![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, особенно власти)) потому что был страшенный гололед, а запаса песка было мизер (так как не бывает такого тут).. соль из магазинов пропала вся, даже для посудомоечных машин
![]() в этом году они запаслись, испугавшись прошлой зимы.. а вообще не очень смешно было.. здесь днем плюс погода, а ночью был минус и наутро просто каток, вообще снега нет, один сплошной лед ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() раньше у меня типа дерматита было аллергического на руках, а теперь уже 2 года как все чисто ТТТ... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера живот болел.и мазнуло немного коричневым,прям прожилочка.звонила врачу.прописал утрожестан,ношпу,Е,филивую.можно еще сказала свечку с новокаином.сегодня получше.только тянет как то,справа.там где желтое тело.может с этим связано.еще при переполненном кишечнике болит.я тут почитала,не у меня одной такие проблемы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |