Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 15:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленусь так волосики ещё поменяют цвет
ну тогда папане сюрпрайс будет .......у нас такая шевелюра......пальмочку на мокушке можно собрать
Елена-челяб вне форума  
Old 11.02.2011, 15:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

всем привет!!!!
девочек с рождением малышей!!!
Ксюшик с неделькой!!!!
Марсик вне форума  
Old 11.02.2011, 15:52
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Как здорово))

я пока без малыша,его перевели в больничку,слишком маленький еще.завтра к нему поеду.воть..я вроде нормально)
Всё будет хорошо. Скоро масика выпишут
А масик в 15 б-це лежит?
KARI вне форума  
Old 11.02.2011, 15:53
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
Ксюшик с неделькой!!!!

Марсюш, приветик!!!

Ты у нас еще не собралась рожать?
KARI вне форума  
Old 11.02.2011, 15:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
ну тогда папане сюрпрайс будет .......у нас такая шевелюра......пальмочку на мокушке можно собрать

Цитата:
всем привет!!!!
Ксюшик с неделькой!!!!
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2011, 15:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
2370,крохотуля совсем)
ой ну совсем молявочки ........ну ничего скоро наберете вес и все будет хорошо , мы вот тоже в весе потеряли до 2800 нас сначала не хотели выписывать....но в последний день мы немножко прибавили и попросились домой
Елена-челяб вне форума  
Old 11.02.2011, 15:57
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Марсюш, приветик!!!

Ты у нас еще не собралась рожать?
приветик Кариш!
вчера квартиру намыла, шторы постирала
пока сидим
только (извиняюсь за подробности) меня поносит второй день и тошнит
Как сама?
Марсик вне форума  
Old 11.02.2011, 15:59
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик Кариш!
пока сидим
Как сама?
Марсюш раз поносит значит совсем скоро с маськой встретишся)))))

Я вот сегодя окно помыла на кухне
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2011, 16:04
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Марсюш раз поносит значит совсем скоро с маськой встретишся)))))

Я вот сегодя окно помыла на кухне
я вчера помыла
блин, я очкую хожу на курсы, так вот нас готовят к тому, что роды - это больно
Марсик вне форума  
Old 11.02.2011, 16:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

малыш в 8-ой больнице

Цитата:
ой ну совсем молявочки ........ну ничего скоро наберете вес и все будет хорошо , мы вот тоже в весе потеряли до 2800 нас сначала не хотели выписывать....но в последний день мы немножко прибавили и попросились домой
странно..у меня доча при выписке 2500с чем-то была.спокойно отпустили)
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.02.2011, 16:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера помыла
блин, я очкую хожу на курсы, так вот нас готовят к тому, что роды - это больно
Правильно чтоб марально и физически к этому готовиться и настроить себя что всё пройдёт хорошо.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2011, 16:13
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приветик Кариш!
пока сидим
Как сама?
Ну это точно к родам

Я вот тоже чаще стала в туалет бегать, правда я со своим кольцом так и не пойму когда рожать начну, пробка то не сможет отойти

завтра еду в роддом на консультацию, правда она меня еще неделю

гулять отправляет, вот и боюсь, вдруг всё раньше начнется, а нее смена.......
KARI вне форума  
Old 11.02.2011, 16:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Кари у меня пробка отошла при родах когда я в душе была........типа облегчала себе схватки........все это фигня.......душь мне не помог
Елена-челяб вне форума  
Old 11.02.2011, 16:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
малыш в 8-ой больнице
странно..у меня доча при выписке 2500с чем-то была.спокойно отпустили)
Да фиг знает.......нас вообще чуть без прививки БЦЖ домой не отправили.....вспомнили за час как мы уехали из РД
Елена-челяб вне форума  
Old 11.02.2011, 16:23
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Ну это точно к родам

Я вот тоже чаще стала в туалет бегать, правда я со своим кольцом так и не пойму когда рожать начну, пробка то не сможет отойти

завтра еду в роддом на консультацию, правда она меня еще неделю

гулять отправляет, вот и боюсь, вдруг всё раньше начнется, а нее смена.......
я слышала, что кольцо снимают и чуть ли не тут же рожають
Марсик вне форума  
Old 11.02.2011, 16:49
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кари у меня пробка отошла при родах когда я в душе была........типа облегчала себе схватки........все это фигня.......душь мне не помог
Ленусь, у меня не может пробка отойти, у меня кольцо на шейке стоит, поэтому я не смогу понять долго ли мне до родов

Цитата:
я слышала, что кольцо снимают и чуть ли не тут же рожають
Марсюш, всё правильно, но у меня же КС , поэтому снимут и сразу на стол, я так думаю
KARI вне форума  
Old 11.02.2011, 17:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Девочки здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!! Огромное спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!! У меня прям слезы навернулись и мурашки по коже когда прочла страничку нашу за 6 февраля!!!!!!!!!!!!!!
Всех девочек кто родил поздравляю с рождением детишек!!!!! Счастья удачи здоровья вам мои дорогие!!!!!
А мы вчера домой вернулись ........я так счастлива......у нас все хорошо, мы с мужем не можем налюбоваться на свою дочурку........она такая красавица ........ребенок это самое родное и лучшее что м.б. в жизни
приветик, моя хорошая с выпиской вас вы такие красивые и довольные с мужем, прямо как и мы как я тебя и твоего мужа понимаю, что не налюбоваться)))). у нас также)). я вот сегодня днем его покормила, он так сладко заснул и мне даже не захотелось его в кроватку относить)). лежала телек смотрела, а он рядышком сопел)). так тепло и спокойно когда он рядом))). не представляю как жила без него раньше и про роды.. это дааа, так больно... я даже не ожидала... но уже не помню как это было, и это точно того стоит, на миллион процентов

Полиночка, с возвращением тебя, милая пусть малышка скорее окрепнет и вы будете вместе
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2011, 17:14
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Ещё раз поздравляю новоиспечённых мамочек с появлением на свет долгожданных детишек!

А я вот всё жду... Только в понедельник ложимся на плановую госпитализацию в роддом.
Незабудка вне форума  
Old 11.02.2011, 18:07
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Марсюш, всё правильно, но у меня же КС , поэтому снимут и сразу на стол, я так думаю
пусть пока не снимают
Марсик вне форума  
Old 11.02.2011, 18:10
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, прошу поучаствовать в опросе, конечно, кто знает, ответы для меня важны!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21632
Заранее благодарю и желаю легких родов и красивых малышей
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема