![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, да вы что, я всю прошлую Б только но-шпой и папаверином спасалась....и ничего, дочери пять лет уже....есть такое понятие как соотношение вреда от таблетки и пользы для плода....я прошлую Б как наркоманка, от гинипрала( у которого тоже страсть что в инете пишут) до курантила ( тоже есть такие ,которые пишут, что ни-ни)
но мне моя врач говорила, что пользы от них больше чем вреда, по крайней мере в моем случае....у меня из за гипертонуса сосуды плаценты пережимались и только гинипрал спасал моего ребенка, а так он страдал из за гипоксии....но ничего девоньки, я родила здоровую малышку.....и теперь я не читаю все эти статьи, не знаю, кто их пишет.....может вообще вернемся в средневековье ....доверяйте врачам, иначе тяжело.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я согласна, что таблеток нужно пить минимум ((( только вот когда что то начинает болеть сразу паника чтоб это не навредило ребенку (
Макачка А болит может несварение? я иногда думаю что это может быть из за запоров....как бы неприлично это не звучало, но ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузатики , приветик))) Давно с вами не болтала .. пряталась от жары.. А вот меня больше всего беспокоит то , что ничего не беспокоит .. хожу как не беременная .. и пузико кажется расти перестало (( кажется , жирка больше , чем самого пузика.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
ChArLi, с неделькой тебя. Уже второй триместр. А у меня тоже не понятно. вроде и растет пузик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Макачка так и ем вроде.... не всегда но всё равно КАК ДАСТ о себе знать((( УФФФФ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Врач то все-равно другого не назначит, если он работает с определенным медикаментами. А вообще это политика и игра в большие деньги. Там своя мафия на этих лекарствах и все за все имеют откаты. Кроме врачей, конечно. Которые может и понимают, что от этих лекарст толку ноль а вред есть, но других не могут назначить. Я просто с этим знакома, так как у мужа друг с этим столкнулся 2 года назад. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да и дело даже не в том что врачи назначают, я к тому начала искать, что знаю как бы то ни было в идеале лучше вообще не принимать таблетки, за исключением тех которые помогают развиваться малышу, задалась вопросом: оптимальный прием таблеток - и вот наткнулась на множество статей, среди которых было и эта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |