![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Зашла утром не успела ничего написать и снова мы с мужем ушли по магазинам ))) Зато про милу прочитать успела, и думала о ней целый день... Тоня в обед писала что ждет схваток, пока не было новостей. Сейчас написала ей, буду ждатьответа! А я читаю сижу вас и думаю, да не у меня же ведь перестанеовка ![]() У меня в общем все болит, тянет, по ночам сплю очень плохо потому что даже шевелиться толком от боли не могу.... 2 дня с мужем уже, но папатерапию не делали, вот вас почитала думаю сеня надо будет точно устроить. Хотя он побаивается... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мы вчера после двухнедельного перерыва попробовали секас (я ж в больнице была всё это время) - так вот..что-то не очень у нас получилось)
как-то там всё у меня "заросло") стало маленьким) и муж сказала, что ощущения не такие какие-то..и смазки че-то маловато было..мы смазали кремом (типа вазелина) - а всё равно сразу всё высыхало) короче, ждали-ждали этого момента - и не очень довольны оказались в итоге))) я то два раза кайфанула) а мужулька еле-еле, с натяжкой но кайфанул)) аж вспотел весь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь я не расспросила потому что в ТЦ были и особо не попереписываешься, с сумками в руках.
Но сейчас чет не отвечает, может уже родила а может и рожает сейчас. Так что все равно держим за нее кулачки! Твои слова да богу в уши! А то я уже устала ждать... Я если уеду, напишу кому нибудь или Иринке Финке и еще у меня чей то тел был, лавстори помоему. А вообще у меня с тел зайти можно на сайт, если получится то сама вам напишу. |
![]() |