Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 11:49
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ого, по мне вообще бы никого в первый день не надо, да и с недельку еще точно, хоть в себя прийти после р/д, а тут толпа...
К нам только родители приходили в первый день и то не на долго. Знакомая девочка устроили пир горой, так она еле дождалась пока все уйдут,дочку затискакли все подряд, она сама пожалела
Я вот тоже не хочу!А муж мой ИДИОТ!Решил позвать сех своих родственников!
Ритуська вне форума  
Old 24.03.2011, 11:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Я вот тоже не хочу!А муж мой ИДИОТ!Решил позвать сех своих родственников!
В .опу всех родственников, ну тока бабки, дедки, потом успеется, хоть недельку в себя прийти надо после родов, опять же ты же не знаешь как себя будешь чувствовать, как лялечка будет....Даже если все супер, то после приезда домой такая усталость накатывает....Убеждай папку в этом
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:55
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сразу сказала всем родственника\друзьям, что на выписку хоть 50 человек ) да да цветочков мне там подарков принесите, НО домой ни кого не пущу!!! кроме мужа
andreeva вне форума  
Old 24.03.2011, 11:57
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела, чтобы в ближайшую неделю к нам никто не приходил... Хочется в себя придти, да наедине со своей семьей побыть...
Ритуська, с неделькой!!!
Спасибки!
Ритуська вне форума  
Old 24.03.2011, 12:04
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
В .опу всех родственников, ну тока бабки, дедки, потом успеется, хоть недельку в себя прийти надо после родов, опять же ты же не знаешь как себя будешь чувствовать, как лялечка будет....Даже если все супер, то после приезда домой такая усталость накатывает....Убеждай папку в этом
Вот и я так решила, всем говорю дайте хоть родить и очухаться... Только родителям и все... А то мне муж недавно говорит, ты давай быстрей решай чтобы моим родителям билеты заказать к 1 апреля приедут мама с папой.... А чего не вчера приедут говорю? Вот отойду милости просим... Типа помощники моя мама как узнала аж взбесилась... Я говорит главный помощник, пускай в очередь становятся я так смеялась, говорю не передеритесь столько желающих и будут меня на покормить будить
instyle вне форума  
Old 24.03.2011, 12:06
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Он меня сегодня до слёз довёл!Сказал,если его родных не будет,то и вообще никого не надо! Вот скажите мне ,как я своей маме бууду обьяснять,что я ей внука не покажу в первый день из-за того,что зять принципиальная скотина!?
Ритуська вне форума  
Old 24.03.2011, 12:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Он меня сегодня до слёз довёл!Сказал,если его родных не будет,то и вообще никого не надо! Вот скажите мне ,как я своей маме бууду обьяснять,что я ей внука не покажу в первый день из-за того,что зять принципиальная скотина!?
блин, ну это жесть конечно, Рит... как-то неправильно все это
andreeva вне форума  
Old 24.03.2011, 12:14
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
блин, ну это жесть конечно, Рит... как-то неправильно все это
Я это прекрасно понимаю!Но вот Славик,из меня всю кровь выпил!
Ритуська вне форума  
Old 24.03.2011, 12:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки!!!Наша Оля(Бузя) родила девочку в 9.45,3880 и 50 см...
Пишет офигеть как быстро!
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 12:24
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

УРААААААААААААААААА!!!
Наша Оля (Бузя) родила в 9:45 девочку, вес 3380, рост 50см!!!!!!!!!!

Пишет что офигеть как быстро!!!
НатаФФка вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдя Ритусь, ну тут и правда ничего не посоветуешь, тока если в р/д с врачом договориться, что бы какой нибудь фигни ему наболтали....
tlv1977 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

АГА ОЛЯ НАПИСАЛА!!!!!!)))
РОДИЛА УРАААА!!!!!
я так рада! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 24.03.2011, 12:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Девочки,всем приветик!
Кто сделает поздравлялку,чтобы повторов не было?
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 12:26
Ритуська
Мама-чайник

Радость-то какая!!!!!
Ритуська вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Уря! Поздравляем Оленьку!!!! Скорейшей выписки ей и дочурочке!!! Молодец!!!!
tlv1977 вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААА!!!
Наша Оля (Бузя) родила в 9:45 девочку, вес 3380, рост 50см!!!!!!!!!!

Пишет что офигеть как быстро!!!
ААААААААА! Это ж надо, только вчера вечером тут была, а сейчас уже родила! Молодец какая! Урааааааааа!!! А поздравлять куда?
Люляша вне форума  
Old 24.03.2011, 12:27
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,всем приветик!
Кто сделает поздравлялку,чтобы повторов не было?
Приветик!!!
Дилечка, давай ты!!!
я просто ни разу не делала)))
НатаФФка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Дилечка, давай ты!!!
я просто ни разу не делала)))
Хорошо,сейчас будет,ждите ссылку
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 12:31
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Хорошо,сейчас будет,ждите ссылку
Хорошо)))
ждем-с_))))
НатаФФка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:34
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Офигеть... Урааааааааааа!!!!!!! Какая она молодчина!!!!! Только сегодня утром здесь была, а потом с вещичками поехала сдаваться и так быстро.... Умничка
instyle вне форума  
Закрытая тема