![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вик привет, с бумажным подтверждением тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Бедолага
![]() А мои сегодня на коньках катались. Я от зависти чуть не лопнула. Не стала смотреть на них, пошла по детским белгородским магазинам. Купила слип еще один и Ксюше водолазку Спасибо, Викусь. Мама вошла в раж, ждет от меня новых заказов )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, детей с обновками)
Девочки, а я лежу мучаюсь, всёже по моему состоянию у меня самый натуральный симфизит, я сегодня измучилась, как спать не знаю, лобок разрывается, поясница ващеее молчууу ![]() Добавлено через 1 минуту В этот раз раз в 10 больнее, чем в первую беременность ( там меня только беспокоило, когда ночью вставала или переворачивалась, а тут ходить даже не могу, да и лежать, ужос, напасть прям ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ох, ужас какой.... неужели ничего нельзя сделать? Там обезболивающие какие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ногу, да знаю вчера пробовала, очень больно((( к врачу завтра попаду, сегодня, пойду со старшенькой выписываться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Dashu, С прошедшим Днем рождения ![]() Марина Валерьевна Добро пожаловать. Женечка держись. Я вчера ходила в ЖК это жесть отсидела в очереди 4 часа плюнула и ушла, сегодня прям с утра прибежала чтоб первой быть ![]() Прошла мед осмотр терапевту не понравилось как у меня сердце работает отправила на ЭКГ и УЗИ и тут самое интересное УЗИ по записи и Свободное число 17 декабря я там уже рожу юмористы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
Я тоже сегодня была в ЖК. Теперь у нас беременяшки тоже с талонами. Может не придется теперь сидеть по 3 часа. Сегодня быстро прошла. Ура! Назначили терапевта, окулиста, анализы и узи на 18 декабря. Уже будет 36 недель. А ещё заказала на Али себе платье на выписку из роддома и сегодня пришла кроватка для Димки, будем его выселять из его кроватки с бортами, пусть привыкает пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо!
Девочки, всем привет! снова только сейчас руки дошли до форума, и вот я здесь. Надеюсь, у всех все хорошо с самочувствием. Новости: все купили: кроватку, комод, всю одежку, комплект на выписку и еще много чего по мелочи. В пятницу придет колясочка, это, пожалуй, последняя покупка. Сегодня, после др, начала гладить вещички по-тихоньку ![]() А еще у меня выяснился вопрос с роддомом. Кардиолог выдал заключение рожать в специализированном роддоме с уклоном на кардио. Диагноз - сердечная недостаточность на фоне гипотериоза. В Мск всего два таких роддома, в один из которых мне дадут направление. Я довольна. Не придется заключать дорогущий контракт. Добавлено через 5 минут На прошлой неделе снова ходили за узи, 3D, личико нам снова не показала наша кроха, зато выяснили, что все с ней хорошо. Много волосиков уже на голове, врач сказал - у вас обворожительная шатенка) Ноги по-прежнему такие же длинющие, вся в папу. Вес на момент узи был - 2312 г., сейчас уже побольше, наверное, весит. ПДР поставили - 31.12 или 01.01. Узист надо мной прикалывался, говорил - будет тебя бухая дежурная бригада принимать)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
А чего ушла-то, если уже 4 часа отсидела?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы с именем определились? Мы сегодня тоже привезли нашу коляску. Решили не держать ее в магазине до родов. Проверили ее проходимость в лифт - все пучком. Опробовали все составляющие. Теперь нам нужно определиться с кроватью и хочу стул от нуля, чтобы на кухне использовать его ка шезлонг. Сегодня была на УЗИ. Мальчика в очередной раз подтвердили. Сказали, что половой член висит до середины бедра - как тут можно ошибиться )))) Муж взгрустнул, он до последнего надеялся на девочку. Весим уже 2020. И двойное обвитие. Очень надеюсь, что размотается к родам. А то и вес не маленький еще. Из-за обвития перед родами схожу еще разок на узи |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки всем привет!
Dashu, Дашенька с прошедшим днем рождения! Счастья тебе во всем!!! Добавлено через 6 минут [QUOTE=Dashu;7229004]спасибо! А еще у меня выяснился вопрос с роддомом. Кардиолог выдал заключение рожать в специализированном роддоме с уклоном на кардио. Диагноз - сердечная недостаточность на фоне гипотериоза. В Мск всего два таких роддома, в один из которых мне дадут направление. Я довольна. Не придется заключать дорогущий контракт. Добавлено через 5 минут Так в итоге в какой роддом направили вас? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Правда что-ли муж больше девчонку хотел? У него же есть уже целых две)))) зачем еще?))))) |
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуля с прошедшим днем рождения))
А я девочки вчера сходила к врачу, на Узи и попала в род дом сразу в предродовую, садыхалась от истерики, вообщем диагноз был потдекание вод, потому, что не стого не с сего мне ставят маловодие ((( узи сегодня все подтвердило, сказали всё не кретично, актовегин капают и сказали 7-10 дней нужно пролечиться, вот такие не очень новости))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|