![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, очень волнующий опыт! Муж просто умничка
![]() С 10ью недельками вас с малышом ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Галка, фото классное, но большие фото на форуме нельзя. Выбирай 3ью ссылку - превью) Добавлено через 1 минуту Настасья89, нашла чего стыдиться.. Иди и не выдумывай ![]() Во рту должен быть порядок и чистота |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После КС важно наоборот шевелиться, быстрее заживет. Если тебе заранее назначат, то обязательно купи бандаж послеоперационный. Его лежа на себя натягиваешь и почти нормально ходишь ![]() У нас, когда ребенка родила, его относят папе в палату, женщине заканчивают операцию, отвозят в реанимацию, туда приносят ребенка и больше не забирают. Добавлено через 59 секунд Алена, спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ляльки меньше. Я рожала сама. От излития вод до родов - восемь часов всего. Разница у деток 10 минут. 2560 и 2580 вес, 48 см рост у обоих, 7/8 по Апгар. Детки сразу со мной в палате были. Мне понравилось ![]() На пятый день выписали домой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Сижу на работе, как же тяжко, домой тянет прямо)))) Мне завтра на прием, записываться буду на узи на середину февраля вроде. Читаю вас про роды, свои вспомнились)))) Я бы мечтала рожать с мужем, но в МОНИИАГе нет такой практики, к сожалению. Я рожала по договоренности, муж ждал внизу на улице, когда родила его позвали, показали и все. Мне тоже показали, к вечеру принесли, потом лежала 7 дней раздельно, приносили 6 раз в день на кормление, чаще всего сытую, может поэтому и не сложилось у меня потом с ГВ ![]() Добавлено через 1 минуту Ах да, из-за первого экстренного КС, у меня шов был именно вертикальный, от пупка и до низа, так что второй раз по старому.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, привет! Как это - нет такой практики?..
Сейчас вроде уже везде совместное пребывание.. Сейчас забегал домой муж, принёс еды и обед мне: вьетнамский суп с морепродуктами и блинчики со свининой.. Я в раю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, У нас тоже в одном из род домов не совместное пребывания ребёнка с матерью, только на кормление приносят. Там только в платных палатах совместное пребывание. Я в нем рожала. И девочка в конце августа там рожала, тоже раздельно были. Так что не везде совместно сейчас. Есть ещё такие роддома.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! а я несмогла сегодня к своему Г попасть,надеюсь завтра попаду,сегодня устала.
Девчат зато прикрепила детей в поликлинику МВД красота,не очередей не каких то проблем,коридоры пустые врачи аж облизывают,аппараты навороченые!и главное есть все что нужно,сегодня даже на физио сразу ссыном пошли нам лазер на ушки делают! вот бы так во всех ПК и плюс лекарство бесплатное а если нет лекарства то дают скидку 50% Добавлено через 8 минут Кристин с юбилейной неделькой! ммм какая прелесть говорят полезно когда по лицу ползает! не факт что роды будут болючие! у подруги вообще как М то скорую вызывали а роды легко прошли! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Галка, да, кстати))) прикольные рогатые ползунки)) а от них практическая польза есть?)
Иришкин, в Мск и МО практически все РД вроде перестроили под совместное пребывание. Про Ульяновск не поручусь) Аля 86@, ну и отлично ![]() А какое вы имеете отношение к МВД?)) |
![]() |