![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так как на Узи только с 12.00, думаю как вариант сходить хгч сдать утром Добавлено через 1 минуту Ну там абьюзер налицо...увы, но это факт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, завтра в 12 узи? Сходи сначала на узи, а потом если что хгч. Так бы в идеале в одном цикле к одному узисту и на одном аппарате делать, а то в разных местах понамеряют, понасмотрят черти чё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, я тебе странную вещь скажу, но он тебя не доводит ради того, чтобы довести.
У него есть своя логика. Ты её не понимаешь. Если ты хочешь сохранять отношения, тебе придётся раскинуть мозгами и понять, в чём причина этого его всего.. Если начнёшь работать - он втянется. Если ему это надо. Добавлено через 3 минуты Весения, не сделала бы..в этом фишка домашнего насилия, что сама не видишь, как втягиваешься и терпишь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Родинка, Ален, не поняла про работу ))), в смысле работы над собой или работы зарабатывать?) Добавлено через 8 минут Родинка, Алена, там все признаки налицо. Он от меня и меня от всех отбивает. Чтоб я ни с кем не общалась. Слушала только его мнение и Советы. Раньше я переодически слушала и оказывалась с проблемами один на один. Потом я решила, что если сама приму неправильное решение, то буду сама виновата и сама разгребать. А он в любом случае сделает меня виноватой. Он будет продолжать давать Советы в чем некомпетентен, меня это не устраивает, я его слушаю, слушаю других и делаю вывод, на основании этого все более менее хорошо. Есть движение в правильном направлении. Но у него как будто к этому дикая ревность. Во-первых не сделала как он сказал, во -вторых, ещё и все получилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себя слишком люблю и никому не позволю себя обижать. И терпеть я точно не буду издевательства. Это не конкретно по Катиной ситуации, а вообще по жизни если мне плохо, некомфортно, нервно, отрублю нах и выкину
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
С детьми все по-другому воспринимаешь, скоро ты сама поймёшь) |
|
![]() |
![]() |