|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галка, Галь, знаешь, может в меня сейчас полетят тапки, я готова, но вот это заставляете носить маски считаю бредом бредовым, особенно на улице, особенно если тепло. Сама надеваю ее только в ТЦ, да, чтоб косо не смотрели. У меня от мед маски сразу сопли ручьем и кашель, и морду лица обносит. Те маски, которые аля-трусы из трикотажа они только от комаров и мошек могут защитить, чтоб при разговоре в рот не залетели, и уж вирусу точно не помеха. Да, мы определенную осторожность соблюдаем, чаще моем руки, умывается, но без фанатизма, все продукты спиртом не обрабатываем и пол я мою как обычно, а не по 5 раз и с хлоркой.
И мы всей семьёй переболели. У меня подтверждено мазком, у остальных такие же симптомы, но без мазков, потому что не брали. Вот честно, глянешь на окружение....ну противный вирус, но не настолько, чтоб парализовать экономику всего мира, так что политика тут видимо тоже есть. Добавлено через 2 минуты Когда народу есть нечего, ни один вирус не загонит его домой, потому что от голода что процентов помрёшь, а от ковида совсем не факт. |
|
|
|