Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 18:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Люба предупреждала, что может пропасть на пару дней из-за перестановок в комнате. Интернета не будет из-за этого
А мне кажется это Валя говорила, что пропадёт.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 18:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у Вали мама косметический ремонт надумала делать в комнате где комп стоит, она говорила что пропадет на два дня
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2010, 18:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мила всем передает привет и спасибо за поздравления!!!
Она такая умничка! Вся на позитиве! Родила со 2ой потуги без разрывов и врачи ей сказали что она прям молодец-молодец!!!!!
Вот что значит настрой!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 14.12.2010, 18:16
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Она такая умничка! Вся на позитиве! Родила со 2ой потуги без разрывов и врачи ей сказали что она прям молодец-молодец!!!!!
да,это точно!!!Умница!!!
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2010, 18:18
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да у Вали мама косметический ремонт надумала делать в комнате где комп стоит, она говорила что пропадет на два дня
Ага, это я ошиблась в никах Специально посмотрела сейчас кто это писал)) Ввожу тут всех в заблуждение
Цитата:
Ну какая молодец! Рада за нее неимоверно
FunnyFox вне форума  
Old 14.12.2010, 18:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки нашла вот сайт про ГВ,очень кстати правильно так пишут, нам в РД так на лекции объясняли))
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2010, 18:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
передавай ей наши поздравления!!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2010, 18:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
хорошо, что много молока!!! Очень за тебя рада!!! Ну как тебе быть мамой? справляешься?
ну пока не сложно, спим, кушаем и какаем, все еще впереди)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2010, 18:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, вот поздравлялка для Милы)))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...77#post2809777
Anna_Grin вне форума  
Old 14.12.2010, 18:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем привет!
Зашла утром не успела ничего написать и снова мы с мужем ушли по магазинам ))) Зато про милу прочитать успела, и думала о ней целый день...
Тоня в обед писала что ждет схваток, пока не было новостей. Сейчас написала ей, буду ждатьответа!
А я читаю сижу вас и думаю, да не у меня же ведь перестанеовка
У меня в общем все болит, тянет, по ночам сплю очень плохо потому что даже шевелиться толком от боли не могу....
2 дня с мужем уже, но папатерапию не делали, вот вас почитала думаю сеня надо будет точно устроить. Хотя он побаивается...

Цитата:
Девочки!!! Мила родила!!!!! 3600, 53 см !!! Мальчик.

Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!!
Мила солнце, поздравляю тебя с рождением мальчика, ты молодчинка!!!
Lyuka вне форума  
Old 14.12.2010, 18:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну пока не сложно, спим, кушаем и какаем, все еще впереди)))
ой, так здОрово!!!!!! тоже так хочу)
Finka вне форума  
Old 14.12.2010, 18:43
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Зашла утром не успела ничего написать и снова мы с мужем ушли по магазинам ))) Зато про милу прочитать успела, и думала о ней целый день...
Тоня в обед писала что ждет схваток, пока не было новостей. Сейчас написала ей, буду ждатьответа!
А я читаю сижу вас и думаю, да не у меня же ведь перестанеовка
У меня в общем все болит, тянет, по ночам сплю очень плохо потому что даже шевелиться толком от боли не могу....
2 дня с мужем уже, но папатерапию не делали, вот вас почитала думаю сеня надо будет точно устроить. Хотя он побаивается...

Мила солнце, поздравляю тебя с рождением мальчика, ты молодчинка!!!
Привет, Люб!! Да-да, давайте-ка, думаю папатерапия вам точно поможет))
SveKuZ вне форума  
Old 14.12.2010, 18:47
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lyuka
А Тоне стимулировали или она естественных схваточек ждала???
SveKuZ вне форума  
Old 14.12.2010, 18:48
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет, Люб!! Да-да, давайте-ка, думаю папатерапия вам точно поможет))
Да вот что то весь вечер хватает пуз, как то себя не очень чувствую комфортно, может все таки седняночью да после этого дела и поедем на встречу с дочей!
Lyuka вне форума  
Old 14.12.2010, 18:52
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, а мы вчера после двухнедельного перерыва попробовали секас (я ж в больнице была всё это время) - так вот..что-то не очень у нас получилось)
как-то там всё у меня "заросло") стало маленьким) и муж сказала, что ощущения не такие какие-то..и смазки че-то маловато было..мы смазали кремом (типа вазелина) - а всё равно сразу всё высыхало) короче, ждали-ждали этого момента - и не очень довольны оказались в итоге)))
я то два раза кайфанула) а мужулька еле-еле, с натяжкой но кайфанул)) аж вспотел весь))))
Finka вне форума  
Old 14.12.2010, 18:52
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да вот что то весь вечер хватает пуз, как то себя не очень чувствую комфортно, может все таки седняночью да после этого дела и поедем на встречу с дочей!
А может и без папатерпии поедите вернее не успеете
SveKuZ вне форума  
Old 14.12.2010, 18:53
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люба - так волнительно) может вот-вот-вот уже? вот скоро?

а Тоня родила что ли уж?
Finka вне форума  
Old 14.12.2010, 18:55
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а мы вчера после двухнедельного перерыва попробовали секас (я ж в больнице была всё это время) - так вот..что-то не очень у нас получилось)
как-то там всё у меня "заросло") стало маленьким) и муж сказала, что ощущения не такие какие-то..и смазки че-то маловато было..мы смазали кремом (типа вазелина) - а всё равно сразу всё высыхало) короче, ждали-ждали этого момента - и не очень довольны оказались в итоге)))
я то два раза кайфанула) а мужулька еле-еле, с натяжкой но кайфанул)) аж вспотел весь))))
Такая же беда...
SveKuZ вне форума  
Old 14.12.2010, 18:57
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Lyuka
А Тоне стимулировали или она естественных схваточек ждала???
Ты знаешь я не расспросила потому что в ТЦ были и особо не попереписываешься, с сумками в руках.
Но сейчас чет не отвечает, может уже родила а может и рожает сейчас. Так что все равно держим за нее кулачки!

Цитата:
А может и без папатерпии поедите вернее не успеете
Твои слова да богу в уши! А то я уже устала ждать... Я если уеду, напишу кому нибудь или Иринке Финке и еще у меня чей то тел был, лавстори помоему. А вообще у меня с тел зайти можно на сайт, если получится то сама вам напишу.
Lyuka вне форума  
Old 14.12.2010, 18:58
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба - так волнительно) может вот-вот-вот уже? вот скоро?

а Тоня родила что ли уж?
Может Ириш, сколько то ждать можно....
Я если что тебе отпишусь, про ТОню написала уже выше )
Lyuka вне форума  
Закрытая тема