Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 21:39
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Маргош, с выпиской вас!!!
Как у вас дела? Как масик ведет себя дома?
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Маргош с выпиской вас!!!!
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=DarkOliveGreen][B]Приветик красотулечки!!!
Маргошик, с выпиской вас!!!
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Маргоша с выпиской!!!
Девочки всем спасибки,чмоки вас

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Нас сегодня выписали
Спасибо всем мои хорошие за поздравления!!!!!!!!!!
Я самая счастливая на свете, малышка чудо

Кушаем и спим, а что еще делать
Ленуль с выпиской вас!
Мы тоже кушаем,спим,пачкаем памперсы и иногда капризничаем

Цитата:
Попозже напишу рассказ про роды, все прошло хорошо Со схватками мучалась всего 2,5 часа Через 10 минут после родов требовала еды и телефон позвонить Побежала кормить дочу еще вернусь
Хорошо,что всё хорошо прошло
А мне акушерка предложила сразу после родов сфоткать мою бусинку на мой телефон и чтобы я позвонила родственникам и сообщила радостную новость.Вот молодец какая,я аж обалдела
Маргошка22 вне форума  
Old 12.02.2011, 21:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!!!
Марго и Ленусик с выпиской вас мои дорогие.........всетаки дома так хорошо
А мы сегодня в первый раз оставили папу с дочей нянчиться а сама пошла прогуляться по магазинам.........купила лифтон для кормления и послеродовой бандаж........утянула свой животик
Ну что кто у нас следующий за лялей пойдет?????
А еще мы сегодня в первый раз купались........доче так понравилось
Елена-челяб вне форума  
Old 12.02.2011, 21:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Марсик, самой мне очень тяжко уже. Ещё уборку доделываю, так спина раскалывается.
А доча готовиться ли к выходу? Да не знаю...иногда кажется вот вот начнутся роды...а иногда кажется, что ещё долго...поэтому надеюсь что она не вздумает завтра... а в понедельник мне уже в роддом.
ты вроде про 21 говорила или я чего-то путаю?

Леночки, с выпиской вас дорогие!!!!!!
Марсик вне форума  
Old 12.02.2011, 21:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
А мы сегодня в первый раз оставили папу с дочей нянчиться а сама пошла прогуляться по магазинам.........купила лифтон для кормления и послеродовой бандаж........утянула свой животик
Ленок привет!!!!

С покупочками тебя!!!

Как папа с дочей время провёл????
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2011, 21:53
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Нас сегодня выписали
Спасибо всем мои хорошие за поздравления!!!!!!!!!!
Я самая счастливая на свете, малышка чудо

Кушаем и спим, а что еще делать
УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ростите здоровенькие,

Old 12.02.2011, 21:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Ленок привет!!!!

С покупочками тебя!!!

Как папа с дочей время провёл????
Привет Ксюнечка!!!! Папа у нас прошел экзамен и великолепно провел время........ему вообще очень нравится с ней возиться , сейчас уехал к друзьям проставиться за рождение дочери перед этим нафоткал ее и видио снял....... говорит поеду буду всем хвастаться
Елена-челяб вне форума  
Old 12.02.2011, 22:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ксюнечка!!!! Папа у нас прошел экзамен и великолепно провел время........ему вообще очень нравится с ней возиться , сейчас уехал к друзьям проставиться за рождение дочери перед этим нафоткал ее и видио снял....... говорит поеду буду всем хвастаться
Это так здорово что он не боится с ней проводить время, вот бы мой тоже не боялся. )))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2011, 22:17
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленуль спасибки!даааа,дома хорошо
А нам настоятельно рекомендовали бандаж пока не одевать хотя бы первые 2 недели,толку от него мол не будет,живот он держит,а когда его снимаешь опять подрастягивается пузик.Сказали лучше ходить и самим мышцы тренировать-живот втягивать,а после месяца можно начинать пресс качать

Цитата:
Папа у вас молодчинка!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 12.02.2011, 22:29
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Это так здорово что он не боится с ней проводить время, вот бы мой тоже не боялся. )))))
Я тоже этому очень рада........надеюсь что со временем интузиазизм не пройдет
Елена-челяб вне форума  
Old 12.02.2011, 22:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ленуль спасибки!даааа,дома хорошо
А нам настоятельно рекомендовали бандаж пока не одевать хотя бы первые 2 недели,толку от него мол не будет,живот он держит,а когда его снимаешь опять подрастягивается пузик.Сказали лучше ходить и самим мышцы тренировать-живот втягивать,а после месяца можно начинать пресс качать
!
Марго по этомуу поводу расхожие мнения, я вот смотрела передачу недавно по первому каналу идет "Жить здорово" так вот там была тема про бандажи в том числе и послеродовые и там сказали что он помогает восстановить животик быстрее..........я и по себе чувствую, что когда животик подтянут корсетам мне легче прессом работать и я чаще им работаю
Елена-челяб вне форума  
Old 12.02.2011, 22:42
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Леночка!!!:girl_in_lov e:

С покупочками тебя

Папулик молодчинка просто

Ленусь, а грудь на много увеличилась с приходом молока?
KARI вне форума  
Old 12.02.2011, 22:47
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марго по этомуу поводу расхожие мнения, я вот смотрела передачу недавно по первому каналу идет "Жить здорово" так вот там была тема про бандажи в том числе и послеродовые и там сказали что он помогает восстановить животик быстрее..........я и по себе чувствую, что когда животик подтянут корсетам мне легче прессом работать и я чаще им работаю
Ленуль,если помогает и тебе легче,то конечно используй !!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 12.02.2011, 23:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Кари приветик и спасибо!!! У меня на размер или даже 1,5 увеличилась грудь
Елена-челяб вне форума  
Old 12.02.2011, 23:21
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кари приветик и спасибо!!! У меня на размер или даже 1,5 увеличилась грудь
А то я себе уже купила на размер больше, интересно подойдет ли ?
KARI вне форума  
Old 13.02.2011, 05:10
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А то я себе уже купила на размер больше, интересно подойдет ли ?
Вот я тоже всего на размер больше купила. А увиличилась на два. Тяжело пипец.
Meifeng вне форума  
Old 13.02.2011, 08:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Всем приветик, мои хорошенькие

Цитата:

Ленусь, а грудь на много увеличилась с приходом молока?
Кариша, у меня вот был размер 80В и я застегивала всегда на самые последние застежки, а теперь 85С и застегиваю на самые первые я все худею так, пипец))). остался 1 кг и эти огромные сиськи видимо я скоро в минус уйду... тем более теперь, когда мне вообще нельзя есть сахар из-за сильной аллергии у Алешки...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.02.2011, 09:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , доброе утро!
все дрыхнут или рожают? наверно наша Насиба родила! пора бы ей
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2011, 12:16
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки - всем приветик!
Нюта с недельками!!!
Новоиспеченные мамочки тут Поздравляю вас от всем души!!! Счастья вам огромного!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 13.02.2011, 12:29
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Всем приветик, мои хорошенькие
Кариша, у меня вот был размер 80В и я застегивала всегда на самые последние застежки, а теперь 85С и застегиваю на самые первые я все худею так, пипец))). остался 1 кг и эти огромные сиськи видимо я скоро в минус уйду... тем более теперь, когда мне вообще нельзя есть сахар из-за сильной аллергии у Алешки...
Танюш, будешь стройная, да с большим бюстом..............мечта поэта

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки , доброе утро!
все дрыхнут или рожают? наверно наша Насиба родила! пора бы ей
Нюточка, приветик!!!

С неделькой тебя доргоая!!!
KARI вне форума  
Old 13.02.2011, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки - всем приветик!
Нюта с недельками!!!
Новоиспеченные мамочки тут Поздравляю вас от всем души!!! Счастья вам огромного!!!

Цитата:
Танюш, будешь стройная, да с большим бюстом..............мечта поэта

Нюточка, приветик!!!

С неделькой тебя доргоая!!!
и вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема