Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 20:23
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я приехала уже, теперь к родителям приехала, валяюсь у них и грызу семки))))) Олесь вот это ты затарилась, я пока себя сдерживаю, хочу узнать сначала кто у меня в животике живет, а потом закупаться!
Аленочка вне форума  
Old 09.01.2015, 10:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Оля и Оля, с неделькой!!!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я приехала уже, теперь к родителям приехала, валяюсь у них и грызу семки))))) Олесь вот это ты затарилась, я пока себя сдерживаю, хочу узнать сначала кто у меня в животике живет, а потом закупаться!
Я уже знаю кто у меня, поэтому можно
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.01.2015, 12:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Оля и Ольга, с недельками вас
Дэлия вне форума  
Old 09.01.2015, 12:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Спасибо, девочки!

Оля, с неделькой!

Как-то быстро полетели недели) Даже не верится.
__olka__ вне форума  
Old 09.01.2015, 14:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Спасибо, девочки!

Оля, с неделькой!

Как-то быстро полетели недели) Даже не верится.
Сейчас не успеем оглянуться,как начнем всех с экватором поздравлять
Дэлия вне форума  
Old 09.01.2015, 15:28
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сейчас не успеем оглянуться,как начнем всех с экватором поздравлять
Как раз сегодня об этом и подумала)))
__olka__ вне форума  
Old 09.01.2015, 19:40
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Оля, с неделькой!
Луч солнца вне форума  
Old 09.01.2015, 20:55
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Оля, с неделькой!
Спасибо
__olka__ вне форума  
Old 09.01.2015, 22:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Олю и Олю с недельками!!!!!!!
Всем приветик!!!!
Я еще ниего не покупала,и не собираюсь пока что. Рано еще очень. Ближе к лету займусь.
И у меня кстати много осталось новых вещичек от насти еще, и от мирона. Но кое что надо будет докупить,и из крупных покупок тоже надо и колыбельку и коляску и кресло новое. Наше макси кози испортилось((в гараж положили и всё((теперь выбрасывать и новое покупать.
тошнить стало меньше,по 1 разу в день ура!!!
Завтра послезавтра работаю,посмотрю,если тошнить не будет от запахов,то нормально, а если начнет опять тошнить,то ну его нафик,не буду больше выходить
мурррзик вне форума  
Old 09.01.2015, 22:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Хомячуля сегодня активный, отвечает на провокацию. Я живот тормошила, тыкала и на что то наткнулась, то ли ручку, то ли ножку и ее так резко убрали..через живот я же не могу причинить боль или навредить, надавливая и тыкая?
Old 10.01.2015, 01:32
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

мурррзик, тебе когда зай на узи?))

Akbara, живот вырос!?)) когда новые фотки пузика будут
Mashik вне форума  
Old 10.01.2015, 09:11
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!! У нас сумашедшие перепады температуры, то 2 дня -20, завтра уже +3, голова раскалывается!!!! Прикольно Олесь, рано он стал толкаться прям!!! Я сама жду этого прекрасного момента!!! Мне так прям спокойнее!
Аленочка вне форума  
Old 10.01.2015, 09:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Мне сегодня снилось что начались схватки, поехала в рд (как будто срок уже большой и пришло время рожать) мне доплер поставили (не ктг, а именно доплер во сне был) в итоге схватки прекратились и меня гулять отпустили)) я домой приезжаю и говорю мужу - значит все таки на др сына рожу (8 июля) и сама так задумалась..накладно два торжества организовывать каждый год, подарки дорогие в двойном размере))) к чему сон интересно)) 8 июля будет почти 42 уже, явно до такого срока ходить не буду..может 8 июня
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
мурррзик, тебе когда зай на узи?))

Akbara, живот вырос!?)) когда новые фотки пузика будут
Без одежды заметен уже))) в одежде пока не особо когда муж фотик домой принесет, сфоткаю

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! У нас сумашедшие перепады температуры, то 2 дня -20, завтра уже +3, голова раскалывается!!!! Прикольно Олесь, рано он стал толкаться прям!!! Я сама жду этого прекрасного момента!!! Мне так прям спокойнее!
У нас тоже скачет от +3 до -30 сейчас -11 обещают 0 и +
Тоже на давлении сказывается. Сплю плохо
Может и у тебя недель в 14 начнет. У меня в 14 начал, но очень осторожно, тихо так и релко 2-3 раза, были дни когда не чувствовала и нервничала..
Old 10.01.2015, 12:25
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!

Олесь, вряд ли ты там чего-то малышу прям натыкаешь и навредишь) Мне на узи так на живот давили, что аж больно было, но малявка перевернулась)))

Я тоде иногда пиночки аккуратненькие чувствую, раз-два в день. Так это мило))))

У меня летом ни у кого ДР прям рядом нету, у свекрови только 22 июня. Мне оч нравится, что ДР летом будет, на природу можно выехать, детям раздолье, супер. Тем более у нас сейчас кумовья одни третьего ждут, другие второго, всю детскую ораву развлекать на природе проще, места много, можно на базе отдыха домик снять...Эх, я уже размечталась
__olka__ вне форума  
Old 10.01.2015, 13:21
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!
Я пока ничего не покупаю, только присматриваю по сайтам, выбираю. Сейчас не до покупок, да и рано еще совсем, покупать не так уж и много, а сейчас много других дел. Делаем детскую комнату, это и затратно и о других покупках нет времени думать.
Я и роддом уже выбрала и с акушеркой договорилась, пока предварительно, обменялись телефонами, сказала что нам в июле. Ближе к делу созвонюсь с ней, обговорю все.
Я первые шевелюшки почувствовала в 12,5 недель. Лежала на животе и почувствовала как меня толкают в самом низу живота ))) А сейчас я уже отчетливо каждый день или по 2 раза в день чувствую как малыш барахтается и стучиться.
Олесь, я бы на твоем месте не тыкала, может и не повредит, но и ничего хорошего в этом нет, нужно наоборот беречься, срок-то не такой уж и большой. Через месяц сам начнет вылезать и будешь гладить, но тыкать сейчас точно не нужно.
sofia05 вне форума  
Old 10.01.2015, 14:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
А мы сегодня в цирке были! А то младший из-за болезни вообще без утренников остался. Старшему очень понравилось, а младший сидел только благодаря попкорну и чипсам. Самый младший тоже реагировал на чипсы))) Знаю, что вредно, но иногда можно.
Потом поехали в китайскую кафешку, налопались китайской еды, любим мы ее)))
У нас летом ДР только у моей сестры 19 июля, ну и у нас теперь ПДР 21 июля, так что будем праздновать рядышком. Илюшка до лета чуть не дотянул, но в мае погода обычно даже лучше: уже тепло, но не жарко, нет нудной мошки, на природе все время празднуем.
Navita вне форума  
Old 10.01.2015, 14:11
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Akbara, Олеся, а какой размер ты покупаешь на выписку? 0-3? Неужели детишки такие маленькие ? А если крупные рождаются? Влазят в эти бодики?
Мне не нравятся такие костюмы наа выписку... с рюшами, я хочу красивый белый бодик))))

Спасибо девочки за недельку! Оля, тебя с неделькой тоже!
Сегодня в Москве шарюсь по магазинам, хочу что то красивенькое малышу купить, насмотревшись на Олсю)))) с с размерами боюсь)))
Купила себе кофточек и блузок на вырост))) не хочу одежду для беременных покупать, свободные блузки и легинсы с расцветкой под джинсы в кальзедонии такие прикольные, даже не понять, что это леггинсы, зато с резиночкой и а животик не будет давить.
Helga999 вне форума  
Old 10.01.2015, 14:18
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Я тоже так рано не хочу закупаться...Не понимаю этого...
Да и после Славки много осталось. Только коляску-люльку надо, да шезлонг. Но этим я в мае-июне займусь.
Девчёнки, у кого детки маленькие, что со спальным местом решите? У меня Славка вроде ещё в своей кровати поспит, а ещё одна кровать не поместится...Только если мелкого в его кровать, а Славку к нам (кровать большая)...
Луч солнца вне форума  
Old 10.01.2015, 14:23
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Akbara, Олеся, а какой размер ты покупаешь на выписку? 0-3? Неужели детишки такие маленькие ? А если крупные рождаются? Влазят в эти бодики?
Мне не нравятся такие костюмы наа выписку... С рюшами, я хочу красивый белый бодик))))
Дети и меньше бывают))) Т.е. костюмы на выписку бывают большими. Сын родился 3390, 51 см а выписывались с весом 3030, после рождения часто сбрасывают детки, так все самые малжсенькие распашонки домашние были велики, отправляла мужа за другими, на рост 50 см))) Но недолго их носили, маськи быстро растут.
А вообще заранее не угвдаешь с каким ростом карапуз родиться, у Олеси старший был высокий ( или длинный? Не знаю как правильно к карапузам))), так она и присматривает рост 62, я больше 56 на выписку не рассматриваются, 50-56 где-то. Тем более со старшим была осень, его в конверт завернули и все, а тут лето все-таки, надо чтоб красиво все было, но я пледик тонкий свяжу, если костюмчик не сядет, то след прикроет
__olka__ вне форума  
Old 10.01.2015, 14:26
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
но я пледик тонкий свяжу, если костюмчик не сядет, то след прикроет
А ты какой пледик вязать собралась? Я тоже хочу, никак с узором не определюсь...
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема