Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 18:18
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, у меня Захар спит одинаково, что дома, что на улице. Я думала раньше, что на улице будет спать лучше, типа свежий воздух, прохладно. Нифига, это не про нас! Просто открывает глаза и все. И не укачаешь и не засыпает. Я тогда просто поднимаю спинку и едем сидя. Глядим на мир. В день спит раза четрые. Редко когда три. Встает в 9-9.30. Потом в 11 кушает кашу. Пьет титю и спать на час-полтора. Потом кушает в 13.30 где-то и идем гулять. Засыпает на улице, ну тоже около часа или даже меньше. Может наоборот с утра меньше поспать, потом в обед - больше. Потом еще вечерком часа в четыре-полпятого на полчаса. И около семи еще полчасика. Все. Потом уже в ночь с 10.00. Ну, естесственно с подкатыванием к тите, как обычно. Короче, может по-разному спать. Иногда и 5 минут. А сегодня вот 2,5 часа продрых. Причем в кровати. Правда мы приехали от мамы на такси. Он уснул еще у мамы дома, около двух было. Дома я его не раздевала, только расстегнула и сняла шапку (капюшон тоже с мехом), открыла форточку и он проснулся только в 4.30.
Ну, вобщем-то на сне гулянье не отражается у него.
А вот свежий воздух, конечно, нужен. Да и мне тоже дома сидеть надоедает. Я как и ты по улицам хожу и отдыхаю, на лица смотрю, знакомых встречаю. В магаз у нас с коляской только в один можно попасть, правда он очень большой и в нем есть всякие отделы. И продукты, и одежда, и быт.химия, и т.д.

У меня Захар тоже любитель телефонов и пультов! Правда, пока только полизать!!!

Девочки, он у меня сегодня вечером встал в кроватке сам! Такой довольный стоял, и сразу же начал кровать грызть! И хохочет! На моем диване подполз к боковой ручке и тоже давай вставать. А ручка-то невысокая! Вот теперь и закончится мой утренний досып! Когда сын проснется утром, я ложусь поперек, чтоб он не уполз назад, он тут возле меня и возится. По бокам ручки не дают свалиться, впереди стена. Так что еще полчасика я дремлю спокойно. А сейчас, видимо, все. Выспалась...
Любаша вне форума  
Old 23.12.2009, 18:23
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, очень рада за вас с Андрюшкой, что все хорошо! А питание подберете и вообще все будет прекрасно! Наест еще себе щеки!

Светик, мой также делает: на глазах у меня сидит спокойненько, только я отвернусь - его уже нет на месте! Когда играет на полу, то его можно найти там, где есть провода! Я их уже и так попрятала по возможности. Нет, все равно находит. Даже из-под ковра достал! А недавно обгрыз коробку из-под игрушек, ладно хоть не съел!
Любаша вне форума  
Old 23.12.2009, 18:23
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Красивое фото!
марта* вне форума  
Old 23.12.2009, 18:36
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

марта* спасибо Надюш
SvetikS вне форума  
Old 23.12.2009, 22:07
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

SvetikS, перейдем на супы с нового года

Любаша, ну и дубак у вас, у нас опять снегопад Мы тоже телефоны и пульты любим

Lolly ну и соседи

Шуруня, а малыша хитрая растет Вот это да, 2,5 недели дома, бы свихнулась

НаТиКо, с ползанием вас!!!!

Ляляня, сони

Олеся, с пароваркой тебя, супер вещь!!!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 23.12.2009, 23:40
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем приветы.
Залезла на секундочку,Светик все же заболел
Кашель,насморк и температура.Правда выше 37,7 не поднималась слава Богу.
Так что мы лечимся.
Не помню кто спрашивал про стульчик для купания.Муж обрезал его по боковым(если так можно сказать про круглый стульчик)сторонам лобзиком и потом края запаял зажигалкой.Светик с удовольствием моется)))
Елена-07 вне форума  
Old 24.12.2009, 00:22
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена-07 выздоравливайте!!!!
SvetikS вне форума  
Old 24.12.2009, 06:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!!!
ура-ура: у нас -20,мы пойдем гулять
я тааак рада!!!

Любаша,поздравляю вас с вставанием!!!
Леночка,лечитесь,поправляйтесь скорее!
Lolly вне форума  
Old 24.12.2009, 08:19
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро всем.
Сеййчас собираемся едем к неврологу в иммунологический центр.Каждый месяц теперь мы там гости.
SvetikS вне форума  
Old 24.12.2009, 08:28
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!

Ленусь,Выздоравливайте!!!

Свет,удачно Съездить!

Милан,везет у нас - 26.

Вчера муж заплатил страховку за машину,30.000.
Теперь в нашей семье финансовый кризис
Шуруня вне форума  
Old 24.12.2009, 09:01
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш, я в этом году не стала машину страховать, за год страховка не оправдалась а деньги не маленькие. да и страховые распадаются, вот так заплатишь и с концами ни денег ни ремонта.
SvetikS вне форума  
Old 24.12.2009, 09:20
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик удачно сьездить
мы погуляли уже.-20,кайф
Lolly вне форума  
Old 24.12.2009, 09:24
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Свет,а я что то боюсь без страховки.да,деньги Не маленькие

Милан,с прогулочкой вас!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 24.12.2009, 11:55
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена-07 выздоравливайте!
ЯДАН вне форума  
Old 24.12.2009, 13:31
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Елена-07 выздоравливайте скорее!
Светик удачно сходить к врачу.
У меня Андрейка не переставая плачет и всё грызет со злостью. Уже мазала десна и калгелем и холисалом, как будто не помагает.
Олеся вне форума  
Old 24.12.2009, 13:38
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы сегодня наконец вошли в режим,т.к. погуляли,Мишка и поспал хорошо,и не капризулит как те дни,когда дома сидели.Я убираюсь,шкафы перебираю,и т.д. В общем генеральную уборку делаю,совсем запустила дом
Lolly вне форума  
Old 24.12.2009, 14:28
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мой сынулька тоже сегодня капризуля. Папа наш на службу вышел. С НГ будет хдить в караулы по 4 суток. Я в ужасе. Столько вопросов, как их кормить будут (тормозок же на 4 суток не соберешь), как там вообще быть, не помыться, ничего. жуть
Татошка вне форума  
Old 24.12.2009, 15:19
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет!
Ходили гулять...злая пришла. на фиг...весну буду ждать...метель, ветрище... и это минус4!
Светик, как съездили к неврологу? Татош, а у мужа делеко работа?
НаТиКо вне форума  
Old 24.12.2009, 16:43
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Татошка,это как мини-командировки получается...
А у нас завтра еще теплее будет,надеюсь,во всяком случае обещают.
Lolly вне форума  
Old 24.12.2009, 17:39
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

добрый вечер)
Кристи4ка спасибо, это я за тобой повторила, купила рюкзачок. и еще Маше спасибо, что ссыль на сайт дала

Любаша, с вставанием

Lolly ну и соседи

Шуруня, 2 недели дома тяжело

НаТиКо, с ползанием вас!!!!:

Ляляня, с вставанием

Олеся, с удачным походом к врачам, рада за вас что все нормально, надеюсь найдете причину сухости кожи

Елена-07 выздоравливайте, чего это вы на НГ, спасибо про стульчик я спрашивала, про зажигалку бы вообще не догадались

Татошка даа, фигово так работать, но это же на НГ только
Светик отпишись, как прием прошел. И еще хотела спросить, может ли признаком аллергии быть сухость кожи икр. Я начала давать каши на НАН1, все было ок, сейчас взяла нан2 и вт фигня такая
Милан с прогулкой и уборкой!
мы тоже только с прогулки, а сегодня свекровь с Борей сидела и гуляла, я дома тоже ген уборкой занималась
завтра идем в пол-ку, сдавали анализы на дисбак, узнаем чего там
Инночка вне форума  
Закрытая тема