня свой 24 после ок 29 и овули в первый месяц не было.а потом явно на 13-14 день
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 13:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, не с кем больше поделиться....

У меня есть друг. Еще со школьных времен. По школе очень дружили, потом общались, но т.к его девушка была категорически против нашего общения,я ушла в сторону. С ней мы тоже дружили давно) поэтому она знает,что в свое время он предлагал мне встречаться, но не сложилось. Уж слишком хорошим другом он мне был, и я не хотела в 16 лет терять его ради целовашек-обнимашек. И вот недели три назад мы встретились случайно. Поболтали, он взял мой номер. Потом позвонил, позвал в кафешку, сказал,что надо поговорить. Это была пятница. Сначала все нормально было, а потом он начал вспоминать прошлое, говорить какой он дурак,что не настоял на отношениях наших, что не добился и повелся на 'легкость' с другой. Мне безусловно как девушке было приятно это слышать, но учитывая,что у него семилетние отношения, я понимала,что это просто слова подвыпившего друга и вот на следущий день он мне звонит вечером, слышу,что очень шумно и он говорит: и все равно Валюха(всегда по школе так меня называл) я тебя так люблю, как никого другого и сегодня я это понял как никогда. Счастья тебе, куколка)) знай,что есть в мире тот человек, которому ты каждую ночь снишься и он очень жалеет,что был дураком и упустил такое чудо из своей жизни.
Я зная,что это не трезвые мысли, посмеялась, сказала,что тоже его очень люблю, как друга)) положив трубку даже прослезилась))

Так вот... Вчера мне пишет моя подруга. Говорит: Валь, прикинь, они все-таки поженились!! И кидает свадебные фотки из соц.сетей.. .

И я понимаю,что звонил мне в субботу со своей свадьбы и что я была его 'мальчишником' накануне свадьбы... мне даже не по себе....

Спасибо за внимание)) просто надо кому-то рассказать, т.к больше не с кем не буду делиться этой информацией точно.

Пы.Сы. подруга не в курсе была про встречу и звонки. Даже как-то забыла рассказать... Теперь понимаю,что очень хорошо,что не сказала.. .

Добавлено через 14 минут

Короче мне почему-то так стыдно перед его женой теперь... Она моя одноклассница. На встречах выпускников не знаю даже как смотреть на них(вместе ходят). Овца такая, пипец... Хрена мне дома не сиделось. У меня и мыслей не было подобных, когда шла. Друзья... И я еще всегда бью себя пяткой в грудь, что у меня есть настоящие друзья мужчины, которые помогут в трудную минуту.... В очередной раз убедилась,что со мной мужики не умеют дружить
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 13:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Juli11, точно?? На пешеходнике всегда лишение( а вообще у меня знакомый сидит за сломанное бедро и ребро и сотрясение... Хотя сбил вне пешеходника... на не освещенном участке дороги...Мерились у кого бабла больше, он в этой битве проиграл... Теперь без прав и со сроком за приченение тяжкого вреда здоровью. И лечение все оплатил. Хотя уже наверное вышел.... я не думаю,что за это долго сидят.... Уже год прошел точно. Хотя тебе должно быть виднее) но штраф или лишение сейчас вроде не практикуют. И то и другое сразу.

Добавлено через 45 секунд

Всем доброе утро)

Добавлено через 7 минут

Вот даже ща муж напомнил историю. Парнишка с ним работал, решил над бывшей пошутить. Ну точнее представился случай. Через дорогу переходила, а он ехал, ну он притормозил и слегка посадил ее на капот)) а девушка была видимо очень обижена на него и заявление накатала. Лешили прав( потерял работу(
Все зависит от таго какой степени тяжести причинен вред здоровью. Ну и много факторов вообще, отягчающие, смягчающие обстоятельства. Административка это либо штраф либо лишение, не зависит от место и на усмотрение судьи. Возможно или речь об административном аресте ув твоем случае...хотя по моему по этой статье он не предусмотрен...ну или там тяжкий вред..хотя по большей части если нет отягчающих это условка...
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Знаю что может быть сбой!! Этого и боялась!!

Это очень хорошо!! Дай Бог что бы каждый день так!!

Добавлено через 4 минуты

Где наша Ядвига со своими результатами?

Добавлено через 14 минут

Меня никогда никто не считал плохим водителем!! Но я дважды "сбивала" людей!! Слава Богу это было давно и надеюсь больше не повторится!!
И оба раза у меня был реально развод!!
Первый раз я ехала, остановилась и пропускала людей, которые выходили из трамвая!! И мне назад въехал парень на велике, не упал, и был полностью экипирован!! Я вышла из машины, глянула и мы с ним разъехались!!! Через 2 часа мне позвонили домой и сообщили что я в розыске и у меня 2 статьи, наезд и скрытие с места преступления!!! И дальше понеслось, у парня сотрясение, бабушка полковник и прочие вымогательства!! Я тогда была не замужем еще, но мамуля моя меня в обиду не дала!! 3 месяца меня судили в итоге минимальный штраф и все О'К!!! А судья в меня влюбился и мы долго дружили еще !!! Ох где мои 18 лет
А второй раз мы с мужем ехали ставить машину к родителям так как ночью улетали в свадебное путешествие!! Я очень медленно ехала и вдруг прям из за машины мне в бок машины где зеркало врезается турчанка, которая милостыню просит, с 2мя детьми на руках!! Разбивает стекло, отрывает зеркало, детей бросает!! Муж выскакивает детей в охапку, это было прям напротив поликлиники и туда бежать!! В итоге ттт с ними все хорошо!! Турчанка типа их мать умоляла не вызывать Полицию, а начала у мужа деньги требовать!! В итоге муж решил не портить нам свадебное настроение, дал ей денег и мы разошлись!! Но испугалась я тогда жестко!!!
Таких уродов очень много. Надо было скорую парню вызвать чтоб зафиксировать то что не скрылась, и то что с парне все в порядке. И свидетелей себе заиметь.
Juli11 вне форума  
Old 28.09.2014, 13:31
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Да Юляша наша молодчина! Рада за нее. И завидуюююю))))))
Надо не завидовать, а продолжать в том же духе))))
Цитата:
Может повторим и за июлятами 2015?))
Я бы с радостью, но с моим циклом июль у меня не особо получается, хотя в следующем цикле можно попасть конец июля/начало августа))) Буду стараться всячески ибо хочу летнего малыша, жаль, что в начале лета, как я хотела не выйдет, но есть ещё время)))
Цитата:
Марин а ты вообще после родов была на УЗИ?
Да, я была на УЗИ через пару месяцев после родов. Всё было хорошо. У меня даже где-то результат лежит. Там только совсем небольшие остатки были, но врач сказала, что это не страшно и с первыми М всё выйдет. А так я год назад пролечивалась - обследовалась, эрозию прижигала и всё окей было - мазок, УЗИ, анализы. Хочу посмотреть что сейчас ибо было 2 очень крутых сбоя...

Валечка, как романтично Правда что с этой романтикой делать теперь?)))) Ну я считаю, что твоя совесть чиста, а то, что друг что-то упустил и вообще откалывает подобное, то это его трудности... и её - знала, на что шла

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Таких уродов очень много. Надо было скорую парню вызвать чтоб зафиксировать то что не скрылась, и то что с парне все в порядке. И свидетелей себе заиметь.
Да, это всё хорошо, но когда попадаешь сам в такую ситуацию, не всегда соображаешь как поступить и чаще всего думаешь, что лучше бы это был сон или хотя бы по-быстрей всё закончилось)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, вы тут тесты мочите, я тоже хочу))) Решила линейку свою проверить, как начнётся "самый благоприятный период для зачатия", начну тесты на О мочить)))
Marishka_P вне форума  
Old 28.09.2014, 13:42
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Marishka_P, ды в топку такую романтику... Да и она не виновата. Не знала она на что шла, в уши нибось лил дай боже ей.... Но она очень ко мне ревновала. Просто бешенно, из-за того,что он когда-то предложил мне встречаться.... До смешного доходило на встречах выпускников... Выходила на улицу я из кафе поговорить по телефону, следом он шел курить(ко мне и близко не подходил), а она бежала следом... Ну короче паранойя там жесткая. Мою заявку в друзья в соц.сетях даже не разрешила принять...))Ну любит она его очень, видимо действительно очень боится потерять... А я ж не претендую. Мы в свое время с ним поговорили, и все поняли, а оказывается нихера он не понял.... Я щас анализирую все наше общение и даже подумать не могла, что он все это держит в голове... Я даже, когда шла с ним сейчас в кафе не думала,что он будет такое говорить. Да и не отнеслась я серьезно к этим словам. Часто я подобное слышала, типа 'жаль что ты замужем, а то бы я бла-бла-бла'... Для меня это сомнительный комплимент, не более... А тут такая история.... Блин, я представляю мой муж бы позвонил с нашей свадьбы и вообще всю историю переношу на себя. Ды это жесть!!!! Полная жопа.... И сама понимаю,что я не виновата.... Но виноватой себя чувствую за то, что пошла с ним в кафе... Ведь оттуда вся эта ниточка потянулась... Теперь вообще не буду с мужиками никуда ходить, не надо мне такого больше. Тихушник, блин....
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 13:44
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Валечка, для меня один раз был урок, между женщиной и мужчиной не может быть дружбы
Knopka вне форума  
Old 28.09.2014, 13:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, да, это точно, трезво тогда не соображаешь!
Juli11 вне форума  
Old 28.09.2014, 13:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Он всегда мне помогал...помню даже муж в командировке был, а он меня с ребенком грудным осенью в дождь жуткий возил в больницу.... И ждал часов пять внизу... Я спускалась туда кормить мелкого...а он стоял под дождем на улице Тащил меня на буксире, когда машина сломалась, а муж был далеко в области...а я с сыном, тоже дождь сильный шел... Он еще ему и пирожки привез с молочным коктейлем))))) И я ему очень благодарна за все подобные случаи... Но теперь понимаю,что не просто так он ехал и делал это все... Я поменяла номер недавно и вот лучше бы так все и оставалось... Но нет же)) судьба-злодейка свела и номер сама ему свой дала

Добавлено через 1 минуту

Knopka, а меня жизнь не учит по ходу... Тоже случай был уже... Боюсь разочароваться в последнем друге но мы щас редко общаемся)) да и это наш 'семейный' друг))
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 13:51
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Согласна...дружба с мужиками это редкость и у меня Валь тоже не получается))) ты себя не вини.просто учти на будущее.на твоем месте я бы свела к минимуму или вообще на нет общение с ними
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 13:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Теперь в любом случае общения у меня с ним не будет. Хватит. Если не умеет по хорошему дружить, значит не быть этой дружбе вообще.

Добавлено через 2 минуты

К слову я всегда помогала ему с выбором подарка его девушке)) даже белье я помогала выбирать настолько я ему верила, что сейчас для меня это как предательство что ли... Он мне как брат был, девочки...
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 14:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в свое время с таким другом начала встречатьсч...расстались...он тяжело это переннс...в итоге я начала с мужем саоим встречаться..через год где то..начали с этим другом общаться иногда нормально а иногда его клинило он упрашивал вернуться т д. И даже когдс с девушкой уде встречался все равно...потом она запретила со мной общаться...я сначала расстроиламь...а потом смирилась и забыла...но все равно знаю что он меня любит....мне кажется если бы я развелась и позвонила ему он бы бросил жену...так он меня любил ппц....и друкжбу разрушила и парня заморочила.с тех пор с парнями не дружу
пытались общаться с другом мужа..так там тоже смотрю симпатия начала всплывать и сразу перестала общаться
Я явно не друг мужикам)))
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 14:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Валечка, ну я бы в кафе тоже не пошла - не зачем, да и муж ревнивый, не надо его лишний раз обижать))) У меня были друзья мужчины, но я как-то всё равно в это не верю. А его, уже жена, еслиб не знала, то не ревновала бы так)) А вообще я тоже так ставлю себя на её место и что-то мне там не нравится)))))

Цитата:
Теперь в любом случае общения у меня с ним не будет. Хватит. Если не умеет по хорошему дружить, значит не быть этой дружбе вообще.
Это правильное решение.
Цитата:
Он всегда мне помогал...помню даже муж в командировке был, а он меня с ребенком грудным осенью в дождь жуткий возил в больницу.... И ждал часов пять внизу... Я спускалась туда кормить мелкого...а он стоял под дождем на улице Тащил меня на буксире, когда машина сломалась, а муж был далеко в области...а я с сыном, тоже дождь сильный шел... Он еще ему и пирожки привез с молочным коктейлем))))) И я ему очень благодарна за все подобные случаи... Но теперь понимаю,что не просто так он ехал и делал это все...
Ни один мужчина не будет делать такое просто так для женщины, если только он в неё отчаянно не влюблён)
Marishka_P вне форума  
Old 28.09.2014, 14:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, я с ним 10 лет. Он знал о всех моих переживаниях насчет бывшего, всегда поддерживал. Таких как он у меня просто не было... И вот в начале лета я поменяла номер. Ну и суета, туда-сюда, не видились мы и не общались. В последний раз в мае. Как раз насчет подарка его девушке на 25летие! И тут я понимаю,что как минимум 8 лет нашего общения - ложь! Я наверное именно поэтому не вопринимала его слова в кафе всерьез. Не могла поверить,что это реальность.... У меня щас такие эмоции, что при встрече я бы ему все хлебало тапком разбила

Добавлено через 2 минуты

Marishka_P, не, ну в кафе я с друзьями хожу, мой муж его знает и ничего против не имеет. Он же сказал,что поговорить надо. Ну думаю может опять совет какой нужен... Я видимо настолько тупа,что даже в глубине своей души не могла предсказать такой поворот событий

Добавлено через 5 минут

Marishka_P, т.е ты хочешь сказать,что я тоже в него влюблена ведь помню из отдела(он рядом с моим домом) его забирала за драку НОЧЬЮ в день рождение его девушки, с криками 'отпустите мужа, у нас дома дети' а мой муж(тогда еще парень) меня ждал возле Мы именно такие друзья, что всегда в самых нелепых ситуациях друг другу помогали
Он такой конь, что даже мой муж ржет с него. Мастер попадать в нелепые ситуации.

Но эти подробности мой муж не знает.... Да и не узнает

Добавлено через 2 минуты

Ты меня заставила задуматься у меня муж тоже такой 'помощник' для знакомых... Неужели во всех влюблен))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, девочки, за поддержку!! Хоть выговорилась... А то все в себе...
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 16:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мальвин а у тебя свой цикл какой?
У меня свой 24 после ок 29 и овули в первый месяц не было.а потом явно на 13-14 день
У меня до таблеток был 29-30 дней!! Но я на О'К 3 года и соответственно 28!!
О в этом месяце точно была!!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я и подумать не могла что скорая нужна!! Он просто встал одной ногой на дорогу как оперся просто!! А вторая так же на педали !! А колесо у меня в бампер уперто!! Я вышла он начал извиняться, типа простите задумался!!
Соответственно я и не ждала такого звонка!!
А когда я уехала он сам вызвал гаи!! И свидетели у него мигом нашлись!!
Только вот я не могла понять в чем меня обвинять, он же сам врезался!! А оказывается нет, велосипедист прировнен к пешеходам, следовательно любая стычка с машиной, водитель виновен!! После того как он получил свое, он написал отказ что претензий не имеет!! И в суде меня судили только за скрытие с места преступления!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Да, это всё хорошо, но когда попадаешь сам в такую ситуацию, не всегда соображаешь как поступить и чаще всего думаешь, что лучше бы это был сон или хотя бы по-быстрей всё закончилось))))))
Полностью согласна!!!

Вот и вчера заловка звонит и орет как бешеная!!! Я думала она его насмерть сшибла!!! Говорю он живой, она в ответ не знаю, он лежит, я не знаю как проверить!! Я слушаю и не пойму, приедь проверь ты!!! Потом через минуту орет Слава Богу он сел!!!
Рассудок теряешь в такой ситуации полностью!!!

Добавлено через 2 минуты

Валечка, а я никогда не верила в дружбу между мужчиной и женщиной!! И мой муж тоже!!! Мы верим в дружбу между семейными парами!!! Хотя мой муж ооооочень друг моей подруге и еще моей педикюрьщице)))))))))) так надо проверить их))))))))
У меня есть мужчины типа друзья, но я знаю что им от меня надо именно поэтому стараюсь сильно с ними не дружить!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2014, 16:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, не, ну такие у меня тоже есть)) но я их и друзьями назвать не могу)) а это ведь практически с детства дружба еще была. Не понимаю почему он молчал хотя бы тогда, когда я еще не встречалась со своим мужем И Нахер сейчас такие откровения. Мужики порой хуже баб Короче я уже вроде успокоилась. Но осадок остался. Да и останется теперь надолго. Я так-то и в женскую дружбу не особо верю... И вообще по жизни мужчинам больше доверяю.

Он уже наверное устал икать слишком много внимания ему хватит)))

Я опять посидела в туалете со стаканом в руке и забыла мочкануть тест
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 16:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валечка, бросай ты думки о нем!! Главное семья!!! И тест на О !!!)))))))))))
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2014, 18:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, через час-полтора буду мочить

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Использование теста

Тесты можно проводить в любое время дня, но по возможности следует придерживаться одного и того же времени проведения теста. При этом, чтобы концентрация гормона в моче была наиболее высокой, желательно воздерживаться от мочеиспускания как минимум в течение 4-х часов и избегать избыточного потребления жидкости перед началом тестирования, т.к. это может привести к уменьшению концентрации ЛГ в моче и снизить достоверность результата.
Девочки, ну какие 4 часа Я чаще писать хожу))

Добавлено через 1 час 2 минуты

Сделала тест. Вообще вторая полоска оооочень бледная. Я бы назвала ее призраком... Че за дрянь вообще.... Надеюсь цикл просто будет длиннее, а не ановуляторным.....
Pupe вне форума  
Закрытая тема