![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, не глюк у тебя)), хорошие полосочки)))
Добавлено через 4 минуты Юлия26, хорошего отдыха ![]() Добавлено через 34 секунды Юлия26, хорошего отдыха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нютик поздравляю от души, береги себя, хорошие полосочки очень, дуй на хгч вернее будет.
Апельсинка самых хороших результатов тебе ждем новостей. Лена как ты? из больницы выписали? что врачи говорят? О себе я без изменений, правда меньше уже идут, Апельсинка меня тоже в низ кидай, я пока буду врача посещать анализы проходить по новой только у др Г у которой в пятницу была, отличный врач, правда клиника частная дороговато, но может хоть сдвиги будут какие то, да и до февраля месяца мне не светят полосочки заветные Девочки всем хороших циклов, пополнять надо списочек верхний Добавлено через 36 секунд Нютик поздравляю от души, береги себя, хорошие полосочки очень, дуй на хгч вернее будет. Апельсинка самых хороших результатов тебе ждем новостей. Лена как ты? из больницы выписали? что врачи говорят? О себе я без изменений, правда меньше уже идут, Апельсинка меня тоже в низ кидай, я пока буду врача посещать анализы проходить по новой только у др Г у которой в пятницу была, отличный врач, правда клиника частная дороговато, но может хоть сдвиги будут какие то, да и до февраля месяца мне не светят полосочки заветные Девочки всем хороших циклов, пополнять надо списочек верхний |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, поздравляю от всей души.
У меня все без изменений, по результатам выскабливания ясно, что произошёл самопроизвольный полный выкидыш. Завтра контрольное УЗИ, и там будет видно что с выпиской. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я в шоке честно говоря... все планы, вся работа... Блин, 9 лет не беременела...
Добавлено через 2 минуты Даже боюсь пока верить. Бедный муж-он сойдет с ума. Ему скоро 40 уже,подарочек получится... Добавлено через 3 минуты Даже боюсь пока верить. Бедный муж-он сойдет с ума. Ему скоро 40 уже,подарочек получится... В тут даже у меня нет слов... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |