Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 15:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки про чернослив вы говорили космические цены, у нас 350 на развес, я его не люблю, но стул наладить надо(
Я сейчас отвар чернослива пью утром и вечером! Кладу в кастрюльку штук 10 чернослива заливаю водой и варю минут 7-10! Сахар не добавляю, и так сладко! И по пол стакана утром и вечером! Даже мой тормозной кишечник этот чудо-отвар пробудил)))
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 16:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я сейчас отвар чернослива пью утром и вечером! Кладу в кастрюльку штук 10 чернослива заливаю водой и варю минут 7-10! Сахар не добавляю, и так сладко! И по пол стакана утром и вечером! Даже мой тормозной кишечник этот чудо-отвар пробудил)))
10 штук на стакан воды?
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.03.2015, 16:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А я просто промывала чернослив(штучек5) и заливала кипяточком с вечера, а утром на тощак выпивала водичку и ела ягодки, отличное средство и многим помогает.

У кого недельки с недельками девочки))
*Pupsik* вне форума  
Old 31.03.2015, 16:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
10 штук на стакан воды?
Да я на глаз делаю! Если больше добавить чернослива, то совсем противно пить будет! Я его не очень люблю! Когда его варишь, он все соки отдает! Тч 10 ягод за глаза!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 16:40
Ленуся-88
Гость

Я пока не покупаю ничего, тоже жду подтверждения пола. От сынульки все все осталось, и я покупала не только синее и голубое, но и желтое,зеленое,белое, т.ч. и на девочку можно тоже одеть, не вижу нияего страшного что девочка в голубом или синем, вот на парня розовое конечно не оденешь ))) так что если будет доча то розовенького прикуплю ))) а через 2 недели муж к маме полетит, вот я от туда погремушечек закажу для начала ))

Old 31.03.2015, 16:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я после недель 20-25 начну все закупать!!! Если дай Бог все будет хорошо!!!! Я из-за своей простуды трясусь! Как-то фигово мне((((
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 16:48
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Я после недель 20-25 начну все закупать!!! Если дай Бог все будет хорошо!!!! Я из-за своей простуды трясусь! Как-то фигово мне((((
а темпа есть? не переживай, я уже дважды вирус пережила, первый раз с темпой, второй нет, все нормально.

Добавлено через 35 секунд

кстати, мне для стула киви помогает, вечером наемся, а утром все гуд))))
September вне форума  
Old 31.03.2015, 17:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, слава Богу темпы нет! Просто оооочень сильный насморк(((( промываю весь день!! Может завтра полегчает!!! У мужа один в один было! Насморк жуткий и все! Но его почти неделю тиранил насморк, да и сейчас еще довольно стльно бежит! Но он и не лечится особо ! По работе все ездит ((
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 17:13
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Оля, слава Богу темпы нет! Просто оооочень сильный насморк(((( промываю весь день!! Может завтра полегчает!!! У мужа один в один было! Насморк жуткий и все! Но его почти неделю тиранил насморк, да и сейчас еще довольно стльно бежит! Но он и не лечится особо ! По работе все ездит ((
ну от обычного насморка ничего страшного не будет, у некоторых вообще насморк всю Б., главное сейчас захватить простуду, чтобы дальше не разболеться. Поправляйся и отдыхай побольше!
September вне форума  
Old 31.03.2015, 17:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У меня вообще ни чего из одежды от Димы не осталось.Все к маме отвезла,а она добрая душа,нуждающимся отдала.
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2015, 18:06
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У меня вообще ни чего из одежды от Димы не осталось.Все к маме отвезла,а она добрая душа,нуждающимся отдала.
где бы мне такую добрую душу найти, которая избавила меня от дочкиной одежды, я вот все коплю, не знаю правда зачем.
September вне форума  
Old 31.03.2015, 18:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
где бы мне такую добрую душу найти, которая избавила меня от дочкиной одежды, я вот все коплю, не знаю правда зачем.
А у подружек дочек нет,я много подружке вещей тоже отдала
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2015, 19:11
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
я что-то расстроилась(( звонили с женской сказали 3-го числа подойти в 14.30.... у меня прием назначен на 13-е... может скрининг плохой (
Не расстраивайся раньше времени!!! Все будет хорошо!!! По узи ведь хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики)
Девченочки, с недельками)))))
Грустные новости у Лапки! Боже, дай ей сил!
Лен, как сегодня самочувствие?
У меня пошел 4йдень насморка, но вроде уже отпускает, но нос заложен...девочки, бить тревогу из-за этого???? Ляльку жалко, ей может инфекция проникнуть?
Я уже месяц почти ЖК прогуливаю, все собираюсь сходить, а ноги не доходят
Цитата:
Девочки, поправляйтесь!!!
У меня тож насморк уже с месяц!!!! Врач сказала у Б это частое явление!!! Главное, чтоб темпы не было и кашля!

Была сегодня у доктора... Посев мочи плохой((( назначили антибиотики пока не начался острый пиелонефрит, по прежнему отекаю(((( вобщем буду лечиться дальше!!! Зато дома)))))
Еще сходила на узи, врач поддержала мою инициативу проверить ляльку...
Все у нас хорошо, соответствуем сроку и ...... У нас девочка!!!!!! Сказали 100%
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 19:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Все у нас хорошо, соответствуем сроку и ...... У нас девочка!!!!!! Сказали 100%
Юх-хууПраздраавля ююю
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2015, 19:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Уиииииии!!!! Молодец, Наташа , что сходила и успокоилась!!!! И с доченькой вас!
По поводу мочи, не переживай, пролечат тебя и все будет хорошо!!!!!

У меня не просто насморк, я конкретно заболела, слава Богу, что ТТ нормальная и кашля нет! Посмотрю как завтра будет!!! Но думаю, должно быть легче!!!!
Муж лимоном с медом кормит меня)))) вылечу простуду, буду изжогу лечить)))
Свекровь блин, еще страха нагнала, вспомнила как я в первую Б болела!!!! Триста раз уточнила не может ли это как-то на дочу повлиять! Блин, конечно может!!!! Лучше бы не звонила вовсе(((((

Добавлено через 3 минуты

Наташа, тебя долго смотрели на узи??? Я просто тоже пойду в пт ! Но не хочу, чтоб долго нас светили!
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 19:41
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у подружек дочек нет,я много подружке вещей тоже отдала
у подружек или ровесницы или старше, или мальчишки)))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
У нас девочка!!!!!! Сказали 100%
Здорово! Поздравляю!

Добавлено через 1 минуту

Elena_1710, а у вас небулайзера нет? Мне при насморке очень помогает физраствором дышать
September вне форума  
Old 31.03.2015, 19:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

September, есть!!! А что за раствор???? Я только лазолваном дышу, когда кашель бывает!
Я думаю, может картошку в мундире сварить и подышать??? Можно???
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 20:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Физраствор вода с солью.
Наташ, ой как классно! Доча)
Вообще в сроке 14-16 недель насморк это норм

Добавлено через 5 минут

Из за дополнительного объема слизи и крови возникает заложенность носа, так написано в моем приложении)
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.03.2015, 20:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я себе картошку варю в мундире! Буду дышать, завтра надо быть огурцом!!!!
Есть хочуууууу , а готовить лень! Что-то надо сварганить на быструю руку!

Завтра оливье буду готовить! Надо огурцы соленые добить, а-то испортятся((((
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 20:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Наташик с девулечкой вас))))) Как здорово!
Лен, настраивайся (чтоб не расстраиваться), что завтра насморк не пройдет, все таки это бяка вредная!
Moreno вне форума  
Закрытая тема