Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2018, 09:19
Настенька)
Гость

Девочки всем привет. Спасибо за недельку.
Алена, с рождением доченьки
А меня наконец накрыло, бегаю как будто петух клюнул, столько всего переделать надо, а времени так мало.. Времени даже на интернет нет. Последнюю неделю треники такие, что несколько раз уже скорую хотела вызывать, но все таки помогала или ношпа или душ. Прием на этой неделе опять пропустила, гиня будет орать Ну а как блин, если муж у меня работает две недели без выходных, жк на абсолютно другом конце города, а я себя чувствую по утрам как тряпка просто. Между праздниками отвезет муж, мне одной реально страшно уже.
Я кстати все таки обзавелась молокоотсосом электрическим, не знаю брать его сразу с собой в роддом или нет?

Old 27.04.2018, 09:43
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Я в больнице.
Сметанка вне форума  
Old 27.04.2018, 09:46
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настенька) Посмотреть сообщение
треники такие, что несколько раз уже скорую хотела вызывать
почему? они болезненные, или от страха?

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Я в больнице.
Ого! Легких родов!!! @@@ Или ты в больнице, т.к. что то случилось?
Семицветка вне форума  
Old 27.04.2018, 09:53
Настенька)
Гость

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
почему? они болезненные, или от страха?
Вообще с 30 недель примерно раз в неделю безболезненные были. Последние две недели тоже, но каждый день. А на этой неделе уже и такие вполне ощутимые два раза были, даже считать начинала. Ощущения как будто, пардон, понос, крутит и болит, но не кишки абсолютно точно, да тем более именно периодично. Вчера еще и поясницу вдобавок тянуло так... неописуемо)) Так что чую нам не очень долго осталось.

Сметанка, пусть все пройдет хорошо

Old 27.04.2018, 12:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Семицветка, не я еще не рожаю,но начала немного пробка отходить и поясницу тянет периодически.моя Г говори что бы родила до следующего приема,назначили 4ого прийти,надеюсь не придется.А дочка устав ждать предлагает разок живот разрезать)))
Ты давай лечись и больше не болей,погода хорошая.а ты магний пьешь?мне очень помогало,а в больнице пока капалась благо несводило икры.так тебя понимаю ,еще те ощущения.
Аля 86@ вне форума  
Old 27.04.2018, 12:17
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Я родила. Лежим сейчас кожа к коже)))
Сметанка вне форума  
Old 27.04.2018, 12:20
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Сметанка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ждём рассказы!
Вот вы разогнались...)
Маринусик вне форума  
Old 27.04.2018, 12:48
Настенька)
Гость

Сметанка, поздравляю!!!
Ждем подробностей))

Old 27.04.2018, 13:38
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Я родила. Лежим сейчас кожа к коже)))
Молодцы)))потом напиши как назвали,как все прошло.
Я же говорила ты раньше меня родишь.

Добавлено через 1 минуту

Настенька), у нас если не придетшь в ЖК обзванивают.
Моя Г подбирала прием так что в муж был дома,спрашивала удобно мне или нет в определенный день.

Добавлено через 1 минуту

Сметанка, что в итоге было? ЕР или КС?
Я на завтра настроена,но большие сомнения,если не завтра то наверняка не ранее 1ого мая(
Аля 86@ вне форума  
Old 27.04.2018, 13:43
Настенька)
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Моя Г подбирала прием так
Я на прошлом приеме говорила ей, что не смогу скорее всего придти в эти дни, можно ли на 27 или после первомая - ей было пофиг, назначила все равно на 25) А теперь когда приду орать будет.. странные люди.

Old 27.04.2018, 13:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я на прошлом приеме говорила ей, что не смогу скорее всего придти в эти дни, можно ли на 27 или после первомая - ей было пофиг, назначила все равно на 25) А теперь когда приду орать будет.. странные люди.
Так и пошла она.так и скажи что я вам говорила что 25не могу.ее проблемы.вот вредина
Аля 86@ вне форума  
Old 27.04.2018, 16:17
Сметанка
Мама-чайник

Родила сама, я так понимаю потому что дочка 3кг весит.
У меня слизь вчера появилась, наверно это пробка, но говорят д.б прожилки, у меня не было. А сегодня усилилось и воды отошли, но я думаю может опять описалась. А муж как раз в бар пошел. В обшем я решила подождать. И тут через пару часов как меня прихватит, я аж застонала громко и пошли схватки. Звоню мужу. Он мину 50 ехал. У меня сватки болючие и воды все время отходят. Потом на этом жде такси я поехала в больницу. Из стоналась в машине. Под конец уже в голос. Так больно. Приехала, открытие 9 см. На схватках стоню и вою. Сделали эпидурал. Еще надо сидеть, не двигаться, пару схваток, бррр. И хорошо стало. Боже схватки это капец.
Какой то еще показатель видимо насколько спустился ребенок, у меня был +1, а надо +2. На схватках выталкивала сначала чтобы ребенок опустился. Слава богу опустился таки. И потом родился. Наверно часа 1,5 или больше тужилась.
У нее было обвитие двойное. Родилась бездвижная, синенькая, молчит. Ее на столик и колдуют над ней, а я смотрю и жду когда задышит, минут 5 наверно, не засекала. Потом слава богу все хорошо стало. Но момент конечно страшный.
Сметанка вне форума  
Old 27.04.2018, 16:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Сметанка, поздравляю) с рождением дочки.
Kitten meow вне форума  
Old 27.04.2018, 16:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сметанка, ого вот это роды.у нас эпидуралку делают до раскрытия 4-5см.а у тебя 9 непонятно зачем сделали,поздно уже на таком раскрытии.главное дочка здорова.представляю как ты испугалась.
Аля 86@ вне форума  
Old 27.04.2018, 17:25
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька), с такими симптомами ты еще до 40 доходишь организм просто тренируется. Я после 1 Б в этот раз к треникам вообще ровно отношусь, есть и фиг с ними))) привыкла за тот раз)

Аля 86@, не, магний и витамины отменила, пока не вылечусь - боюсь печень перегружать сейчас. как поправлюсь на витамины сяду восстанавливаться. Может тебе лакричными леденцами побаловаться (солодка), говорят родовую деят. стимулируют, поэтому в Б нельзя, чтобы преждевременные роды не спровоцировать.

Сметанка, с рождением дочечки!!! у тебя первое кс было, или ер?

Пусть растет здоровенькой, радует маму и папу, и дает маме отдохнуть))

Быстро ты отстрелялась! Ой, представляю, как ты напугалась(( Я пересмотрела много видео реальных родов, и достаточно видела после обвития, или тазового, или долгих родов, что детки вообще как тряпочки.. а неонатологи спокойно так массаж делают (типа пощипывания в области сердца, по спине и т.д.) и вдруг раз - как будто ребенка "включили".

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А теперь когда приду орать будет..
Не в школе, ученик - учитель. Взрослые люди. Рот закрой ей.
Семицветка вне форума  
Old 27.04.2018, 17:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сметанка, рост,вес какой?как сейчас доча?

Семицветка, я сейчас за анананосом пойду)).почему то мне завтра охото родить
Аля 86@ вне форума  
Old 27.04.2018, 18:52
Сметанка
Мама-чайник

Вета,
Настенька),
Маринусик,
Аля 86@,
Семицветка, спасибо.
Вес 2955г. Рост не сказали чтото. Такой живот огромный и набрала много, по-моему кг 17, а такая маленькая. В тот раз 3550 была.

Добавлено через 1 минуту

Семицветка, первые были кс

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Сметанка, ого вот это роды.у нас эпидуралку делают до раскрытия 4-5см.а у тебя 9 непонятно зачем сделали,поздно уже на таком раскрытии.главное дочка здорова.представляю как ты испугалась.
Я тоже такое слышала, думала не поставят. Но рада что поставили. Я от схваток таких болючих чуть не повесилась. Не родила бы сама мне кажется. А так боль прошла, хоть человеком стала и тужилась. Сил больше.
Сметанка вне форума  
Old 27.04.2018, 19:27
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Сметанка, с рождением доченьки))))
Хомочка вне форума  
Old 27.04.2018, 19:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сметанка, такая малышка)))хорошо что все хорошо прошло.
А у меня видать наоборот будет, я набрала 7кг а родиться минимум 4100
Аля 86@ вне форума  
Old 27.04.2018, 19:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47465
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема