![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оо, я вчера так тусила))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом такая приятная усталость была) а так - это вообще вторая ванна за всю Б-ть...а так - всегда только душ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наступит четверг, исполнится нам 38 недель, пойду на кресло смотреться, еще в ванну залягу и мооожет быть займусь уборкой...
![]() Ну, это все при том раскладе, если я осмотра на кресле не заочкую)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ненавижу свой комп! Так долго цитировала, а он взял и отрубился!!! Мы, в общем, таки добрались до педиатра, поздно, говорит, пришли, но речь мне свою зачитала, всё записала, сказала, что осталось только родить
![]() ![]() Все, думаю, поняли, что теперь надо по каждому тревожному признаку панику поднимать! Где у нас Юльчик?!! Мне звонила врач, спрашивала не в стационаре ли я, а я вот она, завтра к ним на приём собралась. Света, терпения тебе, уже вот-вот!!!! (Ой я посмотрела на тусу детей в поликлиннике, чот мне захотелось ещё с месяц пузатой походить). Всех недельчатых с недельками! Уже можно хоть сейчас рожать! ![]() А ещё мы купили 2 булки хлеба на сухарики, но уже срезали и сожрали все хрустящие корочки ![]() Как-то мне сегодня одной совсем не по себе. Натуся Самая счастливая, ну потерпи ещё, настройся на 2 недели! У тебя хоть есть основания ждать родов! А мне вот пока нельзя, рано ещё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я сейчас еле как туда-сюда до поликлиники ползла, как разбегусь, а ходилки уже не шевелятся, ооочень тяжело передвигаться. по дому только нормально, на короткие расстояния. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А вот и я после каникул вернулась. В промежутках между поездками по друзьям и родственникам вас читала, так что в курсе всех событий
![]() ![]() Очень рада за девочек, которые родили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но это - если б своя квартира была б) а то живем же с родителями мужа) да и тем более все равно никто не дал бы мне ванну выкинуть - муж просто обожжжжает в ней греться и нырять))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мне уборка помогала от боли отвлечься) |
|||
![]() |