Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2015, 13:17
Алая Вода
Гость

Привет, всем!
Машеньку с 3 месяцами!
У нас погода тоже испортилась, гулять не пойдем наверное, и на балкон не могу вынести, коляска в подъезде внизу стоит, а мы на 5 живем.
Я с первым в 6 месяцев на очередь в сад вставала и сейчас так же пойду.

Малютка2015, может сначала педиатру покажетесь? А она скажет что дальше делать.

Добавлено через 3 минуты

Shegal, ну и бабуля у тебя(((
Old 18.05.2015, 13:28
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Аленк мне кажется надо просто бепантеном мазнуть пару дней и все пройдет

Алсу, это да)))) бабуля у меня как из жесткого телешоу

А я электронную заявку отправила еа очепедь в сад и сижу. Надо идти подтверждать....
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 13:34
Алая Вода
Гость

[QUOTE=Shegal;

Алсу, это да)))) бабуля у меня как из жесткого телешоу

А я электронную заявку отправила еа очепедь в сад и сижу. Надо идти подтверждать....[/QUOTE]

Я б наверное спряталась бы куда нибудь от такой бабули, только вы живете в ее квартире, блин , даже не спрячешься(((
Кстати, про электронную заявку, я и не вспомнила, надо глянуть, может она у нас тоже есть.
Old 18.05.2015, 13:41
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

у меня тоже была мысль спасаться бегством тока некуда бежать.

Глянь я отправила и теперь не знаю,значит ли это что я встала на очередь. При чем я напмсала что мне надо с 1,5лет из тех соображений что тогда очередь моя как раз к 3 подойдет, боялась напишу с 3 и рчередь жойдет только в 7лет. А теперь парюсь что зря и придется в 1,5отдавать а это рано рано
Old 18.05.2015, 13:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, это твоя бабушка или Коляна???

Не обращай внимания! Мирочка у тебя красотка.

Как кстати у вас с Коляном дела???

Добавлено через 2 минуты

Прости не вникла в написанное что это твоя бабушка.
Но все равно не обращай внимания! Или ответь ей что для тебя Мирочка самая красивая.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 13:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, это твоя бабушка или Коляна???

Не обращай внимания! Мирочка у тебя красотка.

Как кстати у вас с Коляном дела???
Моя бабуля
Да знаю мне просто обидно все от нее выслушивать. Обидно за мою девчулю. Ну и еще то что она будкт всем говорить что Мирошка с дефектом((((

Да как и были так же. То нормально,то выбесит меня. Он говорит это гормоны. Я то разводиться хочу, то думаю фиг с ним прощен
Old 18.05.2015, 13:48
Алая Вода
Гость

Shegal, глянула, можно электронно. А во сколько ты тогда планируешь отдать? Я планирую на след.год в сентябре, это как раз полтора будет.
Old 18.05.2015, 13:52
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я сейчас тоже полазаю посмотрю как можно на учет встать в детсад.

Еще у меня беда огромная, у меня волосы выпадать начали причем сильно. Прям клоками. (((( Я в истерике.
Old 18.05.2015, 14:04
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, зная свою бабулю, относись к ее словам проще. А вы когда планируете удалять папиломку?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я сейчас тоже полазаю посмотрю как можно на учет встать в детсад.

Еще у меня беда огромная, у меня волосы выпадать начали причем сильно. Прям клоками. (((( Я в истерике.
Пропей витамины и все будет хорошо, сынок ведь из тебя все ценное высасывает
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 14:13
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

astra,я не знаю какие можно при гв
Old 18.05.2015, 14:38
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Еще к нам едет ревизор. Это моя бабуля. Мы в ее квартире живем. Будет ругаться что мы все еще ремонт не сделали. А самый кошмар что увидит Мироху с этой папиломкой....
она у меня жесткая. У моего дяди дочь родилась она приехала и говорит:я такой уродливой девочки не видела еще. А потом им все говорит что девка у них кривоногая.
Боюсь представить что она мне про мою скадет и потом еще пойдет все знакомым рассказывать что у меня девка с дефектом
Среда сианет для меня кошмаром короче
Ален, как я тебя понимаю, у меня бабка тоже адовая))) Я её с мужем знакомить боялась, так как для неё все уроды, и она может это в лицо сказать да ещё и нецензурно))))И мозг она выносит пипецки!) так что держись, перетерпи! И ведь не пошлёшь её куда подальше, так как в её квартире живёте((
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
девочки нашла у малой за ухом как вроде сухую кожу...что делать с ней???идти к дерматологу?
Может просто сухось, можно маслом детским. помазать-хуже то не бует! я для своего успокоения показать педиатору!
Цитата:
наверно теже что при беремености можно! я вот тоже думаюпропить
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 14:59
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я комплевит мама пила при б.
Old 18.05.2015, 15:29
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Аленка, зная свою бабулю, относись к ее словам проще. А вы когда планируете удалять папиломку?
Стараюсь не думать об этом вообще.
Мы еще раз должны на прием придти к хирургу в конце мая и он уже скажет. Но мои надежды на скорейшее разрешение этой проблемки

Цитата:
Наверняка те же что и при Б

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ален, как я тебя понимаю, у меня бабка тоже адовая))) Я её с мужем знакомить боялась, так как для неё все уроды, и она может это в лицо сказать да ещё и нецензурно))))И мозг она выносит пипецки!) так что держись, перетерпи! И ведь не пошлёшь её куда подальше, так как в её квартире живёте((
Юль да да!!!!!вот точно моя бабуля. Она мужа моего ох как чихвостила и еще ему любит напомнить типа ты рабочекрестьянская рожа нищая а мы интелегенты красавцы москвичи и вообще порода....
Надо просто пережить этот визит.

Цитата:
я комплевит мама пила при б.
Гляни наверняка и при гв можно. Для волос надо вроде витамиеы Е
Old 18.05.2015, 15:59
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обычно витамины комплексные для планирующих, беременных и кормящих. Витрум, например. Да любые можно. Просто посмотреть на реакцию Егорки на них.
Old 18.05.2015, 16:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, да,на кухне молочной!

Добавлено через 1 минуту

Марию и Олечку с трешечкой!!!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, я пью элевит пронаталь.Там написано для беременных и кормящих.

Добавлено через 1 минуту

Shegal, лучше такой дефект,который можно убрать,чем какие-то болячки.Не обращай внимания!!

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня купила комплект белья красивущий
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 16:42
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришка 87, умница!!! Себя надо баловать!
Old 18.05.2015, 18:48
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, я себе тоже всякого накупила на распродаже. Теперь перед мужем гоняю. Попец свой целюлитный подобрала. Приседаниями. Начинаю носить стринги.

Завтра витамины съезжу куплю. Это жесть сколько волос с меня сыпется.
Old 18.05.2015, 19:55
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Катеночек, О, у муж нашел уже работу? это хорошо! Куда устроился то? У моего вроде тоже налаживается.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 20:50
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка 87, я себе тоже всякого накупила на распродаже. Теперь перед мужем гоняю. Попец свой целюлитный подобрала. Приседаниями. Начинаю носить стринги.

Завтра витамины съезжу куплю. Это жесть сколько волос с меня сыпется.
Ты молодец!!! А я все свой живот не могу назад "втянуть" , вернее ничего для этого не делаю, а только булки ем((((((
Old 18.05.2015, 22:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, я делаю...только не помогает...и живот со мной,и бока,и ляжки хотелось бы убрать((((
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ