![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
У меня сегодня прям всё утро низ живота тянет... но не выделений, ни чего..... Эх... Я маме позвонила. Мол так и так, в туалет позывы, хотя и сходила, и тянет и ноет, но не спазмами-схватками. А она - может ты беременна ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свекровь да, на выхи приезжали, она мне, а что ты будешь делать если схватки , а Ваган на работе,говорю папе позвоню,она мне ой пока папа доедет дороги сейчас плохие...говорю такси вызову,блин а что есть другой выход???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня ничего не тянет.только нерв защемляет переодически.хромаю на одну ногу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня дилемма, мне короче назначили Бускапан свечи чтоб шейку подготовить,вот купила и думаю надо или нет, В Рд кто дожидается срока родов(у кого там почти сорок и больше недель всем дают свечи эти...И моя акушерка в Жк спрашивала когда я приперлась с предвестниками ставила ли эти свечки? Но инструкция меня смутила..применяется он как спазмолитик при ЖКТ болях ректально...Я конечно понимаю что организм один ,но как то смущает все это.Кто нибудь ими пользовался???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
лично я не сторонник пилюль (кроме витаминов) во время Б и ГВ.так что пусть врачи сами себе их вставляют во все щели...всё должно быть естесственно,зачем торопить события? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вот и я думаю секасом то оно ладнее как то,тем более с этим как раз проблем нет...Но реально препарат смутил инструкцией...там про шейку вообще ничего нет... |
|
![]() |