![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а там в полисе стоит адрес и если изменился, то его тоже надо менять. У меня в августе менялась прописка, а в сентябре пошла на учет вставать, так и пришлось менять ехать. У нас просто фирма зарегистрирована в Тольятти, пока дождешься что бы тебе поменяли на работе..., быстрее сама все сделаешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажи,а почему у тебя такой ник? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик )))) Я была у своего платного Г, и вот она сказала , что у нее ребеночек перевернулся в 39 недель !!! Так что не теряй надежды и продолжай делать упражнения )))) Он обязательно перевернется ))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Абсолютно согласна. Мальчиков очень опасно рожать в тазовом. Большой риск проблем со здоровьем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!От Юли смска:
цитирую: я в реанимации,приняли.Давление 190 на100. Сбили. 140на100 Лежу вся в катеторах. узи сделали: по узи дочь 3900,40недель.плацента оч старая.думаю тянуть не будут.наверное скоро кесарнут |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие новости от Юли, а то она все переживала, что не возьмут ее, вот снова накрутила себя и давление поднялось...Дай Бог, скоро получим сообщение о еще одном родившемся карапузе))))
А мне тортов не охота, мы сегодня купили целый мешок фруктов, я уже слопала бананов,я блок, слив и киви))) у меня еще виноградик лежит)))ням-ням))) Мне врач сегодня сказала, чтобы я 16 апреля не надумала рожать...(((Она уедет и роды не сможет принять...((( представляете, какой будет облом, если сына захочет именно в этот день наружу... |
![]() |