![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы-то вместе будем рожать - так что ему можно будет ![]() у нас вот есть палаты на двоих рожениц платные - 500р в сутки - с посещением родных - я вот подумываю о таком...но еще точно не решила... а так палаты на 6 человек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя,да опустился животик,но чуток. Анютка,а у тебя вроде нет,но такой аккуратненький!!!Мобиль классный,и соска прикольная,а что за фирма у соски? А у нас от Ромки остался Мобиль,и новый он стоит 200гр.фирмы(Канпол) Ритуля,с выпиской вас!!! Юль,мне нравится имя и Тимур,и Герман.Но сама так не назову,т.к у меня родной брат Тимур,а у мужа Герман. Мне свекровь предлогала Тимофей,но мне вообще не понраву. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а вот что нам нужно в послеродовое
Список в роддом необходимых Вещей!!! 1. Чистое выглаженное постельное бельё(простыни-3 шт.,наволочки-1 шт. 2. Ночная сорочка с застежкой спереди -2 шт. 3. Чистый выглаженный халат-1 шт. 4. Нижнее бельё-трусы-3 шт(по желанию одноразовые),бюстгалтер-2 шт. 5. Прокладки в бюстгалтер-1 уп. 6. Носки х/б-2 пары 7. Туалетные принадлежности 8. Подкладные 9. Мыло жидкое-1 флакон 10. Перчатки-5 пар 11. Бумажные полотенца-3 рулона 12. Чашка,тарелка,ложка 13. Одноразовые адсорбирующие пеленки-1 упаковка 14. Памперс для взрослых-1 шт.(по желанию) 15. Пакеты для мусора-1 упаковка Для Ребенка 1. Махровое банное полотенце-1 шт. 2. Пеленки байковые-2 шт. 3. Пеленки ситцевые-2 шт. 4. Распашенки-теплые-3 шт.,ситцевые-3 шт. 5. Ползунки-3 шт. 6. Шапочки без завязок-3 шт. 7. Носки-3 пары 8. Термометр электронный 9. Мыло детское жидкое-1 флакон 10. Памперсы-1 уп. Меня вполне устраивает,т.к я считаю ребенок должен привыкать к домашним вещам и соответственно флоре. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо Машунь! ![]() |
||
![]() |