![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленькие карапузики, мамины детки, ну вот куда они без мам. Катя, две ночки и дома, все будет отлично. Приедешь домой и будешь купаться в любви
![]() Спасибо девочки, пью успокоительное. Вчера сама пыталась пройти онлайн тест егэ по русскому, набрала 24 бала, а проходной балл в этом году 36 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я сейчас книжку читаю, там сказано, что воспоминания можно перезаписать. Как вернёшься из больницы, будешь рассказывать мальчикам какие они храбрые, как вместе отлично себя вели и они так и запомнят. Зонд это хорошо! Всё получится быстро и легко!
Лена молодец! Пусть верит в себя! Катюшка, ну супер книгу я у тебя взяла со стены, Виктора Васильева. Ещё не дочитала, но уже в полном восторге, нас разложили на винтики и болтики и сказали что с этим делать надо. Ещё местами просто умора. Всем читать!!!! Спасибо, Катюшка!!! Мариша, тоже почитай, отвлечешься от переживаний! Вот я про себя даже не подозревала, что у меня есть какие-то способности к супер-делам типа уборка такого дома, мне казалось, что это полная фигня. Недооцениваю я себя ))) |
![]() |
![]() |