Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2015, 13:38
Viktoriii
Гость

Цитата:
Сообщение от Марина Валерьевна Посмотреть сообщение
Всем привет беременяшки)))) мы тоже январьские))

Добавлено через 12 минут

Всем приветик)))

Привет и добро пожаловать!!! поздравляю с девочкой! У нас их тут дефицит ))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Скорее малявке уже поправиться....

Угу. Надо настроиться и сфоткать...

Взяли. Половину стоимость отдали, коляску зарезервировали и как рожу, муж съездит заберет. Я говорю, помыть и постирать бы ее. Он говорит, потом. Ну и ладно, буду в роддоме, пусть моет, стирает, хрен ли ему еще будет делать....

Я самые маленькие взяла исключительно на выписку. Потом после выписки поносить хватит. По сто раз переодевать все равно не нужно - в памперсах же все время. Так что я б взяла 62 размер. Да к тому ж может ребенку в пеленках будет удобнее

А я чота все худею. За неделю минус 1,5 кило. Это ж тоже не айс, как и набор веса

Добавлено через 1 час 13 минут

Вот мамины вязания )))

Какая милота, у мамы золотые руки

Old 22.11.2015, 13:40
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина Валерьевна Посмотреть сообщение
Почему сразу на вы?��я просто не могла только имя...так как уже типо такой ник существует))деток нет.нам 31 нед.ждём девочку))

Добавлено через 3 минуты

Ждём в январе 26)))
Марин добро пожаловать, с девчушечкой вас, у нас тут дефицит девочек, рассказывай как думайте назвать, как беременность протекает?)

Добавлено через 1 минуту

Вик привет, с бумажным подтверждением тебя))
Janeair вне форума  
Old 22.11.2015, 16:37
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
таз мой видимо решил разъехаться нафиг. прям до слез ночью
Бедолага Вот они беременные прелести
А мои сегодня на коньках катались. Я от зависти чуть не лопнула. Не стала смотреть на них, пошла по детским белгородским магазинам. Купила слип еще один и Ксюше водолазку

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Какая милота, у мамы золотые руки
Спасибо, Викусь. Мама вошла в раж, ждет от меня новых заказов ))))
Агафья вне форума  
Old 23.11.2015, 00:34
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Надь, детей с обновками)
Девочки, а я лежу мучаюсь, всёже по моему состоянию у меня самый натуральный симфизит, я сегодня измучилась, как спать не знаю, лобок разрывается, поясница ващеее молчууу ужас, главное ничего не сделаешь.

Добавлено через 1 минуту

В этот раз раз в 10 больнее, чем в первую беременность ( там меня только беспокоило, когда ночью вставала или переворачивалась, а тут ходить даже не могу, да и лежать, ужос, напасть прям (
Janeair вне форума  
Old 23.11.2015, 08:45
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, а я лежу мучаюсь, всёже по моему состоянию у меня самый натуральный симфизит, я сегодня измучилась, как спать не знаю, лобок разрывается, поясница ващеее молчууу ужас, главное ничего не сделаешь.
Кто-то из девочек с симфизитом писал, что если в положении лежа на спине не можешь приподнять и вытянуть прямые ноги, то точно симфизит. А что врач тебе на это говорит?

Цитата:
а тут ходить даже не могу, да и лежать, ужос, напасть прям (
Ох, ужас какой.... неужели ничего нельзя сделать? Там обезболивающие какие?
Агафья вне форума  
Old 23.11.2015, 09:22
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Надь, с неделькой!

Цитата:
Девочки, а я лежу мучаюсь, всёже по моему состоянию у меня самый натуральный симфизит
Жень, может и правда врачу стоит сказать, не должно же так сильно болеть то(((
Клёпа вне форума  
Old 23.11.2015, 11:31
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Кто-то из девочек с симфизитом писал, что если в положении лежа на спине не можешь приподнять и вытянуть прямые ноги, то точно симфизит. А что врач тебе на это говорит?

Ох, ужас какой.... неужели ничего нельзя сделать? Там обезболивающие какие?
Привет девочки, Надь с неделькой.
Ногу, да знаю вчера пробовала, очень больно((( к врачу завтра попаду, сегодня, пойду со старшенькой выписываться.
Janeair вне форума  
Old 24.11.2015, 20:12
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Dashu, с днем рождения!!!!! Всех благ тебе и сбытия всех твоих самых заветных мечт!!!!
Агафья вне форума  
Old 24.11.2015, 21:51
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Всем привет!
Dashu, с Днем рождения!
Клёпа вне форума  
Old 24.11.2015, 23:55
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Девочки, Надя, Клепушка, спасибо ��☺
Dashu вне форума  
Old 25.11.2015, 10:58
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.

Dashu, С прошедшим Днем рождения
Марина Валерьевна Добро пожаловать.
Женечка держись.
Я вчера ходила в ЖК это жесть отсидела в очереди 4 часа плюнула и ушла, сегодня прям с утра прибежала чтоб первой быть.
Прошла мед осмотр терапевту не понравилось как у меня сердце работает отправила на ЭКГ и УЗИ и тут самое интересное УЗИ по записи и Свободное число 17 декабря я там уже рожу юмористы.
Kati katirinka вне форума  
Old 25.11.2015, 16:49
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Я тоже сегодня была в ЖК. Теперь у нас беременяшки тоже с талонами. Может не придется теперь сидеть по 3 часа. Сегодня быстро прошла. Ура! Назначили терапевта, окулиста, анализы и узи на 18 декабря. Уже будет 36 недель.
А ещё заказала на Али себе платье на выписку из роддома и сегодня пришла кроватка для Димки, будем его выселять из его кроватки с бортами, пусть привыкает пока.
Клёпа вне форума  
Old 25.11.2015, 17:11
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Dashu, С прошедшим Днем рождения
спасибо!

Девочки, всем привет! снова только сейчас руки дошли до форума, и вот я здесь.
Надеюсь, у всех все хорошо с самочувствием.

Новости: все купили: кроватку, комод, всю одежку, комплект на выписку и еще много чего по мелочи. В пятницу придет колясочка, это, пожалуй, последняя покупка.
Сегодня, после др, начала гладить вещички по-тихоньку

А еще у меня выяснился вопрос с роддомом. Кардиолог выдал заключение рожать в специализированном роддоме с уклоном на кардио. Диагноз - сердечная недостаточность на фоне гипотериоза. В Мск всего два таких роддома, в один из которых мне дадут направление. Я довольна. Не придется заключать дорогущий контракт.

Добавлено через 5 минут

На прошлой неделе снова ходили за узи, 3D, личико нам снова не показала наша кроха, зато выяснили, что все с ней хорошо. Много волосиков уже на голове, врач сказал - у вас обворожительная шатенка) Ноги по-прежнему такие же длинющие, вся в папу. Вес на момент узи был - 2312 г., сейчас уже побольше, наверное, весит. ПДР поставили - 31.12 или 01.01. Узист надо мной прикалывался, говорил - будет тебя бухая дежурная бригада принимать))
Dashu вне форума  
Old 25.11.2015, 17:26
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
отсидела в очереди 4 часа плюнула и ушла,
А чего ушла-то, если уже 4 часа отсидела?

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
А ещё заказала на Али себе платье на выписку из роддома и сегодня пришла кроватка для Димки
С покупочками!

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
А еще у меня выяснился вопрос с роддомом. Кардиолог выдал заключение рожать в специализированном роддоме с уклоном на кардио. Диагноз - сердечная недостаточность на фоне гипотериоза. В Мск всего два таких роддома, в один из которых мне дадут направление. Я довольна. Не придется заключать дорогущий контракт.
Контракт - хорошо, а вот с сердцем проблемы - не айс.
Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
На прошлой неделе снова ходили за узи, 3D, личико нам снова не показала наша кроха, зато выяснили, что все с ней хорошо. Много волосиков уже на голове, врач сказал - у вас обворожительная шатенка) Ноги по-прежнему такие же длинющие, вся в папу. Вес на момент узи был - 2312 г., сейчас уже побольше, наверное, весит. ПДР поставили - 31.12 или 01.01. Узист надо мной прикалывался, говорил - будет тебя бухая дежурная бригада принимать))
И правда, надо было вас так угораздить с ПДР на новогоднюю ночь ))))
Вы с именем определились?

Мы сегодня тоже привезли нашу коляску. Решили не держать ее в магазине до родов. Проверили ее проходимость в лифт - все пучком. Опробовали все составляющие. Теперь нам нужно определиться с кроватью и хочу стул от нуля, чтобы на кухне использовать его ка шезлонг.
Сегодня была на УЗИ. Мальчика в очередной раз подтвердили. Сказали, что половой член висит до середины бедра - как тут можно ошибиться )))) Муж взгрустнул, он до последнего надеялся на девочку. Весим уже 2020. И двойное обвитие. Очень надеюсь, что размотается к родам. А то и вес не маленький еще. Из-за обвития перед родами схожу еще разок на узи
Агафья вне форума  
Old 25.11.2015, 17:37
Viktoriii
Гость

Девочки всем привет!

Dashu, Дашенька с прошедшим днем рождения! Счастья тебе во всем!!!

Добавлено через 6 минут

[QUOTE=Dashu;7229004]спасибо!

Добавлено через 5 минут

Так в итоге в какой роддом направили вас?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сегодня была на УЗИ. Мальчика в очередной раз подтвердили. Сказали, что половой член висит до середины бедра - как тут можно ошибиться )))) Муж взгрустнул, он до последнего надеялся на девочку. Весим уже 2020. И двойное обвитие.
ну теперь то уж точно!!!!

Правда что-ли муж больше девчонку хотел? У него же есть уже целых две)))) зачем еще?)))))

Old 25.11.2015, 18:10
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Правда что-ли муж больше девчонку хотел? У него же есть уже целых две)))) зачем еще?)))))
Почему две? Одна. И он на самом деле хотел девочку. Я ему говорю, шоб в третий раз старался как следует)))
Агафья вне форума  
Old 25.11.2015, 18:42
Viktoriii
Гость

Цитата:
Почему две? Одна. И он на самом деле хотел девочку. Я ему говорю, шоб в третий раз старался как следует)))
Ну я имела ввиду, что вторая девчонка это ты)))

Old 25.11.2015, 18:42
Janeair
Мама-практикант

Дашуля с прошедшим днем рождения))
А я девочки вчера сходила к врачу, на Узи и попала в род дом сразу в предродовую, садыхалась от истерики, вообщем диагноз был потдекание вод, потому, что не стого не с сего мне ставят маловодие ((( узи сегодня все подтвердило, сказали всё не кретично, актовегин капают и сказали 7-10 дней нужно пролечиться, вот такие не очень новости)))
Janeair вне форума  
Old 25.11.2015, 19:11
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Жень, а почему в предродовую?
Агафья вне форума  
Old 25.11.2015, 19:29
Viktoriii
Гость

Цитата:
Дашуля с прошедшим днем рождения))
А я девочки вчера сходила к врачу, на Узи и попала в род дом сразу в предродовую, садыхалась от истерики, вообщем диагноз был потдекание вод, потому, что не стого не с сего мне ставят маловодие ((( узи сегодня все подтвердило, сказали всё не кретично, актовегин капают и сказали 7-10 дней нужно пролечиться, вот такие не очень новости)))
Жень, ты главное не нервничай сильно. Сейчас прокапают и все восстановится

Закрытая тема