![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюнь, в искусственном вскармливании нет ничего ужасного, чесслово ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Доча уснула я тоже побегу!!Всем спасибо за поддержку и советы по поводу нашей сыпи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо большое за поддержку!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,мы малышу в воскресенье ставили газоотводную трубочку.В понедельник он себя вел более менее по спокойнее.просыпался когда хотелось пукать,причем уже не так сильно плакал,а немного кряхтел.Вчера утром на сисях висел,а после того как вышли на улицу спал.дома вечером с сисей сразу вырубался.После купания правда 1,5 часа кушал и ночью.А сейчас утром проснулся,памперс поменяла,положила в кроватку,что бы покушать самой и думала мобилем увлекется.Так он заснул,блин... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы сегодня рано встали, сходили в поликлинику и сдали наконец кровушку на скрининг... Ох и не хотела доча ее отдавать! Минут 15 ей бедненькой на ножку медсестра надавливала, чтобы выдавить хоть что-то, 2 раза колоть пяточку пришлось, я сама там чуть не расплакалась
![]() Цитата:
![]() А мама ты просто замечательная!!! И муж молодец, что так спокойно воспринял все, меня тоже очень поддержали в свое время родственники, которые сказали что нет ничего страшного в том чтобы докармливать ребенка смесью. И муж ни звука не издал о том, что я плохая мама т.к. у меня молока мало (а я сама ведь примерно так и думала), если бы мне кто-то хоть намекнул на это я думаю мне было бы гораздо хуже... Так что не так уж толстокожи наши мужики ![]() Еще хочу сказать, что как мне кажется мне помог совместный сон с дочкой. Может тебе попробовать хотя бы днем на пару часиков брать сынишку в кровать, кормить его и пытаться поспать с ним вместе? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
пасибки, солнышко, да, если бы мне кто-то еще сказал что это плохо кормить смесью, у меня бы истерика была, я и так вчера чуть не плакала, муж со свекровью убеждали меня что все хорошо. мы спим днем вместе и в течении дня ![]() а вам тз пальчика не брали? мы на скрининг сдавали в РД, а потмо в поликлинике у нас из пальчика брали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам в РД почему-то не стали делать скрининг, скорее всего потому что фактически мы с мужем в МО живем и они не знали куда результаты направлять. Так что кроме прививки БЦЖ нам больше ничего в РД не делали. На прошлой неделе когда в поликлинику ходили нам выдали направление на анализ крови из пальчика, но сказали после 6 октября кровь и мочу сдавать, т.к. врач которая этим занимается в отпуске, так что ждем. А в следующую среду нам на УЗИ головы идти надо будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот читала отзывы по поводу этой трубочки.Девчонка одна писала,что с этим делом надо аккуратнее.ребенок просто зависим стал от неё.сам не мог сходить в туалет.я ещё очень долго думала.а надо ли её ставить?Будем только в крайнем случае.А мы вот раз поставили,стали давать новое лекарство и я перед каждым кормлением массаж ему делаю и на животик кладу.даже ночью хоть на пару минут.ТТТ пока такие методы помогают.а просыпается он тоже утром и трели ещё те выдает.Какает как обычно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |