Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 11:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша, сынка красавчик голубоглазый ттт на вас!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 11:33
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет был у нас врач сегодня сказала что все у нас хорошо никакого рахита... Витамин д по 1 капельке и больше не переживать, врач мне очень понравилась. Еще сказала можно начинать давать кабачок и стул будет хорошим, я что то думаю рановато. Да и из за животика пока боюсь давать. На массаже опять плакали, со свекровью поругалась сегодня, пошла бутылочку делать она сидела кальмар шу пальцы сушеные ела.. Сует ему, говорит ну хотела посмотреть что он с ним будет делать... Девочки это разве норм!!!!! Я его забрала и говорю что совсем что ли!!!! Вот как потом с ней можно хоть на часок оставить!!!!!! Настюш с 3 месяцами вас с приростиком и привесиком молодцы!!!!!

Добавлено через 31 секунду

Маша сыночек такой зайка!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Юлечек****, мы вот тож раньше 12 не ложимся, кормлю всегда в 10-11 и потом Укладывается. Просыпаемся часов в 5 покушать

Добавлено через 8 минут

Юль, жалко песика вашего такой красавчик!! Пусть глазик проходит побыстрее!!! Девочки а по поводу линекса, нам тож педя выписывала. Но я давала примодофилиус он намного лучше мне и в аптеке сказали и на нашем форуме мамском городском читала что линекс всем выписывают как для галочки. А толку от него мало))) А про вес ничего лишнего не осталось, а так хотела кг 5 чтоб осталось))) а только висячая складка живота и полоска ужасная осталась
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 11:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Вик, уйдет складочка, подтянется)
А полоска у меняуже ушла, но она бледненькая ббыла)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 12:05
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

2 часа делала со старшим английский, столько задают, и всё это время с Мирой на руках, она наверно начнёт говорить по английски, а не по русски
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 12:09
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вик, уйдет складочка, подтянется)
А полоска у меняуже ушла, но она бледненькая ббыла)
Юльчик, очень надеюсь что уйдет скоро а особенно полоска
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 12:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки спасибо)) голубоглазик точно, в маму)))

Добавлено через 43 секунды

А слюни мы учимся глотать, давится иногда и кашлять начинает.

Добавлено через 15 минут

anastaisha, вот я тормоз, с 3 мя месяцами вас
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 13:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Насть,с 3 мес васмы тоже наконец были на приеме в пк.7кг вес и 61 см..как так..нам 68 все тока токану да ладнопрошли половину специалистов,все нормЭКГ сдали и кровь,даже не пискнул сынулька мой
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 14:24
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброе утречко,мамульки!ну и понаписывали, я уже забываю,пока дочитаю,чт ответить-то хотела)))
Настенька, с трешкой вас да с прибавочками!растите большие и здоровые!
Машуль, сын красавец, глаза обалденные,тьфу на вас!и такое серьезное выражение лица,ну явно не на три месяца,минимум на полгода.
Юльчик (мне бы в небо), пусть вашего лохматика обойдет глаукома. Я год назад похоронила свою собаку,понимаю,что такое,когда любимец болеет,мы с 3х лет с ушами мучились,до 8ми.Рыдала и выла, еще тогда помню фразу сказала,мол, у меня и дочери нет,а теперь и без лохматого детеныша осталась. Через месяц забеременела.
Олесь, тоже дочь ложилась в 12,это сейчас ее перемкнуло с зубами,засыпает в 9 и я с ней от усталости. муж говорит, и докормить не успела,как обе спите.Днем теперь поспать с ней никак,она по 15 мин спит,потом плачет во сне,если я усну - подниматься жуть.

А к нам вернулся дядя секс!очень вовремя так))хотя еще за швы страшновато.
Ну и я слинг опробовала.Василиса с утра в настроении проснулась,мы с мужем тоже,ну я и упаковала ее.Вроде ничего,за ножки сомневаюсь,не давит ли ей,полчаса посидела,потом ей надоело,захныкала.для первого раза вполне.Если под мою курточку влезет,надо пойти выгулять)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 14:53
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лекси, уйдет постепенно полоска и складка уйдет. Меня правда тоже бесит, что как сяду так гармошка на пузе появляется)))
Я со старшим пол года в себя приходила, а сейчас попа почти в норме, родила была 94 аж, сейчас 89 уже, а до беременности 88 была. А вот талия сцука пока 70... Ну и тургур кожи улучшить надо, думаю весной на массаж походить...

Девочки, спасибо за поздравления всем!!! Теперь пол года ждать будем)))

Добавлено через 46 секунд

Яна ну вы карапузы 7 кг))) как таскаешь то счастье такое? С обходом по врачам вас!

Добавлено через 2 минуты

Ирина, с секесом вас))) долго вы постились из-за швов... У нас сейчас стабильно 2 раза в неделю папа урывает момент пока дети не атакуют)))

Добавлено через 2 минуты

Маша, наш тоже давится слюнями периодически... Так закашливается иногда, что страшно...

Добавлено через 6 минут

Малуша, сейчас в школе программы такие сложные, по сравнению с нашими...
Old 12.02.2015, 15:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша, наш тоже давится слюнями периодически... Так закашливается иногда, что страшно...
ага я прям боюсь(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Насть,с 3 мес васмы тоже наконец были на приеме в пк.7кг вес и 61 см..как так..нам 68 все тока токану да ладнопрошли половину специалистов,все нормЭКГ сдали и кровь,даже не пискнул сынулька мой
вот это парень))) крупный малыш, сил тебе по-больше, точнее рук))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Машуль, сын красавец, глаза обалденные,тьфу на вас!и такое серьезное выражение лица,ну явно не на три месяца,минимум на полгода.
спасибо, ну 3,5 мес уже)) серьезный это точно, так улыбается смеется, тока телефон или фотик беру все, лицо как на паспорт
Old 12.02.2015, 15:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Доброе утречко,мамульки!ну и понаписывали, я уже забываю,пока дочитаю,чт ответить-то хотела)))
Настенька, с трешкой вас да с прибавочками!растите большие и здоровые!
Юльчик (мне бы в небо), пусть вашего лохматика обойдет глаукома. Я год назад похоронила свою собаку,понимаю,что такое,когда любимец болеет,мы с 3х лет с ушами мучились,до 8ми.Рыдала и выла, еще тогда помню фразу сказала,мол, у меня и дочери нет,а теперь и без лохматого детеныша осталась. Через месяц забеременела.
Олесь, тоже дочь ложилась в 12,это сейчас ее перемкнуло с зубами,засыпает в 9 и я с ней от усталости. муж говорит, и докормить не успела,как обе спите.Днем теперь поспать с ней никак,она по 15 мин спит,потом плачет во сне,если я усну - подниматься жуть.

А к нам вернулся дядя секс!очень вовремя так))хотя еще за швы страшновато.
Ну и я слинг опробовала.Василиса с утра в настроении проснулась,мы с мужем тоже,ну я и упаковала ее.Вроде ничего,за ножки сомневаюсь,не давит ли ей,полчаса посидела,потом ей надоело,захныкала.для первого раза вполне.Если под мою курточку влезет,надо пойти выгулять)
Ой, Ириш, так хочется, чтоб здоров был наш маленький, такое же дите длянас как и Ариша с Яриком, только более понятливое
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 15:39
наталья2178
Гость

Девочки приветик)
Всех кого пропустила -С ДАТКАМИ)
Настюш с трёшечкой Никитку) Отличные прибавки)!!!
Маш Сурьёзный мужчина))) Красавчик голубоглазый) Прям сидит как будто уже)
Девочки, вот читаю я про пампы, что вы пишите и такое у меня оЧучение, что в каждый регион разные завозят))) Ну вот ничего супер хорошего в наших мунях и меррисах нет)) Зато хаггис софт, просто обалденные, супер мягкие и как будто бархатные внутри)))
Юль жалко пёсю((( Ну может и ничего страшного, полечите и всё гуд будет)

А сын у нас тоже просыпается вечером, ни в какую не спит сразу в ночь.( Но, я только рада, что и ночью просыпается на поесть, иначе вообще прибавлять не будет(((
Маш а куда у тебя вес должен идти то? У тебя ж итак -5 от добеременного?)))))
Ирин а какой слинг? Шарф? Тоже хочу) Пищит, говоришь........ Блииин, вот и мой наверное ныть будет, щас вот купишь за 5 000, и выкинешь нафиг( Покажи хоть свои произведения то? Погремухи, слингобусы)
Кекс говоришь вернулся?))) Поздравляю)))
А мы всё никак И боюсь что то, и не можем никак время выбрать, когда все спят, я тоже сплю уже))) А при старшей то не будешь, большая уже, маленькие то ладно)))
Old 12.02.2015, 17:00
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки мне ответил врач.
Здравствуйте!
При таких жалобах действительно похоже на дисахаридазную недостаточность, а это значит, что может быть не только непереносимость лактазы но и сахарозы и крахмалов поэтому из вашего рациона стоит убрать молоко, сахар, его можно заменить фруктозой, мучное. Срыгивание после смеси может быть по причине несовместимости смеси. Лактазар обычно дается по 1 капс на 100 мл смеси или грудного молока, а в этом возрасте ребенок сьедает такой обьем. Теперь по анализу кала на дисбиоз то есть незначительный рост клебсиелы и грибов но это не те титры, что дадут такие жалобы. Лучше обратиться к гастроэнтерологу для подбора питания и лечения вашему ребеночку. Еще хорошо бы появиться на прием с результатом копрологии этот анализ более необходим для диагностики чем дисбиоз.
Здоровья вашему ребеночку!
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 17:55
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Олесь,это ответ врача из инета?
Наташ,вякали мы,потому что у меня маленький лапкодрыг,мы еле пристроили эти ноги как положено,потом начали ими дрыг-дрыг - а некуда)))в общем-то и вся проблема)поношу и привыкнет. я одела в позе лягушки,ибо лежа чуем дух сиси, и у нас сразу открывается рот,а если сисю не дали,изо рта вылетает вяк)))
П.С. слинг на кольцах,поливискоза,мне другие не нравятся.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но он такой теплый оказался...летом жарко будет,зато до 15 кг можно)
П.П.С. погремухи доделала не все,т.к. муж только вчера привез материалы,чтоб закончить.дали бы мне хоть сутки - все бы доделала,а так моя красотка митингует.
вот мячик-погремуху только сфотала

И первые бусины

Добавлено через 3 минуты

бусины не идеально круглые,потому как с наполнителем)я их уже немного обкатала
Old 12.02.2015, 18:00
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Маш а куда у тебя вес должен идти то? У тебя ж итак -5 от добеременного?)))))
А мне просто надо еще -10
Old 12.02.2015, 18:05
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

улетишь. в форточку)))
Old 12.02.2015, 19:40
anastaisha
Мама-практикант

Ирина молодец, рукоделишь тоже!
Олеся, ну я тебе писала уже, что к гастроэнтерологу вам надо! И вообще нормальный бы педиатр выписал вам кал на копрологию давно уже... Иди проси направление и к врачу! Чтоб дочурке поскорее лучше стало!

Добавлено через 1 минуту

А мне надо всего -2 от до беременного и я счастлива))) но блин чую не скоро я в минус уйду)))) главное в плюс обратно не пойти)))
Old 12.02.2015, 19:49
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Машуль, сыночек прелесть, выглядит старше, чем на самом деле!

А у меня всё не получается пресс качать. Несколько дней начинала, потом то не успею, то забуду, то лень! А жирок с пуза надо бы убрать!
Массаж сегодня кое как вытерпели, под конец в крик опять, живот вообще не дала разминать, видимо газики...
Завтра нам привезут всякие игрушки, погремушки и прорезыватели, которые я в нэте заказывала, ура! Будем дочу развлекать!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 20:13
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ирина молодец, рукоделишь тоже!
Олеся, ну я тебе писала уже, что к гастроэнтерологу вам надо! И вообще нормальный бы педиатр выписал вам кал на копрологию давно уже... Иди проси направление и к врачу! Чтоб дочурке поскорее лучше стало!

Добавлено через 1 минуту

А мне надо всего -2 от до беременного и я счастлива))) но блин чую не скоро я в минус уйду)))) главное в плюс обратно не пойти)))
Мы сдавали уже все анализы, они все у меня на руках. Это ответ врача педиатра- гастроэнтеролога. Я к вопросу с подробным описанием поведения и реакции ребенка прикладывала наши анализы на дисбактериоз. Завтра пойду к местному педиатру буду сдавать кровушку и мочу. Для меня все ясно и ответ этого специалиста лишь подтвердил мои предположения. Завтра после врача напишу как у нас дела с прибавкой веса обстоят.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 20:28
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

anastaisha, с 3-мя месяцами вас!!и с хорошей прибавочкой!

Мамуля-Машуля, Роман сурьёзный такой) симпотяжка!взгляд осознанный такой)

Riyna, молодец, доче красоту вяжешь! Я кстати, так же пока до конца прочитаю уже забуду что хотела написать (вот память блин! (((

Олеся57681, пускай доченька скорей поправляется!

Добавлено через 7 минут

Мы не пошли в 3 месяца на прием,я побоялась, сейчас этот грипп кошмарный,все болеют.уже в 4 мес пойдем. Вчера взвешались мы 6500.посмотрела по записям точно так же как и старший. Не пухленькие мои малыши) всё в родителей ушло) муж вообще хорошо набрал за совместные почти 10 лет! Мне б до идеала 10 кг скинуть.эх,жду лета.вместе с мужем в спорт зал будем ходить.
я сегодня устала чего то.мантов налепила, компот сварила, сырники нажарила, и весь день с Никитой плясала.сегодня он ведет себя как никогда. Он был до этого относительно спокойным ребенком.плакал только если хочет спать или скучно,титю дала или на руки взяла и ребенок доволен,дальше ни какой истерики.а сегодня просто кошмар с 12 дня до 9 вечера спал 2 раза ровно по 15 мин на руках.и все остальное время то ныл то истерил.после вчерашнего похода к маме...это ужас.неужели он так напугался....пока я готовила муж его как только не развлекал.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ