![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот статья неплохая тоже
Потому что сейчас куча всякой заразы еще ходит, а как норм погода установится, то уже не так опасно что-то подцепить. Я слышала, что если грудного молока меньше 30% от общего количества кормлений, то смысла нет( Выработка молока не зависит от размера груди, у меня 4, а толку то...проблем уже хватает((( А вот у тети моей с натягом 1, и кормила до полутора лет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так сегодня опять спят по очереди... Сейчас вышли на часик погулять в комнату ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На линеечке фота клевая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прорвётесь конечно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня появился интернет. ура. я снова с вами.
мы тьфу-тьфу, только молока мало, так что перешли на смешанное. и растем, как на дрожжах. уже почти 6 кило. как у вас тут? Ща почитаю вас. Соскучилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чую, у многих такие проблемы... Мы первый месяц выдержали на ГВ. Получили ребенка вечно висящего на груди и маму с нервным срывом. Сцеживала контрольно - было по 60 с груди. Второй месяц дала докорм. Получила веселого малыша и немножко свободы. Так и осталось 60. Неделю назад перенесла желудочный грипп. Молока стало 20. Щас пью ВСЕ, что нашла для лактации: хипп, лактамил, органик, кедровое масло, чай с молоком... Дотянула правую грудь до 50. Левая поменьше. А очень хочется кучу молока, чтоб сцеживать, замораживать и т.д.
Т.к. живем теперь за городом и кухня у нас общая с миллионом человек (у нас мини-пансионат), то вот так разлечься на три дня я не могу - умрем от голода вместе с малявкой. Еще у нас какие-то заморочки с каканьем. Вроде я уже вечно жру йогурты, а все же начать у малявки как-то с трудом.Зато если уж начал, то все закакает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это связано с тем, что у них нет как правило ферментов необходимых для расщепления и не до конца сформированы органы пищеварения, точнее адаптированы. прекращать ГВ это не причина. Ты пьешь сейчас лакторозу, вроде так называется? не отказывайся, тем более, что совсем немного осталось до нормальной адаптации малышастика) а раздражение на попке - это скорее просто грибочек...попробуй пимафуцин..это если раздражение красное, между складочками с красными вкраплениями |
|
![]() |