Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2015, 22:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Попалось сейчас в контакте
Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с мужем повезло, почаще меняйте перчатки.
А я все думаю, чего бы такого в жизни поменять))

Ох, Лена- путешественница! Усталость пройдет, а впечатления останутся и запомнятся надолго! Антон может взрослеет, исправляется

Я тоже спать, мамули. Послушаю психологические подкасты. Они лучше любого снотворного)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 22:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо.Катюш.давай лучше шутить.что на нас пахать можно.чем над тем.что тебе что-то менять надо))))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 22:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ооо.Катюш.давай лучше шутить.что на нас пахать можно.чем над тем.что тебе что-то менять надо))))))
Так я ж про перчатки))))))
Old 25.05.2015, 10:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, если в жизни хочется что-то поменять, то надо выбрать какой-нибудь вид отдыха без удобств, на пару недель, чтобы одичать ))) А про аллергию вот что: если действительно подозреваешь аллергию, то надо обратиться к аллергологу, чтобы выявить на что реакция. Потому что надо ещё соблюдать соответствующую диету (нам, например, категорически нельзя яблоки сейчас и ещё некоторые продукты), нужно делать влажную уборку дома постоянно, промывать нос, на ночь душ с головой и прочее. И лекарства для создания барьера от аллергена в нос, с глаза, внутрь.

Ева молодец )))) Хорошо, когда не надо сильно переживать за способности ребенка.

Нюта, круто что-то садить ))) Я вот не умею )))

Лена белка )))) в мясорубке )))) И Кэт ))))

Мы в пятницу купили самокат, осваиваем, Тоне очень нравится. Может руки и ноги накачает. На выходных ездили на дачу с ночевой, я там весь дом убирала. Сегодня больничный закрыли, завтра на работу надо (((
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 12:29
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

А я ващеееее. Вызвали меня на госпитализацию.а я на даче. Мама обещала помочь Мише с мальчиками.а сама намучилась с зубом и поехала удалять. Блиииин

В общем если сегодня никого экстренно не привезут.то завтра поеду сдаваться. Но....посмотрим в общем
Old 25.05.2015, 13:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой. Пусть всё гладко пойдёт!
Old 25.05.2015, 13:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо. Жень.
Old 25.05.2015, 16:08
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, удачи тебе!!!!! И не переживай, справятся твои мужчины.

Добавлено через 51 минуту

Я бы с удовольствием на отдых без удобств с'ездила. И даже Леру бы с собой взяла. Но с Крис это нереально))
Old 25.05.2015, 16:34
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!
Катя, удачи! Пусть все пройдет гладко и быстро!
Приболевшим выздоровления!!!
А у нас 22 был последний звонок, 28 мая пишим первое егэ, по русскому. Прикупила себе тенотена, буду успокаиваться , а следующие 1,4,8 июня. Чет переживаююююю....
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 17:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.девули

Маришка.держи хвост пистолетом))))
Я вон как переживала.а Лена видишь попала на учебу хоть и не туда куда мечталось.зато вон как неожиданно закрутило ее)))) я желаю .что ваши с Алиной мечты шли по пути с реальностью. ТТТ все будет хорошо. Удачи

Добавлено через 9 минут

А я сижу у под'езда бабули. Вадим разоспался. Ян с Мишей потопали к бабушке менять душ)))) мастера)))) берем бабушку к нам на пмж.
Меня клинит...Ян конечно сдрейфил.что я заболела немного. Велел.чтоб в садик я сама его завтра отвела.но понимает.что он справится несколько деньков
А Вадим...эх. я уходила Вадима рожать Яну было 2г2мес. Теперь вот и Вадим в этом возрасте и я оставлю его. Ох чую ему как и Яну трудно будет
Мальчишки мои спят с зайчишкамт.которых Лена их Финки привезла. Чудо какие нежные они мягонькие. Оба укрывают их и обнимают. Вообще у мальчиков до этого не было любимых мягких игрух для сна. Но конечно об'яснить Вадиму.что я спать с ним не буду какое то время невозможно. Все мысли только об этом. Лены нет еще. Эх как сложилось то

А оказывается поездка в Австрию у Лены вообще индивидуальная. Ее только девушка от академии сопровождает. Интересно так
Old 25.05.2015, 17:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, всё будет хорошо! Ты столько любви и заботы даешь своим детям, что твоё отсутствие уже заранее миллион раз компенсировалось.
Интересно как с Леной! ))) А что они там делают?

Ооо, Мариша, ЕГЭ это жесть, все переживают! Мне даже кажется, что для отличников это бОльший стресс, чем для других детей. Может отменят когда-нибудь эти экзамены, детей загнали в рамки, никаких вариантов не оставили.

Нате вам видео, отвлекитесь на 6 минут Я тут опять функциями ютуба балуюсь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 25.05.2015, 19:09
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе, какой фронт работы.
Old 25.05.2015, 22:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Кэт, удачи тебе! Мальчишки твои справятся, не переживай!!!

Мариш, удачи Алинке! А тебе терпения и не нервничать!!!

Матреш, ну ты молодчина!!! Такую гору свернула!!!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 22:41
..Katushka..
Мама-умница

Такой милый и уютный дачный домик у вас! Сразу захотелось переночевать в нем и проснуться с первыми лучами солнца, под пение птиц.
Old 26.05.2015, 08:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девчонки ))) Да, поработала я конкретно, раньше всегда я убирала дом после зимы, а потом Тоня мне не позволяла, в этот раз оторвалась за все года )))

Что-то не нравится мне с утра работать ))) Хочу обратно домой.
Old 26.05.2015, 10:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет всем!
Кет, удачи на операции и поменьше волнений!
Лена, молодец, Вена в мае должна быть чудесна просто.

Матрешко, посмотрела видео, здорово и домик у вас классный.

Марина, удачи с егэ, это безумная нервотрепка.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 15:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамули

Спасибо за поддержку. Еду сдаваться. Мне даж клинику покруче сегодня дали))))ТТТ справимся

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчонки ))) Да, поработала я конкретно, раньше всегда я убирала дом после зимы, а потом Тоня мне не позволяла, в этот раз оторвалась за все года )))

Что-то не нравится мне с утра работать ))) Хочу обратно домой.
Ооо классно как. Матреш вот ты ваще всесильная)))
Ковровые ступеньки супер)))))
Тонечка такая светленькая

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кет, удачи на операции и поменьше волнений!
Лена, молодец, Вена в мае должна быть чудесна просто.

Матрешко, посмотрела видео, здорово и домик у вас классный.

Марина, удачи с егэ, это безумная нервотрепка.
Они сегодня с боссом всего этого мероприятия едут на великах на озеро. Жду подробностей)))

Добавлено через 49 минут

Ой. Жень.подробностей о Ленкиных путешествиях. скажем так.официального характера.не знаю. Из Парижа привезла именной сертификат за успехи и там международные группы были.т.е.со всего мира в каждую группу по представителю и совместно в группе этой какие-то задания они там выполняли-презентации.из Финляндии только об участии грамоту поивезла.там собиралась россия и республики наши.тоже презентацию по своим группам из своего универа готовили. Сейчас у Лены индивидуальная поездка-презентация.кто там еще пока не знаю.но Лена уже в Москве в день прилета -отлета сидела строчила и переводила презентацию. Все это в рамках английского языка в общем.

Добавлено через 7 минут

Я завтра оперируюсь. Сделают зонд-это более щадяще и послезавтра отпустят под подписку.в понедельник мой доктор приедет с конференции и я приеду покажусь ему. Резать через пах более травматично и период реабилитации долгий.отпустить они не смогут. Но доктор сам рекомендовал мне зонд.т.к.мои вены позволили такой вид операции
В общем будем надеяться

Вадим там искричался страшно. Бабушка говорит.что лежат вдвоем с Мишей там в комнате и тишина. Она через часик посмотрит кто живой из них. Эх.несмышленый Вадимка мой.не об'яснишь
Ян с перепугу попросил.чтоб я его в сад отвела.но расплакался и мы ушли снова домой. Сейчас тоже не спит. Чуть речь обо мне.так глаза на мокром месте. Вот так тяжело нам
Old 26.05.2015, 16:21
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Маленькие карапузики, мамины детки, ну вот куда они без мам. Катя, две ночки и дома, все будет отлично. Приедешь домой и будешь купаться в любви
Спасибо девочки, пью успокоительное. Вчера сама пыталась пройти онлайн тест егэ по русскому, набрала 24 бала, а проходной балл в этом году 36
Old 26.05.2015, 16:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж никак авансом не залюбить детей. Ян по телефону хотел поссориться со мной.не разрешает мне не спать дома. Потом расстроился сам. Эххх
Old 26.05.2015, 19:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, я сейчас книжку читаю, там сказано, что воспоминания можно перезаписать. Как вернёшься из больницы, будешь рассказывать мальчикам какие они храбрые, как вместе отлично себя вели и они так и запомнят. Зонд это хорошо! Всё получится быстро и легко!
Лена молодец! Пусть верит в себя!

Катюшка, ну супер книгу я у тебя взяла со стены, Виктора Васильева. Ещё не дочитала, но уже в полном восторге, нас разложили на винтики и болтики и сказали что с этим делать надо. Ещё местами просто умора. Всем читать!!!! Спасибо, Катюшка!!!

Мариша, тоже почитай, отвлечешься от переживаний!

Вот я про себя даже не подозревала, что у меня есть какие-то способности к супер-делам типа уборка такого дома, мне казалось, что это полная фигня. Недооцениваю я себя )))
Ответ