Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2016, 21:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Инночка, с рождением доченьки тебя, ура!!!
распечатала октябрь))
кто следующий?

Вика, это так волнительно - точно знать дату родов
Машуль,т теперь надеюсь что ничего теперь не поменяют!!!!
lipvik вне форума  
Old 04.10.2016, 21:49
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Инночка, с рождением дочки!
Не досидели вы до 17.10.
Спокойных ночек и побольше молочка! Ждем рассказик как все прошло!
Gusena вне форума  
Old 04.10.2016, 22:44
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! У кого какое самочувствие?)) Маша Лиля вы как? ))) я вот с одной стороны хочу поскорей с дочуркой увидеться и устала уже себя плохо чувствовать, анемия свирепствует каждый день, хоть и пью железо, и каке-то неприятное чувство во рту от еды, как при токсикозе, иногда даже тошнит. А с другой стороны хочу именно до 40 нед доносить, вот не знаю почему, но такое чувство.
Сег ночью почувствовала схватки близкие к родовым, обычно живот каменеет и все, так на несколько минут а потом проходит. А это прям схватки были. Я испугалась немного, ведь что такое предвестники не знаю вообще. С первой дочкой до 40 нед все было глухо как в танке, ни тренировочных тебе ни пробки, срок настал и пошли в роддоме пузырь прокололи и стимуляция по полной. Сейчас вот думаю если начнётся а я не пойму сразу, не успею до роддома доехать и всякие такие мысли в голову лезут.
А ещё девочки, кто родил, отпишитесь -эпидуралку делали вам?
Радуга вне форума  
Old 05.10.2016, 09:58
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

JuliaRud, приветик)я еще 2в1)уже ощущаю все прелести беременности)еле с кровати поднимаюсь)живот тяжелый.
На этой неделе должна мама моя приехать)будем все вместе ожидать наше чудо)с одной стороны хочется уже родить,с другой пугает неизвестность,все-таки еще не рожала))тонус меня переодически тоже посещает. Железо я пила на 7месяце у меня был 105,сейчас 115,поэтому не пью)также я пила магний во втором триместре из-за судорог в ногах,но к 3ему триместру они прошли. сейчас просто еда и вода ))и свежий воздух)
У меня вроде тоже глухо,никаких пробок,молозива и т.п.
Мне хотелось бы родить как можно естественнее,без эпидуралки и других сильных обезбаливающих. Посмотрим,в итоге сбудутся ли моя ожидания)Мама у меня легко рожала и достаточно быстро,надеюсь я в нее пойду. )))))
Кареглазка вне форума  
Old 05.10.2016, 10:42
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Привет))
мы тоже пока сидим!ждем,наверное,погоду получше :D
до весны наверное сидеть будем,ггг)))
а вообще чувствую себя фиговасткнько,5й день голова болит,уже нет сил терпеть,таблетку пила вчера и сегодня вот
погода ужасная,вот на моей голове и сказывается

Добавлено через 1 минуту

Эпидуралку в тот раз мне ставили,не считаю чем-то ужасным
последствий никаких нет в плане болей в спине и пр
tapa4ka вне форума  
Old 05.10.2016, 11:38
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброго утречка и хорошего самочувствия !
Я вообще ничего не чувствую. Кажется живот опустился, стало легче дышать и могу наклониться. А возможно это просто кажетьсяСамовнушение это у меня есть такое
Из страхов у меня , что я перехожу. У нас не стимулируют и ничего не делают до 42 неделе. Эпидуралка и кесарево очень не приветствуется. Не знаю хорошо это или плохо вроде родить хочеться пораньше, а читая инфо понимаешь, что стимуляция это не всегда гуд.
Таблетки мой Г тоже не приветствовала я пила в 1 триместре 2 неделе йод и фольк у, а да я еще пью гормоны, но их я пью уже лет 5 ( щитовидка ).
Усталость такая уже ужас
Ниче девочки, чуток осталось с какой стороны не посмотри
Татьяна_я вне форума  
Old 06.10.2016, 13:10
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

У меня последнее время ночной жор ))что-то аппетит у меня увеличился,сметаю все на своем пути)давно за собой такого не наблюдала.Не могу никак наестся)

Добавлено через 13 часов 50 минут

Всем привет)сегодня рано утром проснулась от тянущих болей внизу живота,ощущения были как при месячных)думаю,хорошо,что сегодня к врачу, а то ощущения не очень приятные. Пришла,положили меня на КТГ и сказали что у меня схваточки)потом посмотрели меня на кресле - раскрытие 1палец. Гинеколог сказала , что возможно рожу через 2-4дня)а может и позже)кароче,уже морально надо быть настроенной)
Кареглазка вне форума  
Old 06.10.2016, 13:59
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!
Инна, с рождением дочки!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек)
Saulaina вне форума  
Old 06.10.2016, 15:58
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет))) я с узи (контрольное назначили) сказали нет никакого маловодия, все ок, развивается по сроку, почти 3кг вес)))
Лиль скоро все случится))) держу @@@ пусть все пройдёт самым наилучшим образом!!!
На меня кстати тоже жор напал, причём ночной. Со мной такого не было, чтоб я не могла уснуть не схомячив что-нибудь, ужас
Маш скорейшего выздоровления! Я головную боль не могу долго терпеть, у меня до тошноты доходит, цитрамон сразу пью.

Добавлено через 4 минуты

Татьяна_я, Тань короче у вас за естественность? )) это ты с врачом роддома разговаривала, или по отзывам?
Радуга вне форума  
Old 06.10.2016, 16:17
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

юлия с хорошим узи Вас
за естественность это не по отзывам это лично доктор сказал с которым за роды договаривались
я тоже сегодня была у Г . ей не понравилисть отеки мои (девочки а у кого--нибудь они еще есть или это только моя беда ?) сдала анализы и ктг сделали. сказали малышик опустился .
еще ездили за родовым сертификатом. Моя консультация платная частная и не выписывает его, отправили в общую государственную, там меня очень были рады видеть Стою такая, слегка беременная на 38 неделе и объясняю в регистратуре, что мне срочно надо дать сертификат на роды, а то меня в роддом не принимают. Короче пока разобрались чё к чему полдня прошло
а у меня нет аппетита, не лезет еда и изжога сильная.
Татьяна_я вне форума  
Old 06.10.2016, 16:36
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань у меня есть отеки, но с первой Б не сравнить, я как пузырь была, а сейчас незначительные, и появляются только если что-то соленое съем. Если уж съем то опухну как следует, поэтому просто стараюсь не есть и более менее все норм в этот раз.

Добавлено через 49 секунд

Кстати с неделькой тебя))
Радуга вне форума  
Old 07.10.2016, 11:18
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!)вчера меня время от времени мучали ложные схватки,все думала что рожу уже))потом перед сном приняла теплый душ,расслабило меня,схватки прошли и я уснула как младенец,спала глубоким сном и не разу за ночь не вставала,хотя обычно просыпаюсь 3-4раза)сейчас чувствую себя хорошо,заметила что живот опустился)

Добавлено через 3 минуты

Отеков у меня кстати нет)да и набрала я 10 кг только, и то все в живот ушло)
Кареглазка вне форума  
Old 09.10.2016, 11:19
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Машуль, и здесь поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!
Всего вам самого самого!!!!
Ждем рассказика о родах....
lipvik вне форума  
Old 09.10.2016, 16:52
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Спасибо, Викуль!!
для тех,кто не знает еще:
сегодня у меня стало на одного любимого мужчину больше!!
родила в 6-10
3250, 49 см
tapa4ka вне форума  
Old 09.10.2016, 17:14
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Машаа, поздравляю!
Растите здоровыми, тебе скорейшего восстановления!
Gusena вне форума  
Old 09.10.2016, 19:31
Masyanya
Гость

Цитата:
Спасибо, Викуль!!
родила в 6-10
3250, 49 см
Поздравляююю!!!!!

Old 09.10.2016, 19:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо, Викуль!!
родила в 6-10
3250, 49 см
Машуль, Ура!!! С сыночком тебя!!!
Инеска вне форума  
Old 09.10.2016, 20:48
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

УраМашенька поздравляю !!!!
Здоровья тебе и малышу
Татьяна_я вне форума  
Old 09.10.2016, 21:06
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот и я завтра на плановую госпитализацию иду... Постараюсь держать вас в курсе событий...
lipvik вне форума  
Old 09.10.2016, 21:38
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну вот и я завтра на плановую госпитализацию иду... Постараюсь держать вас в курсе событий...

вика держим @@@ кулачки за вас!!!

всё будет правильно и хорошо!
Татьяна_я вне форума  
Закрытая тема