![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот это вы наболтали! Прям давно такого не было!
![]() ![]() Поздравьте меня! Я выдержала 1,5 дня у свекрови в гостях ![]() Нас там вкусно кормят, но непрестанно воспитывают)))))))) Хотя надо отдать ей должное с Пашкой и возится и гуляет и дала нам вчера в пиццерии и боулинге с друзьями повисеть. Вот только сегодня утром еле-еле успела ее остановить - чуть не накормила Павлика жаренным на сковородке, жирным беляшом .... они у нее конечно вкусные... но ребенку .... гм А еще мы свекрам так и не сообщили об Алиске ![]() Пока я была в душе, свекровь Женьке протирала как нам счас второй не нужен, чтоб мы даже и не думали, что мы так устаем и не высыпаемся .... муж молчал)))) ну в общем, не смогли их пока расстроить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки! Давайте организуем друг другу подарочки или открыточки (это уж кто что может себе позволить) на Новый Год! Открыточки для мам с малышами, мини-сюрпризики, все что душе угодно! Нас сейчас здесь стало гораздо меньше. Должно быть уютнее ![]() ![]() ![]() Все желающие попасть в список для лоттерейки пишите мне в личку. Сбор данных желающих до 24 октября! В личку мне подтвердили согласие на участие пока: Инночка Мира Жанин Selenita tata_solnce кАшачий Сладкоежка Рыська Подтягиваемся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с хорошим отдыхом)) Я не буду участвовать(( Не хочу кого-то подвести и оставить без подарка((( на годик так и не отправила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая бурная ночь была
![]() ![]() Танюшка костюмчик классный Алиске взяла ![]() а мне нра на девочках розовенькое ![]() а на мальчиках синее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
кАшачий хвастайся, потратила денег-то? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() нуу, есть немного хитрости ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Боря начал общаться. Славик сидел палочки кукурузные ел, Боря подходит - дай. Славик ему - иди у мамы спроси, если она разрешит, я тебе дам. Боря ко мне - Увава(Слава) ам, мама да (кивок головы означаюший да-да) Бо(Боря) ам. Я говорю - можно. идет на кухню - да-да, Бо ам. дай-дай. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даааа ну и ночка тут была....бурная ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
Короче денег я не потратила, зато погуляла. Купила Косте свитер, себе кофтюшку, ну и по мелочи. Ну не могу я за Китайскую хрень отдавать по полторы-две тысячи! Деньги жалко. Прикинула, что у меня полно вещей хорошего качества, только я в них не влазию, значит надо худеть!!! ![]() ![]() Искала в аптеках проторгол... Не нашла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем добрый вечер!
Инночка, Боря умничка такой, слов нет ![]() На счет грудного молока спорить бесполезно, у нас просто всё время помню гноились глазки после рождения, нам долбанутая наша врач сказала капать грудное молоко в глаза, а я сдуру взяла и покапала денёчек. Кароче был пипец, глаза стали ещё хуже. Поехали мы в офтальмологический центр в Москву, там врач меня оборал, сказал что я сумасшедшая мамашка, что молоко на слизистую глаза нельзя ни в коем случае. Я ему вобщем поверила, и Комаровскому доверяю в плане здоровья детей. Вот в плане воспитания с ним можно поспорить. И, повторюсь, Називин я капала только на ночь, чтоб деть хорошо спал, какое там нафиг привыкание от одного раза в сутки. Я считаю что пусть лучше ре спит спокойно и на след. день ходит без капризов, чем блин бояться лишний раз ребёнку сосудосужающие лекарства дать и из-за этого ре будет капризный ходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Протаргол на заказ делают. (у нас) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам помгло масло с луком и чесноком ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Удачи в начинании диеты, или ещё нет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ссылку про диету даже смотреть не буду! Мне тока комплекс упражнений с диетой помогает форму держать. Уже сто тысяч раз проверенно...
Ален, согласна с тобой на все 100%! Я знаю, что всю одежку шьют в Китае, но такое ощущение, что Китай для России еще больше Китай чем для других стран! |
![]() |