![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Yulix;1323733]Вчера болел, сегодня опять тянет немного!!!
![]() ![]() Хочу ещё градусник новый купить... купила градусник - мне кажется он "врёт"!!! Муж утром измерял ТТ - 36,1!!! Хотя "на ощупь" - он явно не 36,1!!! ![]() ![]() ![]() Да уж. Надеюсь просто так болит, ничего там плохого не будет. Твой Г еще не уехала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, приветсвую Вас всех)
Я здесь совсем новенькая, почитываю темки) Решила написать как мы решили планировать маленького.) муж давно уже хочет. а вот я никак не могла собраться с мыслями..... уже наверное 2 года. Решилась .... неделю назад и сразу загарелась этой для меня новой мыслью. Олнако поставила условие мужу: весной одеваем меня как куколку, холим и лилеем, капризы исполняем, а летом планировать начинаем))) Короче, прибегнула я к такой игре "рожу в качествешикарной красивой женщины" не иначе! ))) Если честно. я бы уже сейчас планировать начала (успела бы все равно весной каблучки любимые поносить), но всё таки решили анализы все сдатьи врачей необходисых посетить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А как тебя завут?я Аня!! всем планюшкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно есть исключения.это серьезные заболевания!вы молодцы что решильсь сначало провереться это может уберечь от всяких неприятностей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |