Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 20:34
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
молодцы какие!!!! а про ножки правда не переживай, мы например у одной врачихи хорошо топали а у второй совсем не топали, нам сказали что они же не роботы все по желанию врача делать, так что все хорошо!!!!
Спасибо! Да я тоже так думаю
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2010, 20:38
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет. мы в такое пекло не пойдем.дома спать будем прохладнее гораздо
у кого что! у нас чуть ли ни снег идет... гулять настроения нет, на вашу погоду уже и не надеемся!
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 13.05.2010, 21:58
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

щаз проверили на практике теорию о том, что дети чувствуют настроение родителей. муж по телефону имел неприятный разговор с отцом (у них еще и бизнес совместный, так что про дела говорили), а доча у меня на руках аж захлебывалась, так плакала стоило мужа на улицу выгнать с его мобильником-деть успокоилась.
Кейся вне форума  
Old 13.05.2010, 23:24
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик. Я несколько дней не могла зайти на сайт......... У кого-нибудь было такое же?
sv2avia вне форума  
Old 13.05.2010, 23:33
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! у всех вроде так было
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2010, 23:38
sv2avia
Мама-теоретик

sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
приветик! у всех вроде так было
это глюк сайта, да?
sv2avia вне форума  
Old 13.05.2010, 23:41
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное)))
как у вас дела?
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2010, 23:51
sv2avia
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
наверное)))
как у вас дела?
я если честно устала от лечения диатеза..........
пошли мы с Илюшой снова к гастроэнтерологу, она нам сказала, что всё-таки смена смеси необходима, посоветовала Нутрилак Пептиди СЦТ. Найти эту смесь для меня оказалось сложновато, но тем менее нашла, завтра курьер должен привезти. Сегодня звонила на горячую линию Нутрилак, там мне педиатр сказала, что смесь эта специфическая, т.к. лечебная........... Не знаю, как Илюша будет её кушать Причем педиатр сказала, что смешивать надо 2-е смеси (НАН ГА и Нутрилак), т.е. например НАН ГА 110мл+ Нутрилак 10мл. Не знаю, что делать..............
sv2avia вне форума  
Old 13.05.2010, 23:58
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну если ты смешаешь, то он не почувствует. я своему чего только в смесь не мешаю. тем более вы же нан кушаете?
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2010, 23:58
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет неспящим!
sv2avia, грудного молока у тебя нет или вы отказались от ГВ?
Девочки, я стала бояться спать в темноте, постоянно ночник горит, не знаю что и делать
qwerty71 вне форума  
Old 14.05.2010, 00:08
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Привет неспящим!
Девочки, я стала бояться спать в темноте, постоянно ночник горит, не знаю что и делать
приветик!
я так всю жизнь только с мужем спать без света и в нашей комнате. даже если полон дом людей, а я одна в комнате, то все равно со светом сплю и при включенном телеке.

а у тебя с чего это вдруг началось?
Tank`a вне форума  
Old 14.05.2010, 00:54
sv2avia
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну если ты смешаешь, то он не почувствует. я своему чего только в смесь не мешаю. тем более вы же нан кушаете?
да, пока НАН ГА, но врач сказала переходить с него по-тихоньку.........

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Привет неспящим!
оно у меня было сначала, но ещё в роддоме я не правильно прикладывала к груди, и Илья погрыз мне соски, в итоге когда дома я стала кормить уже с кровью, что стало невыносимо, я начала сцеживаться и давать из бутылочки. молока становилось меньше, у Илюше не проходил диатез, я очень сильно переживала и молока совсем не стало............ мне даже сцедить нечего было.
Девочки всем споки, до завтра, глаза закрываются.....
sv2avia вне форума  
Old 14.05.2010, 05:01
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

всем привет как спалось???????
мы вчера с по мощу мамы по какали и легли спать в 20.00 и проснулись только в 5 утра я так вы спалось
светик@ вне форума  
Old 14.05.2010, 06:42
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем привет как спалось???????
мы вчера с по мощу мамы по какали и легли спать в 20.00 и проснулись только в 5 утра я так вы спалось
Привет!
Поздравляю!!!! Я тоже выспалась Сын спал с 22:00 до 5 часов, потом с 7:30 до 8:30 ещё! Класс.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 14.05.2010, 07:18
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
Savt вне форума  
Old 14.05.2010, 07:24
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик я сейчас по кожу вам как мы играем на новом коврике
светик@ вне форума  
Old 14.05.2010, 07:32
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
привет! Как вы?

Свет,ждем а мне лень фото скинуть. Позорище
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 14.05.2010, 07:41
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

светик@ вне форума  
Old 14.05.2010, 07:41
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
привет! Как вы?

Свет,ждем а мне лень фото скинуть. Позорище
но по кожи хоть просто его что вам там под сунули
светик@ вне форума  
Old 14.05.2010, 07:50
katkota
Гость

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки приветик я сейчас по кожу вам как мы играем на новом коврике
Коврик классный!
Я на такой же все заглядываюсь, но у него бортов нет. Хочу с бортами. А с другой стороны ваще думаю на полу же холодно будет лежать. Вот все думаю нать или не нать.
Тебе нравится этот коврик?

Закрытая тема