Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2009, 15:29
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
насколько мне известно вертикальный способ не очень распространён (по крайней мере, никто из моих родственников и знакомых), Варвара, а ты сама выбрала, или врачи сказали/посоветовали так рожать?
смотрит врач, и по течению родов принимает решение о виде родовспоможения. Да, вертикально рожают в Москве только 4-м роддоме и кажется в Люберцах.
Варвара вне форума  
Old 05.08.2009, 15:32
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Спасибки!Как вы отдохнули?
Замечательно. Но мы были в нашем климате, мне сейчас жару переносить тяжело. Доча у нас сегодня уезжает в Анапу, а вы куда?
Мышка-норушка вне форума  
Old 05.08.2009, 15:43
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!Я опять к вам не надолго!Сегодня уезджаем на море!Наконецто оторвусь по полной!
Девчёнки всех позроваляю!На недельку опять старше стали!
Я рожать не боюсь,а боюсь разрывов и когда зашивают!
Кстати насчет зашивают. Я в прошлый раз покупала себе такую штуку Ледокаин кажись. И нынче буду брать. Она для обезболивания слизистой, т.е. для стоматологии и гинекологии. Когда рожала в прошлый раз - сразу врачу выдала, сказала - брызгайте. И правда, ничего не ощущалось. Так что советую. А лучше поспрашивайте у знакомых недавно рожавших, эта фигня стоит дорого, а надо всего 2 пшика. Мне их как раз по наследству и передавали. даже на этот раз уже нашла.
Натали-Ната вне форума  
Old 05.08.2009, 16:01
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками.
ЮЮЮ вне форума  
Old 05.08.2009, 16:23
Yuliya
Гость

Приветик!Всех с недельками у коо сегодня!

Old 05.08.2009, 16:33
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да у меня муж стоматолог!Так что думаюы найдём Ледокаин!
Мышка-норушка!Мы тоже решили климат не менять!Поедим в крым!У нас что в Киеве 35,что там 35!Ток ещё и море!
Катя90 вне форума  
Old 05.08.2009, 16:37
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Кстати насчет зашивают. Я в прошлый раз покупала себе такую штуку Ледокаин кажись. И нынче буду брать. Она для обезболивания слизистой, т.е. для стоматологии и гинекологии. Когда рожала в прошлый раз - сразу врачу выдала, сказала - брызгайте. И правда, ничего не ощущалось. Так что советую. А лучше поспрашивайте у знакомых недавно рожавших, эта фигня стоит дорого, а надо всего 2 пшика. Мне их как раз по наследству и передавали. даже на этот раз уже нашла.
ну ничёсссе!!! А говорят, что вообще существует некий "список" (образно говоря) вещей, которые разрешают брать в роддом... А вот ледокаин... и что брать с собой прямо на койку?? сразу брать после всех этих клизм и душа и т.п. или с собой таскать???
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 05.08.2009, 17:16
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всё,девчёнки!Пока растите здоровенькимиа мы поехали отдыхать!Через 2-ве недельки встретимся!
Катя90 вне форума  
Old 05.08.2009, 18:10
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
ну ничёсссе!!! А говорят, что вообще существует некий "список" (образно говоря) вещей, которые разрешают брать в роддом... А вот ледокаин... и что брать с собой прямо на койку?? сразу брать после всех этих клизм и душа и т.п. или с собой таскать???
Я вот даже и не знаю, меня переводили из патологии в родовую сразу. Клизмы у нас не ставят - выделяют комнату, в ней со схватками ходишь и рожаешь там же. Дык у меня огромный пакет с собой стоял, я ж должна была вещи из патологии куданибудь девать. А эту штуку сверху в пакет поставила и потом попросила акушерку достать, когда меня шить собирались.
А как в других роддомах - даже не знаю, но у нас типа Больница бережного отношения к матери и ребенку
Натали-Ната вне форума  
Old 05.08.2009, 18:42
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Лёлька, насмешила!
Меня из патологии перевели в родзал, все вещи остались у девчонок в палате, принесли уже когда родила. Отвели в одной эротической рубашке, там и положить - то некуда.
А откуда вообще такая проблема? Вы что, думаете, что наживую шить будут? Мне так обезболивали, хоть и трещинки маленькие были.
Да и после РОДОВ зашивание не почувствуешь, ИМХО!
Елена76 вне форума  
Old 05.08.2009, 22:11
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Лёлька, насмешила!
Меня из патологии перевели в родзал, все вещи остались у девчонок в палате, принесли уже когда родила. Отвели в одной эротической рубашке, там и положить - то некуда.
А откуда вообще такая проблема? Вы что, думаете, что наживую шить будут? Мне так обезболивали, хоть и трещинки маленькие были.
Да меня сначала еще и спиртишком смачно смочили для дезинфекции, а потом кольнули и подлатали трещинки .
Варвара вне форума  
Old 06.08.2009, 08:50
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветики! Чувствую я одна тут трусиха - на море заграницу ехать боюсь. Самолет боязно, да и грипп этот свинячий...вся в раздумьях, мама говорит лучше не рискуй, муж тоже - мы давно этого ребеночка хотели.
а на море хочется... просто если что я этого себе не прощу(((

в сочи и анапу не хочется, народу много, море грязное, на поезде 2,5 дня трястись, а потом обратно. У меня отпуск 10 дней, потом сразу в санаторий на 18 дней. Еще между делом надо будет сходить на узи и пройти врачей в районной поликлинике.
Кстати - Вы всех врачей прошли (терапевт, окулист, кардиолог и т.д.)??
Наиля вне форума  
Old 06.08.2009, 08:55
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Лёлька, насмешила!
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Да меня сначала еще и спиртишком смачно смочили для дезинфекции, а потом кольнули и подлатали трещинки .
Всем привет!
Фюх! Успокоили, девчонки! А меня только разрывы, разрезы и зашивания пугали, а теперь и этого не боюсь!!!
Old 06.08.2009, 09:52
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

оййй)) я вот первый раз...страшновато...и еще на работе "доброжелатели" стооолько рассказов "интересных" рассказывают, просто то как кто-то там умер во время родов.....мне беременной, вот очень приятно слушать
Мария Янкина вне форума  
Old 06.08.2009, 09:57
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками всех у кого сегодня. Скоро дойдем до половины пути.
ЮЮЮ вне форума  
Old 06.08.2009, 10:03
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
оййй)) я вот первый раз...страшновато...и еще на работе "доброжелатели" стооолько рассказов "интересных" рассказывают, просто то как кто-то там умер во время родов.....мне беременной, вот очень приятно слушать
идиоты какие-то! Так им в следующий раз и говори! Они вообще думают головой, что и кому рассказывают?!
Девочки, мне уже надоело быть в роли истерички! Я плачу каждый вечер перед сном, как ложусь спать - так сразу рыдать! И нахожу ведь повод каждый раз И вчера вечер - не исключение
Old 06.08.2009, 10:14
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

я тоже реву постоянно!!!! поводов тьма!! смотрю на мужа, жалко его..работает..устает...вобще какая-то жалостливая стала...((( и еще обидчивая до ужаса!! не понимаю вобще шуток!!! никаких, касательно меня! пью вот валерианку по 3 таб. в день...вроде полегче
Мария Янкина вне форума  
Old 06.08.2009, 10:28
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518 Я вот вчера нашла ржала как конь ... а до этого кстати тоже рыдала
Нюсёнок вне форума  
Old 06.08.2009, 10:30
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
я тоже реву постоянно!!!! поводов тьма!! смотрю на мужа, жалко его..работает..устает...вобще какая-то жалостливая стала...((( и еще обидчивая до ужаса!! не понимаю вобще шуток!!! никаких, касательно меня! пью вот валерианку по 3 таб. в день...вроде полегче
и я жплостливая до ужаса стала: еду в метро, по вагону проходит бабушка, просит подаяние, мне таааак пришлось постараться, чтобы не зарыдать прямо при всех, до того стало ее жалко! И всяких таких случаев в день оч много!
А еще не разрешаю себе смотреть фильмы с негативными сценами, новости про всякие ЧП и т.д. Расстраиваюсь.
Old 06.08.2009, 10:53
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Я реву когда мужа дома нет,не хочу что бы он меня такой видел,ему сейчас и так со мной не легко!
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема