![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветик)
Всех кого пропустила -С ДАТКАМИ) ![]() Настюш с трёшечкой Никитку) Отличные прибавки)!!! Маш Сурьёзный мужчина))) Красавчик голубоглазый) Прям сидит как будто уже) Девочки, вот читаю я про пампы, что вы пишите и такое у меня оЧучение, что в каждый регион разные завозят))) ![]() Юль жалко пёсю((( Ну может и ничего страшного, полечите и всё гуд будет) А сын у нас тоже просыпается вечером, ни в какую не спит сразу в ночь.( Но, я только рада, что и ночью просыпается на поесть, иначе вообще прибавлять не будет((( Маш а куда у тебя вес должен идти то? ![]() Ирин а какой слинг? Шарф? Тоже хочу) Пищит, говоришь........ Блииин, вот и мой наверное ныть будет, щас вот купишь за 5 000, и выкинешь нафиг( Покажи хоть свои произведения то? Погремухи, слингобусы) Кекс говоришь вернулся?))) Поздравляю))) А мы всё никак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне ответил врач.
Здравствуйте! При таких жалобах действительно похоже на дисахаридазную недостаточность, а это значит, что может быть не только непереносимость лактазы но и сахарозы и крахмалов поэтому из вашего рациона стоит убрать молоко, сахар, его можно заменить фруктозой, мучное. Срыгивание после смеси может быть по причине несовместимости смеси. Лактазар обычно дается по 1 капс на 100 мл смеси или грудного молока, а в этом возрасте ребенок сьедает такой обьем. Теперь по анализу кала на дисбиоз то есть незначительный рост клебсиелы и грибов но это не те титры, что дадут такие жалобы. Лучше обратиться к гастроэнтерологу для подбора питания и лечения вашему ребеночку. Еще хорошо бы появиться на прием с результатом копрологии этот анализ более необходим для диагностики чем дисбиоз. Здоровья вашему ребеночку! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Олесь,это ответ врача из инета?
Наташ,вякали мы,потому что у меня маленький лапкодрыг,мы еле пристроили эти ноги как положено,потом начали ими дрыг-дрыг - а некуда)))в общем-то и вся проблема)поношу и привыкнет. я одела в позе лягушки,ибо лежа чуем дух сиси, и у нас сразу открывается рот,а если сисю не дали,изо рта вылетает вяк))) П.С. слинг на кольцах,поливискоза,мне другие не нравятся.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он такой теплый оказался...летом жарко будет,зато до 15 кг можно) П.П.С. погремухи доделала не все,т.к. муж только вчера привез материалы,чтоб закончить.дали бы мне хоть сутки - все бы доделала,а так моя красотка митингует. вот мячик-погремуху только сфотала ![]() И первые бусины ![]() Добавлено через 3 минуты бусины не идеально круглые,потому как с наполнителем)я их уже немного обкатала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина молодец, рукоделишь тоже!
Олеся, ну я тебе писала уже, что к гастроэнтерологу вам надо! И вообще нормальный бы педиатр выписал вам кал на копрологию давно уже... Иди проси направление и к врачу! Чтоб дочурке поскорее лучше стало! Добавлено через 1 минуту А мне надо всего -2 от до беременного и я счастлива))) но блин чую не скоро я в минус уйду)))) главное в плюс обратно не пойти))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Машуль, сыночек прелесть, выглядит старше, чем на самом деле!
А у меня всё не получается пресс качать. Несколько дней начинала, потом то не успею, то забуду, то лень! А жирок с пуза надо бы убрать! Массаж сегодня кое как вытерпели, под конец в крик опять, живот вообще не дала разминать, видимо газики... Завтра нам привезут всякие игрушки, погремушки и прорезыватели, которые я в нэте заказывала, ура! Будем дочу развлекать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
anastaisha, с 3-мя месяцами вас!!и с хорошей прибавочкой!
Мамуля-Машуля, Роман сурьёзный такой) симпотяжка!взгляд осознанный такой) Riyna, молодец, доче красоту вяжешь! Я кстати, так же пока до конца прочитаю уже забуду что хотела написать (вот память блин! ((( Олеся57681, пускай доченька скорей поправляется! Добавлено через 7 минут Мы не пошли в 3 месяца на прием,я побоялась, сейчас этот грипп кошмарный,все болеют.уже в 4 мес пойдем. Вчера взвешались мы 6500.посмотрела по записям точно так же как и старший. Не пухленькие мои малыши) всё в родителей ушло) муж вообще хорошо набрал за совместные почти 10 лет! Мне б до идеала 10 кг скинуть.эх,жду лета.вместе с мужем в спорт зал будем ходить. я сегодня устала чего то.мантов налепила, компот сварила, сырники нажарила, и весь день с Никитой плясала.сегодня он ведет себя как никогда. Он был до этого относительно спокойным ребенком.плакал только если хочет спать или скучно,титю дала или на руки взяла и ребенок доволен,дальше ни какой истерики.а сегодня просто кошмар с 12 дня до 9 вечера спал 2 раза ровно по 15 мин на руках.и все остальное время то ныл то истерил.после вчерашнего похода к маме...это ужас.неужели он так напугался....пока я готовила муж его как только не развлекал. |
![]() |
![]() |