|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
наверно теже что при беремености можно! я вот тоже думаюпропить |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы еще раз должны на прием придти к хирургу в конце мая и он уже скажет. Но мои надежды на скорейшее разрешение этой проблемки ![]() Наверняка те же что и при Б ![]() Цитата:
Надо просто пережить этот визит. Гляни наверняка и при гв можно. Для волос надо вроде витамиеы Е |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, да,на кухне молочной!
Добавлено через 1 минуту Марию и Олечку с трешечкой!!! Добавлено через 1 минуту Катеночек, я пью элевит пронаталь.Там написано для беременных и кормящих. Добавлено через 1 минуту Shegal, лучше такой дефект,который можно убрать,чем какие-то болячки.Не обращай внимания!! Добавлено через 1 минуту Я сегодня купила комплект белья красивущий ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, я себе тоже всякого накупила на распродаже. Теперь перед мужем гоняю. Попец свой целюлитный подобрала. Приседаниями. Начинаю носить стринги.
Завтра витамины съезжу куплю. Это жесть сколько волос с меня сыпется. |
|
|
|