![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня ничего не тянет (ттт)...поэтому мы продолжим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если учесть мое пособие по уходу за ребенком в сумме 2100...то если б не родители, пришлось бы мне сдаваться в приют для бомжей!
Вот ужас, вот и родное государство кричит рожайте! Как рожать, вот если женщина РЕАЛЬНО одна и помочь ваще некому??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну мы пока тоже ведем..... ![]() Хотя в жк с самого начала мне запрещали, но вроде ничего...все ок!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вот если болеть начнет (не дай Бог, конечно), тогда я еще подумаю...а пока не буду от такого отказываться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот кажется, что когда у меня секес случится первый раз (дай бог, хоть бы через годочка полтора), я себя почувствую снова девочкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |