Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 15:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
а вот это обидно, вроде молоко есть, а оно не подходит для ребенка((
прорвемся)
но что обидно,это точно
Софьюшка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:08
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
....но совесть мучает(это у меня всегда так.. . хотя понимаю,что в данный момент у меня плюсов больше в пользу ИВ.
...
я на неделю полностью бросала ГВ ,но совесть замучала,я прям истеричкой была,плакала постоянно,чувствовала,как будто отдалялась от дочки ,а она меня чувствовала и тож плакала...
сейчас снова ГВ и мы счастливы)
Софьюшка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а напишите кто нить про гнездование а??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот статья неплохая тоже

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Интересно, а почему надо до хорошей погоды дотянуть?
Потому что сейчас куча всякой заразы еще ходит, а как норм погода установится, то уже не так опасно что-то подцепить.

Цитата:
а у нас один раз ГВ,смешно,аж плакать хоца
Я слышала, что если грудного молока меньше 30% от общего количества кормлений, то смысла нет(

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Хотя грудь у меня 1-го размера, а щам максимум 2-го. Я всегда думала, что проблемы будут с молоком, а тут и с первой дочкой без проблем и сейчас (ттт). Ох не сглазить бы...
Выработка молока не зависит от размера груди, у меня 4, а толку то...проблем уже хватает((( А вот у тети моей с натягом 1, и кормила до полутора лет!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.03.2010, 15:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ириш кажись я тоже забью .как твои малыши? я сегодня одна со своими воюю,сестра уехала.попадаю помаленьку,не представляю как ты одна целыми днями
Я конечно не все время одна, а то бы я уже наверное "уехала" В пятницу приезжают (правда на 5 дней) родители мужа, так я хоть смогу выйти за пределы квартиры. Надо решать вопросы с документами, пособиями и т.п. Я пока тока прописала детей и зарегистрировали и мед. полиса получили. А ты уже этим занималась?
А так сегодня опять спят по очереди... Сейчас вышли на часик погулять в комнату так я хоть развалилась в кресле перед компом.
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я пока тока прописала детей и зарегистрировали и мед. полиса получили.
Девочки, кто деток уже прописал, это сколько времени занимает? И какие документы нужны?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.03.2010, 15:21
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно не все время одна, а то бы я уже наверное "уехала" В пятницу приезжают (правда на 5 дней) родители мужа, так я хоть смогу выйти за пределы квартиры. Надо решать вопросы с документами, пособиями и т.п. Я пока тока прописала детей и зарегистрировали и мед. полиса получили. А ты уже этим занималась?
А так сегодня опять спят по очереди... Сейчас вышли на часик погулять в комнату так я хоть развалилась в кресле перед компом.
я щас с козявками даже поспать умудрилась,прикольно,правда 15 минут .мы только прописали,собираюсь на след.неделе по поводу остального заморачиваться))).
На линеечке фота клевая.
Asya вне форума  
Old 18.03.2010, 15:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, кто деток уже прописал, это сколько времени занимает? И какие документы нужны?
у нас заняло 9 дней, но тогда как раз праздники были (23.02).
Документы: о собств. на квартиру, паспорта, свид. о браке, свидет о рождении детей вроде вот так
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:26
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение

Я слышала, что если грудного молока меньше 30% от общего количества кормлений, то смысла нет(
Вооот,теперь меня перестала мучать совесть.
Asya вне форума  
Old 18.03.2010, 15:26
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
...
На линеечке фота клевая.
присоединяюсь)
Софьюшка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я щас с козявками даже поспать умудрилась,прикольно,правда 15 минут .мы только прописали,собираюсь на след.неделе по поводу остального заморачиваться))).
На линеечке фота клевая.
15 минут - это тоже здорово!!!!!!
Ага! на фотке это хомячки спят!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:34
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо,Ксюш)
у нее пенистый, водянистый и частый стул с кислым запахом, со слизью, зеленью и непереваренными комочками, от этого сильное раздражение вокруг заднего прохода.еще беспокоится во время кормления, а живот у нее болит иногда настолько сильно, что отказывается от груди.
Блииин...бедненькая...а что нибудь сделать можно не бросая ГВ?
Цитата:
прорвемся)
но что обидно,это точно
Прорвётесь конечно!!!
ksu вне форума  
Old 18.03.2010, 15:39
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Блииин...бедненькая...а что нибудь сделать можно не бросая ГВ?

Прорвётесь конечно!!!
можно. мы пьем ферменты.
перед каждым кормлением сцеживаю немного,растворяю фермент,даю ей это выпить,а потом грудь сколько хочет...
ждем резултатов...
Софьюшка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:55
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня появился интернет. ура. я снова с вами.

мы тьфу-тьфу, только молока мало, так что перешли на смешанное. и растем, как на дрожжах. уже почти 6 кило. как у вас тут? Ща почитаю вас. Соскучилась.
Itana вне форума  
Old 18.03.2010, 15:55
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
15 минут - это тоже здорово!!!!!!
Ага! на фотке это хомячки спят!!!!!
нифига,они у тебя на животе спят,?что то я так еще не пробовала
Asya вне форума  
Old 18.03.2010, 15:59
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
у меня появился интернет. ура. я снова с вами.

мы тьфу-тьфу, только молока мало, так что перешли на смешанное. и растем, как на дрожжах. уже почти 6 кило. как у вас тут? Ща почитаю вас. Соскучилась.
приветиик
Asya вне форума  
Old 18.03.2010, 16:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нифига,они у тебя на животе спят,?что то я так еще не пробовала
Да, и на животе спят иногда даже лучше чем на спине. А вообще мы если в выходные муж дома берем детей себе на грудь и так валяемся (иногда засыпаем) и детки спят...
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:04
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,кто на смешанном,почитайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:21
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чую, у многих такие проблемы... Мы первый месяц выдержали на ГВ. Получили ребенка вечно висящего на груди и маму с нервным срывом. Сцеживала контрольно - было по 60 с груди. Второй месяц дала докорм. Получила веселого малыша и немножко свободы. Так и осталось 60. Неделю назад перенесла желудочный грипп. Молока стало 20. Щас пью ВСЕ, что нашла для лактации: хипп, лактамил, органик, кедровое масло, чай с молоком... Дотянула правую грудь до 50. Левая поменьше. А очень хочется кучу молока, чтоб сцеживать, замораживать и т.д.

Т.к. живем теперь за городом и кухня у нас общая с миллионом человек (у нас мини-пансионат), то вот так разлечься на три дня я не могу - умрем от голода вместе с малявкой.

Еще у нас какие-то заморочки с каканьем. Вроде я уже вечно жру йогурты, а все же начать у малявки как-то с трудом.Зато если уж начал, то все закакает.
Itana вне форума  
Old 18.03.2010, 16:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

этт сфинктер зажат .. обычно месяцам к четырем все налаживается..
Нюсёнок вне форума  
Old 18.03.2010, 17:17
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо,Ксюш)
у нее пенистый, водянистый и частый стул с кислым запахом, со слизью, зеленью и непереваренными комочками, от этого сильное раздражение вокруг заднего прохода.еще беспокоится во время кормления, а живот у нее болит иногда настолько сильно, что отказывается от груди.
лактозная недостаточность у практически 100% детей.
Это связано с тем, что у них нет как правило ферментов необходимых для расщепления и не до конца сформированы органы пищеварения, точнее адаптированы.
прекращать ГВ это не причина.
Ты пьешь сейчас лакторозу, вроде так называется?
не отказывайся, тем более, что совсем немного осталось до нормальной адаптации малышастика)

а раздражение на попке - это скорее просто грибочек...попробуй пимафуцин..это если раздражение красное, между складочками с красными вкраплениями
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема