Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 15:45
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
и резко все пропали)
я тут
Iris_ka вне форума  
Old 07.04.2011, 15:48
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

И я )))
Валашка вне форума  
Old 07.04.2011, 15:49
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

У моей подруги вчера сестра родила Машеньку 4300кг и 57см. Богатырша!!! Сама не смогла, кесарево сделали.
Валашка вне форума  
Old 07.04.2011, 15:50
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мои врачи относятся к этому совсем по-другому. Ну я сама не доктор ,спорить не буду. Может малое количество и норма, но при первых проявлениях у нас в ЖК на ушах стоят
не мне то же в ЖК сказали срочно пересдать т.к его не должно быть,но я думаю не правельно сдала.Так что пересдам и узнаю.У мя белка просто за всю беременность не было да и в весе я вообще не прибавила так что ему не от куда появиться.Посмотрим)
Дашулька) вне форума  
Old 07.04.2011, 16:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
У моей подруги вчера сестра родила Машеньку 4300кг и 57см. Богатырша!!! Сама не смогла, кесарево сделали.
ого, большая девочка
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.04.2011, 16:09
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО! И правда богатырша
А родила вовремя? не переносила?

С моей мамой девочка рожала ,родила сына 6 кг, мама говорит - как китаец был, глаз вообще не видно
Iris_ka вне форума  
Old 07.04.2011, 16:12
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
ОГО! И правда богатырша

С моей мамой девочка рожала ,родила сына 6 кг, мама говорит - как китаец был, глаз вообще не видно
Не, не переносила, срок был 5, а родила вчера. Сама не смогла правда, хоть и схватки были.
Валашка вне форума  
Old 07.04.2011, 16:19
Валашка
Мама-чайник

Девочки, я домой. Рабочий день закончился. Завтра последний день и в отпуск))))!!!! всем приятного вечера и до завтра.
Валашка вне форума  
Old 07.04.2011, 16:20
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я домой. Рабочий день закончился. Завтра последний день и в отпуск))))!!!! всем приятного вечера и до завтра.
Везучая
Пока
Iris_ka вне форума  
Old 07.04.2011, 16:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО! И правда богатырша

6 кг!? сама родила? мне кажется это уже не нормально такой большой вес
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.04.2011, 16:34
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
до завтра!
Alooonka вне форума  
Old 07.04.2011, 16:35
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у нас случайно тут никого нет из химиков по специальности?
Невеста вне форума  
Old 07.04.2011, 16:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а у меня эти мастера как охрана кухни, через грязь и пыль я туда попасть не могу...и в туалет, который все еще актуальная проблема, блин щас плюну на стыд и пойду при них
Все никак не пойму, че такого стыдного в туалет-то сходить, ты же дверь закроешь! Все же люди.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
6 кг!? сама родила? мне кажется это уже не нормально такой большой вес
Конечно ненормально, ничего хорошего в этом нет. Больше 4 уже не айс, пишут крупный плод ( в России, тут тем более) Лучше всего между 3-4.
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

Есть, кошечка!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.04.2011, 16:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Все никак не пойму, че такого стыдного в туалет-то сходить, ты же дверь закроешь! Все же люди.
стесняюсь посторонних сейчас кухню мыла, щепки и мусор горами собрала, ппц че с коридором..убирать до ишачей пасхи
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.04.2011, 16:51
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас кухню мыла, щепки и мусор горами собрала, ппц че с коридором..убирать до ишачей пасхи
А я говорила...
Танюха вне форума  
Old 07.04.2011, 16:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
стесняюсь посторонних сейчас кухню мыла, щепки и мусор горами собрала, ппц че с коридором..убирать до ишачей пасхи
так если всю жизнь думать кто что про тебя подумает свихнуться можно. Как будто они в туалет не ходят.
Old 07.04.2011, 16:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

дело не в том что кто то что то подумает...не комфортно именно от присутствия чужих людей
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.04.2011, 16:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дело не в том что кто то что то подумает...не комфортно именно от присутствия чужих людей
Мне так хочется в туалет при Б, порой хоть в кусты иди, жаль тут везде камеры А уж в своей квартире я бы точно не постеснялась.
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
беременным терпеть никак нельзя.ИДИ В ТУАЛЕТ.
капризОлька вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

привет. я есть, но скорее всего только по диплому. не очень понимаю. но спроси, что хочешь. может знаю....
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема