![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как в других роддомах - даже не знаю, но у нас типа Больница бережного отношения к матери и ребенку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня из патологии перевели в родзал, все вещи остались у девчонок в палате, принесли уже когда родила. Отвели в одной эротической рубашке, там и положить - то некуда. ![]() А откуда вообще такая проблема? Вы что, думаете, что наживую шить будут? ![]() Да и после РОДОВ зашивание не почувствуешь, ИМХО! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Чувствую я одна тут трусиха - на море заграницу ехать боюсь. Самолет боязно, да и грипп этот свинячий...вся в раздумьях, мама говорит лучше не рискуй, муж тоже - мы давно этого ребеночка хотели.
а на море хочется... просто если что я этого себе не прощу((( ![]() в сочи и анапу не хочется, народу много, море грязное, на поезде 2,5 дня трястись, а потом обратно. У меня отпуск 10 дней, потом сразу в санаторий на 18 дней. Еще между делом надо будет сходить на узи и пройти врачей в районной поликлинике. Кстати - Вы всех врачей прошли (терапевт, окулист, кардиолог и т.д.)?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Фюх! Успокоили, девчонки! А меня только разрывы, разрезы и зашивания пугали, а теперь и этого не боюсь!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
оййй)) я вот первый раз...страшновато...и еще на работе "доброжелатели" стооолько рассказов "интересных" рассказывают, просто то как кто-то там умер во время родов.....мне беременной, вот очень приятно слушать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, мне уже надоело быть в роли истерички! Я плачу каждый вечер перед сном, как ложусь спать - так сразу рыдать! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже реву постоянно!!!! поводов тьма!! смотрю на мужа, жалко его..работает..устает...вобще какая-то жалостливая стала...((( и еще обидчивая до ужаса!! не понимаю вобще шуток!!! никаких, касательно меня! пью вот валерианку по 3 таб. в день...вроде полегче
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518 Я вот вчера нашла ржала как конь ... а до этого кстати тоже рыдала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А еще не разрешаю себе смотреть фильмы с негативными сценами, новости про всякие ЧП и т.д. Расстраиваюсь. |
|
![]() |