![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю и Олю с недельками!!!!!!!
Всем приветик!!!! Я еще ниего не покупала,и не собираюсь пока что. Рано еще очень. Ближе к лету займусь. И у меня кстати много осталось новых вещичек от насти еще, и от мирона. Но кое что надо будет докупить,и из крупных покупок тоже надо и колыбельку и коляску и кресло новое. Наше макси кози испортилось((в гараж положили и всё((теперь выбрасывать и новое покупать. тошнить стало меньше,по 1 разу в день ура!!! Завтра послезавтра работаю,посмотрю,если тошнить не будет от запахов,то нормально, а если начнет опять тошнить,то ну его нафик,не буду больше выходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомячуля сегодня активный, отвечает на провокацию. Я живот тормошила, тыкала и на что то наткнулась, то ли ручку, то ли ножку и ее так резко убрали..через живот я же не могу причинить боль или навредить, надавливая и тыкая?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!! У нас сумашедшие перепады температуры, то 2 дня -20, завтра уже +3, голова раскалывается!!!! Прикольно Олесь, рано он стал толкаться прям!!! Я сама жду этого прекрасного момента!!! Мне так прям спокойнее!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Мне сегодня снилось что начались схватки, поехала в рд (как будто срок уже большой и пришло время рожать) мне доплер поставили (не ктг, а именно доплер во сне был) в итоге схватки прекратились и меня гулять отпустили)) я домой приезжаю и говорю мужу - значит все таки на др сына рожу (8 июля) и сама так задумалась..накладно два торжества организовывать каждый год, подарки дорогие в двойном размере))) к чему сон интересно)) 8 июля будет почти 42 уже, явно до такого срока ходить не буду..может 8 июня ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Тоже на давлении сказывается. Сплю плохо Может и у тебя недель в 14 начнет. У меня в 14 начал, но очень осторожно, тихо так и релко 2-3 раза, были дни когда не чувствовала и нервничала.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Олесь, вряд ли ты там чего-то малышу прям натыкаешь и навредишь) Мне на узи так на живот давили, что аж больно было, но малявка перевернулась))) Я тоде иногда пиночки аккуратненькие чувствую, раз-два в день. Так это мило)))) У меня летом ни у кого ДР прям рядом нету, у свекрови только 22 июня. Мне оч нравится, что ДР летом будет, на природу можно выехать, детям раздолье, супер. Тем более у нас сейчас кумовья одни третьего ждут, другие второго, всю детскую ораву развлекать на природе проще, места много, можно на базе отдыха домик снять...Эх, я уже размечталась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!
Я пока ничего не покупаю, только присматриваю по сайтам, выбираю. Сейчас не до покупок, да и рано еще совсем, покупать не так уж и много, а сейчас много других дел. Делаем детскую комнату, это и затратно и о других покупках нет времени думать. Я и роддом уже выбрала и с акушеркой договорилась, пока предварительно, обменялись телефонами, сказала что нам в июле. Ближе к делу созвонюсь с ней, обговорю все. Я первые шевелюшки почувствовала в 12,5 недель. Лежала на животе и почувствовала как меня толкают в самом низу живота ))) А сейчас я уже отчетливо каждый день или по 2 раза в день чувствую как малыш барахтается и стучиться. Олесь, я бы на твоем месте не тыкала, может и не повредит, но и ничего хорошего в этом нет, нужно наоборот беречься, срок-то не такой уж и большой. Через месяц сам начнет вылезать и будешь гладить, но тыкать сейчас точно не нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А мы сегодня в цирке были! А то младший из-за болезни вообще без утренников остался. Старшему очень понравилось, а младший сидел только благодаря попкорну и чипсам. Самый младший тоже реагировал на чипсы))) Знаю, что вредно, но иногда можно. Потом поехали в китайскую кафешку, налопались китайской еды, любим мы ее))) У нас летом ДР только у моей сестры 19 июля, ну и у нас теперь ПДР 21 июля, так что будем праздновать рядышком. Илюшка до лета чуть не дотянул, но в мае погода обычно даже лучше: уже тепло, но не жарко, нет нудной мошки, на природе все время празднуем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олеся, а какой размер ты покупаешь на выписку? 0-3? Неужели детишки такие маленькие ? А если крупные рождаются? Влазят в эти бодики?
Мне не нравятся такие костюмы наа выписку... с рюшами, я хочу красивый белый бодик)))) Спасибо девочки за недельку! Оля, тебя с неделькой тоже! Сегодня в Москве шарюсь по магазинам, хочу что то красивенькое малышу купить, насмотревшись на Олсю)))) с с размерами боюсь))) Купила себе кофточек и блузок на вырост))) не хочу одежду для беременных покупать, свободные блузки и легинсы с расцветкой под джинсы в кальзедонии такие прикольные, даже не понять, что это леггинсы, зато с резиночкой и а животик не будет давить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так рано не хочу закупаться...Не понимаю этого...
Да и после Славки много осталось. Только коляску-люльку надо, да шезлонг. Но этим я в мае-июне займусь. Девчёнки, у кого детки маленькие, что со спальным местом решите? У меня Славка вроде ещё в своей кровати поспит, а ещё одна кровать не поместится...Только если мелкого в его кровать, а Славку к нам (кровать большая)... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще заранее не угвдаешь с каким ростом карапуз родиться, у Олеси старший был высокий ( или длинный? Не знаю как правильно к карапузам))), так она и присматривает рост 62, я больше 56 на выписку не рассматриваются, 50-56 где-то. Тем более со старшим была осень, его в конверт завернули и все, а тут лето все-таки, надо чтоб красиво все было, но я пледик тонкий свяжу, если костюмчик не сядет, то след прикроет ![]() |
|
![]() |