![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, слава Богу темпы нет! Просто оооочень сильный насморк(((( промываю весь день!! Может завтра полегчает!!! У мужа один в один было! Насморк жуткий и все! Но его почти неделю тиранил насморк, да и сейчас еще довольно стльно бежит! Но он и не лечится особо ! По работе все ездит ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тож насморк уже с месяц!!!! Врач сказала у Б это частое явление!!! Главное, чтоб темпы не было и кашля! Была сегодня у доктора... Посев мочи плохой((( назначили антибиотики пока не начался острый пиелонефрит, по прежнему отекаю(((( вобщем буду лечиться дальше!!! Зато дома))))) Еще сходила на узи, врач поддержала мою инициативу проверить ляльку... Все у нас хорошо, соответствуем сроку и ...... У нас девочка!!!!!! Сказали 100% ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уиииииии!!!! Молодец, Наташа , что сходила и успокоилась!!!! И с доченькой вас!
![]() По поводу мочи, не переживай, пролечат тебя и все будет хорошо!!!!! У меня не просто насморк, я конкретно заболела, слава Богу, что ТТ нормальная и кашля нет! Посмотрю как завтра будет!!! Но думаю, должно быть легче!!!! Муж лимоном с медом кормит меня)))) вылечу простуду, буду изжогу лечить))) Свекровь блин, еще страха нагнала, вспомнила как я в первую Б болела!!!! Триста раз уточнила не может ли это как-то на дочу повлиять! Блин, конечно может!!!! Лучше бы не звонила вовсе((((( Добавлено через 3 минуты Наташа, тебя долго смотрели на узи??? Я просто тоже пойду в пт ! Но не хочу, чтоб долго нас светили! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у подружек или ровесницы или старше, или мальчишки)))
Добавлено через 48 секунд Здорово! Поздравляю! Добавлено через 1 минуту Elena_1710, а у вас небулайзера нет? Мне при насморке очень помогает физраствором дышать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Физраствор вода с солью.
Наташ, ой как классно! Доча) Вообще в сроке 14-16 недель насморк это норм Добавлено через 5 минут Из за дополнительного объема слизи и крови возникает заложенность носа, так написано в моем приложении) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я себе картошку варю в мундире! Буду дышать, завтра надо быть огурцом!!!!
Есть хочуууууу , а готовить лень! Что-то надо сварганить на быструю руку! Завтра оливье буду готовить! Надо огурцы соленые добить, а-то испортятся(((( |
![]() |