![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже поправляюсь. если учесть что у меня токсикоз и вечером я не ем просто потому что немогу, а днем супчики овощные - так для меня вообще дикость почему я поправляюсь! и отеки меня замучили! брусника кстати помогает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки) зашла поздороваться и сказать, что я выбываю из ваших рядов, к сожалению... понимаю, что плохие новости вам сейчас не к чему, но я к вам очень привязалась так что иногда буду заглдывать) узнавать как у вас дела) у меня, к сожалению ЗБ.. так что теперь я опять в рядах планюшек...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки! тебя тоже))))))
![]() да просто хочу исключить ЗБ или анэмбрионию...так боюсь...а молочница у меня прошла...стоило мне только обычным жидким мылом подмыться. а не для интимной гигиены.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |