![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи.
Не спится доче, спортом решила там внутри позаниматься ![]() Чарли, ну что ж такое?! А это точно про другую Ж? Может у него так проявляется паника перед рождением ребенка? В любом случае, я полностью поддерживаю мнение, что сгоряча решать ничего не надо. Тебе конечно очень обидно, но без мужа тяжело будет с ребенком, особенно первое время. Подожди немного, пусть родится малыш, скорее всего это вас сблизит. А развестись ты всегда успеешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я бы предпочла одной в такой случае справляться, о каком сближении может быть сейчас речь, если человек такую гадость сделал. Вопрос теперь не в том что ОН решит,а в том, что Надя решит! Сможет ли она со всем этим мириться. Сможет ли он вернуть её уважение....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и понимаю я , что простить такое практически невозможно... Но может еще как-то наладится все. Это же родной папа для ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Даааа. И почему мужики такие слабовольные! Как можно влюбиться в кого-то, когда жена беременна??? Голова должна быть забита мысляи о ребенке, а не поиском новых объектов для влюбленности.
И не знаю, на фиг он сказал об этом сейчас. Может это у него временное помутнение было, а не любовь. Разобрался бы уже в себе сначала, а потом рубил. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я очень долго в течение Б ела вареную говядину, надоела ужасно! А кролика и индейку я готовить не умею (вот лох)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Чего нельзя? шоколад, крабы, раки, скумбрия; лук, чеснок; цитрусовые, клубнику, малину, тропические фрукты (манго, авокадо, папайя и др.), молоко, яйца, мед, орехи и сахар, деликатесные виды рыбы; газированные напитки, кондитерские изделия; копчености, закусочные консервы, майонез; черный хлеб, бобовые и виноград; сало и жирные сорта мяса Что можно? Молочные продукты: * кисломолочные продукты (кефир, простокваша, бифидокефир, йогурты без фруктовых добавок) — до 600-800 мл в день; * творог и неострый сыр. рекомендуемая жирность молочных продуктов составляет 2,5% Оптимальная жирность творога — 5-9%. Мясо и рыба: * нежирные сорта говядины; * нежирные сорта свинины; * кролик; * птица; * рыба — любые виды речной и морской рыбы, кроме упомянутых в первом перечне. Жиры: * сливочное масло; * растительные масла (все виды). Любые крупы, хлеб — лучше с отрубями. Кондитерские изделия — сухое печенье, крекеры, пастила, зефир, мармелад. Овощи и фрукты, за исключением упомянутых в первом перечне. Напитки: * чай (некрепкий черный и зеленый) * травяные чаи с душицей, мятой, чабрецом (эти травы стимулируют образование молока); * некрепкий кофе; * компоты; * морсы; * столовая негазированная минеральная вода. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охххххх господи!!! Charli держись!!!
У него паника и помутнение рассудка это 100% и даже 200% Надо же прям перед саыми родами такое выдать... сука В любом случае, помни, ты лучше всех!!! Ты молодая и красивая мамочка будешь!!! А мужика всегда себе найти можно - не важно с дитем ты или нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Матрешко, у меня есть эта статья. Там дальше написано:
Что нужно добавить к своему рациону? Существуют специализированные продукты для кормящих матерей. К ним относятся: напитки и соки для беременных женщин и кормящих матерей; чаи для беременных и кормящих; каши быстрого приготовления для беременных и кормящих; сухие белково-витаминно-минеральные комплексы для кормящих матерей; витамины для беременных и кормящих. Все эти продукты увеличивают лактацию, восполняют дефицит витаминов и минеральных веществ, а некоторые — и белка. Вот я и думаю, чего бы еще эдакого купить ![]() Попробуй поспи, спокойной ночи. Сюнита, вот я тоже думаю, что это глюк у него такой. Ну что, как суши? В новых часиках ходила? ![]() |
![]() |