![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тыщу лет я не писала тут
![]() Аленаааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Вот нам и десять месяцев) Не вериться, время летит молнеиносно ![]() ![]() Месяц назад мы весили 7800 и рост был 75. В среду пойдем измеряться и анализы сдавать. У нас за это время произошло куча событий. Не очень приятных ![]() ![]() ![]() ![]() Макса из сада я забрала, так как Софке надо окрепнуть новой инфекции не надо нам) До апреля написала заявление с сохранением места. Сейчас мы реабилитируемся после садика ![]() ![]() Что умеет София) София ползает на четвереньках как метеор, научилась садиться из положения четвереньки, встает, ходит у опоры, приседает, ходит за ручку, ходит с большой машиной сама катит ее и идет, довольно резво передвигается по комнате таким способом ![]() Смеется, ее очень легко рассмешить. Играет в ладушки, мамкает, именно когда ко мне приползет или видит меня говорит мам мам, мне кажется осознанно она это делает.Ну и так много чего говорит. Любит братика особенной любовью ![]() ![]() У нас три зуба, больше не хотят вылазить ![]() ![]() ![]() Кушаем грудь и прикорм. Ну как прикорм, у нее уже полноценный завтрак обед и ужин. Грудь днем один раз ест, больше не хочет, засыпает так. На ночь грудь и ночью. Кушает много уже чего, можно сказать общий стол у нас ![]() Ну вот вроде бы и все наши умелки и новости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, спасибо, Алёнка))
Ничего себе вы с Соником попали! Тоже в инфекционку загремели.. Главное - сейчас вы дома и всё ок) Как Макс пережил вашу больничку? С кем был? С 10ью месяцами малышку Софи! Какая куча умелок у вас))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Алена
![]() Да это главное ![]() Макс был с мамой, он все это время тоже болел. У него был похоже ротовирус. Я приехала домой и ужаснулась так он похудел, одни кости и кожа(((( Мама говорит совсем не ел. Сейчас щеки наедает ![]() |
![]() |
![]() |